какой журнал вы читаете |
||
Всего голосов: 0 |
| leodevinci | ||
| опрос кто какие читает игровые журналы, я читаю игроманию. | ||
| Ustos | ||
| 1 вариант! | ||
| 3pac | ||
| если и читаю то игроманию | ||
| ***PIRAT*** | ||
| Иногда РС ИГРЫ. | ||
| Aline | ||
| Покупаю только Игроманию, все остальные журналы разочаровывают от выпуска к выпуску. | ||
| Fard | ||
| Читаю ЛКИ | ||
| Рео | ||
| Раньше всегда игроманию покупал потом там состав сменился весь перекупили видно стал реже покупать т.к. бывает игры плохие хвалят, хорошие наоборот опускают..пару раз покупал лки=) | ||
| ЛовSky | ||
| "Игромания" ... Редко покупаю, но если покупаю то только её. Довольно часто захожу к ним на сайт, новости почитать. | ||
| bioman | ||
| Читаю PC-игры | ||
| Killuminati | ||
| Навигатор ! Уже много лет вне конкуренции. Хотя, честно говоря и они стали разочаровывать. (((( | ||
| Pahanok | ||
| Я читаю PC игры и только. | ||
| NeoSoft | ||
| Давным-давно читал Страну игр, потом свыше года регулярно PC игры(1 по ....), потом Игромания, сейчас, правда, ничего не читаю | ||
| Ser-s28 | ||
| Я читаю игроманию | ||
| Fanto | ||
| ИГРОМАНИЯ !!!! | ||
| LlecRetnilps | ||
| PCGAMER-жжоот!!!:) | ||
| DeFloRaPTor | ||
... выписал и читаю еженедельники "Мой компьютер" и "Мой компьютер игровой" а также ежемесячник "ШПИЛЬ" (все 3 уже 4 год). Покупал както ИГРОМАНИЮ и СТРАНУ ИГР - фонарь однообразный ... |
||
| AleX SA19 | ||
|
Читаю Страну игр, пишут не только про камп, но и про консоли |
||
| Ghsot78 | ||
| В основном игроманию но иногда game.exe! | ||
| WorldSin | ||
| Такие журналы редко читаю,но если читаю то это Игромания. | ||
| demonik | ||
| а есть ище такой журнал как шпиль и ЧИП кто незнает :) | ||
| Nektoto | ||
| Раньше читал РС игры, пока цены не взвинтили, потом перешёл на игроманию. А потом вообще на них забил | ||
| Вечный | ||
| Игромания | ||
| Аfina | ||
|
Однозначно Игромания! Хотя PC тож ниче! |
||
| Soodni | ||
|
Не,ну как так можно!!! |
||
| hansor | ||
| Я раньше Страну Игр читал, привязался. Тем более у меня и PS2 и комп (и даже GB: Advance, старый). | ||
| doom69 | ||
| отдал голос за ИГРОМАНИЮ | ||
| Fiorina | ||
| Когда-то читала Страну игр, а сейчас не читаю ничего из игровых журналов. | ||
| Andrew X | ||
|
Читаю время от времени "Игроманию"! |
||
| NixHound | ||
| Игромания ЖЖОТ. ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ!!!!!! | ||
| zarmon | ||
| Игромания и только её.Интересно и с двд и не только про игры пишут | ||
| Kabanoff | ||
|
Конечно Игромания |
||
| Forwe | ||
| Раньше начинал со "Страны Игр", потом PC-игры, но сейчас ничего не читаю из журналов, а новости смотрю в интернете! | ||
| Алехан | ||
| Больше всего читал Game.exe, потому что он был дешевле. А кроме того, там такой забавный стиль! Авторы иногда настолько вычурно излагают свои мысли, что просто диву даёшься. | ||
| XXX_Loop_XXX | ||
| всякие читал, но ИГРОМАНИЯ вне конкуренции! | ||
| Gwynblade | ||
Действительно, удивляешься - почему журнал называется Game.exe, а не как_я_варил_картошку_вчера.exe? |