valoss | ||||
Ошиблись номером. Бывает. Всем приходилось сталкиваться с подобным. С городскими телефонами понятно - трубку может поднять не только тот человек, которому звонишь. Но с мобильными! Когда слышу:"Позовите Наташу (Лену, Таню...)" - я просто пацталом валяюсь! ![]() ![]() А на Ваш мобильный часто звонят по ошибке? И кого ищут? |
||||
valoss | ||||
Как-то раз, оформил новый контракт, вставляю SIM-карту и... раздается звонок! Я сам еще не знаю номера, а на него уже звонят! Нормально? | ||||
Unga | ||||
Мне очень часто звонили нерусские товарищи, кого они просили я так и не смогла понять. А вообще раздражает, особенно когда за эти звонки еще и платить приходится. | ||||
NSD | ||||
А кто тебе мешает не брать городские и неизвестные номера? :) Вообще проблема очень распространена, особенно, когда ко мне перешел корпоративный номер по работе... достают до сих пор, но вроде как поменьше... хотя, иногда и очень инетерсные девушки звонят %) %) %) |
||||
AsteriX | ||||
матери звонил какой то грузин.. мишу просил позвать.. на третий раз я ответил... пока больше не звонят а мне звонили... ладно б с сотового а то звонят с городского..да еще и не моего города ... |
||||
valoss | ||||
Мне однажды позвонили из такой глуши - даже на карте не нашел! ![]() |
||||
Unga | ||||
Мне очень часто звонят друзья, номеров которых у меня нет. А поскольку у меня МТС, то за все входящие приходится платить, если они не мтсные. А городские номера я не беру. |
||||
eroticpatient | ||||
Так уже дума приняла закон о том, что все входящие вызовы на мобильные должны стать бесплатными. А платить должен человек, который инициирует звонок. Интересно, что станет с тарифными планами сотовых операторов после вступления этого закона в силу.... |
||||
Slow_and_sweet | ||||
А мне по приколу: 1. входящие у нас в Украине бесплатные; 2. У меня тарифный план КИЕВСТАР плюс - бонусы за входящие (1 мин - 2 цента). Ну, и иногда можна неплохо поприкалываться над звонящим))) |
||||
Флоримель | ||||
Мне пару раз звонили и настойчиво просили позвать к телефону Артура... Что за Артур? Бог его знает... Может прикалывались, может ошиблись.... ![]() |
||||
НАИВНАЯ | ||||
Мне тоже какой-то айзер названил и просил Машу, а потом еще раз пять переспрашивал точно он ошибся номером или нет....но это еще фигня, а когда мне тут недавно какая-то девушка позвонила и таким печальным-печальным голосом поинтересовалась Москва ли это в 5 часов утра субботы, это было слишком, да еще и 40 центов списали......денег в принципе не жалко, жалко загубленный выходной и вот таких идиоток тоже жалко.... | ||||
Рoкси | ||||
Часто...был такой случай...захотела поменять номер,пошла купила сим-ку,вставила и тут звонок...думаю ну ни фига себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Бакс | ||||
У меня однажды весело было... Звонят мне, просят позвать Макса(меня зовут Макс) я говорю, что это я, мне начинают что-то рассказывать, но я понимаю, что я этой информации не понимаю, в конце-концов я спрашиваю ,а какого макса Вам нужно??? Мне говорят: "Иванов Макс"... А это не моя фамилия, вот так, оказалось телефоном ошиблись, но имя то же самое!!! | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
Ох... Валеру ищут ( занимаетсуя лесопиломатериалами) Таисию (занимается недвижимосуть) столы кетлерр ![]() Еще девушка звонит переодически спрашивает Аллу и всегда искренне удивляется что я не Алла. Да еще с наездами что это прямой мобильный номер и что я там делаю. Достало |
||||
Engel | ||||
мне в последнее время звонят разные не знакомые номера и .... молчат. А один раз я с городского звонила на мобильный знакомому в 2 часа ночи и ошиблась номером случайно, разбудила мужика, он мне потом утром перезвонил и ругался. |
||||
valoss | ||||
На незнакомые можно не отвечать. Кому действительно надо, тот перезвонит. А мужик тормоз - ночью будят, утром ругается. ![]() |
||||
Engel | ||||
Я не могу на незнакомые не отвечать, слишком любопытная, и часто оказывается, что знакомые звонят с номеров своих друзей, потому что свой телефон дома забыли или там деньги закончились | ||||
Laila | ||||
а у меня ваще телефона нету, родители говорят как шестой класс закончишь с хорошими отметками так папа мне свой отдаст, а себе новый купит, а я не хочу папин он такой здоровый, что еле в рюкзаке помещается ![]() |
||||
Laila | ||||
А если не дай Бог надорвусь ![]() ![]() |
||||
Золотой МедвеД | ||||
ага, сегодня ночью звонил какой-то дятел в 4 часа!!!!!! ты спишь говорит? да бл"ть, сплю!!!! ну ты не обижайся!!!! утром звоню якобы владельцу номера (думал мой кореш, только у него из моих знаком антиАОН стоит) говорит, нет мол, не звонил, и не бухал - всё типа помню. вот и хрен знает. | ||||
Chaga | ||||
Довольно таки часто ошибаются номером, но восновном с городских телефонов. | ||||
Калигула | ||||
С моим номером очень редко такое бывает...все звонят по адресу:) | ||||
Daniela | ||||
Мне часто хз кто звонит. но вот тока я либо этот звонок не слышу, либо не успеваю взять трубку. а один раз кто то звонил пару раз, а потом прислал смску : А ты кто?? Я мля, была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бывают же такие чудаки на букву М.... 3,14здец. ЗЫ. мне входящие бесплатные и с городских и с мобил. Пока что бесплатно ![]() |
||||
4aplin | ||||
на моем мобильном до сих пор ищут старого хозяина номера (у меня этот номер более 5-ти лет) .... Вот и говорю, что Алеше этот номер давно не принадлежит, а принадлежит Аленке ![]() |
||||
valoss | ||||
У меня сейчас служебный номер. Предыдущий владелец раздал номер телефона половине Москвы! До сих пор звонят! ![]() ![]() |
||||
Тиграша | ||||
Удивляюсь как можно ошибиться номером мобильника. С моим мобилой было один раз, но мне этого хватило. Звонит какой-то мужик и требует позвать к телефону Сергея. Я выпадаю в осадок и говорю, что Вы не туда попали. Ложу трубку. Так этот псих мне после этого звонил раз 15. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
valoss | ||||
Когда звонят по работе, иногда прикалываюсь, отвечая - Ошиблись номером! Несколько мгновений тишины и прихода в себя. ![]() |
||||
NaX | ||||
Иногда такое бывает)) Вот недавно раз 5 мне звонили и просили Марию Николаевну)) Один раз позвонили и спросили Диму, а потом очень удивились что нету такого)) |
||||
Serge_t | ||||
Задолбали уже, как это ни смешно выглядит. Звонят очень часто на телефон другого оператора(отличается первая цифра) И настойчиво предлагают купить мясо. Кто свинину, кто говядину. Последний ращ даже конину предлагали. Такое примерно раза два в месяц, причем люди настойчиво доказывают, что они правильно набирали номер. Вот думаю, как бы развести теперь того товарисЧа, скупщика, так его. ![]() |
||||
Omen | ||||
спрашивает какого то Тимура, иногда просто втрубку дышат, | ||||
Броненосец | ||||
Иногда такое спросят! ![]() ![]() |
||||
trishа | ||||
а мне еще ни разу по ошибке не звонили, зато я "по ошибке" несколько раз отправляла сообщения своим бывшим парням)) с незнакомого номера пишется что-то возбуждающее до дрожи в коленках, мальчик ведется и затевает беседу смски летят в разные концы со скоростью света а когда мне надоедает, я пишу что - ой! я поняла, кто ты! это я не тебе ту смску написала он еще два дня строчит - кто ты и что ты... это я так недавно уехала в горы, начались дожди и я развлекалась по-своему ![]() узнала много нового о сексуальных пристрастиях бывших друзей ![]() |
||||
ищющий | ||||
У меня тоже беда, с тех пор как в Билайне появились номера с приставкой 909 стали очень часто ошибаться. Оказалось дело в том- что те кто ошибся за место 8909 набирают 7909, а у меня прямой номер начинается 790. Вот и приходится иногда несколько раз в день объяснять как правильно номер набирать. ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Мне недавно звонят. На дисплее написано: "Неизвестно". Я беру трубку и говорю "алло". Мне ломаным языком: "Ларыса?". Я: "Что?!". Они опять. Потом я положил трубку. Перезванивают. Начинаю понимать, что это испанский. Пытаюсь поговорить по английски, но они его не понимают (они, потому-что там по очереди говорили мужчина и женщина). Потом, когда Она в очередной раз спросила меня "Ларыса?!" я сказал "Ноу" она говорит: "Ноу?". И такое разочарование в голосе. А я бы не сказал, что мой голос на женский похож. Вот так вот. | ||||
Meщepякoв | ||||
Мне звонили по-ошибке пару раз. Вежливо извинялись и всё |