выживший | ||||
Я создал эту тему для вопросов по фоллаут 2.Поделись проблемами,спроси совета.Предлагаю обмениваться мнениями,узнавать секреты от знатоков.Лично меня гложет вопрос получалось ли у вас прибыть в анклав на космическом шатле хабологов?Я уж и доверие aix9 завоевал и все ,что он просил сделал,и письмо ему из НКР принес, и хвалил его,и репутация моя была -3000 а он паскуда не позволяет лететь. | ||||
Tigresse | ||||
Ой, Х тя знает... Я на танкере плыл! Там просто очистить его от пришельцев надо и всё... Гораздо проще и опыта под 1м дадут! | ||||
ivasha | ||||
Если мне не изменяет склероз, то улететь нельзя. Только на танкере можно доплыть. | ||||
Rotterdam | ||||
Автору респект! Хех были времена, помню днями рубился в нее. Несколько раз с нуля проходил эту игрушку....На самолете у меня тоже не получалось улететь, к сожалению, зато у меня была машинка ![]() Да, кстати, кто с каким левелом Биг-босса замочил? У меня насколько мне помниться был 33-35, точно уже не помню....А после победы какой-то Монах, кажется он находится в Нью-Рено, дал мне книжку после прочтения который тебе прибавляется XXXX опыта, причем книжка бесконечная ![]() |
||||
NSD | ||||
Лично я сам пытался это сделать - но... безуспешно :( Зато все рандомлокации открывал с первой попытки игры! А на базу удавалось только по обычному - на танкере... |
||||
Ommmez | ||||
Ходили слухи, что можно улететь в анклав на вертолёте мафиозной семью Нью рено. Пробовали? |
||||
***PIRAT*** | ||||
А какое у вас любимое оружие??? | ||||
Rotterdam | ||||
У меня пулемет, украденый у солдат в НКР...БАЗАРТ помоему называется....уже не помню... ![]() |
||||
LAS | ||||
я прошел игру 24 раза и могу с полной уверенностью сказать, что на шатле вы не улетите :) | ||||
ivasha | ||||
То же самое! Только он вроде Бозар назывался. Хотя тоже не ручаюсь! ![]() Ах, да, еще в одном из убежищ была неплохая винтовка футуристического вида ![]() |
||||
Вечный | ||||
Фола...как много в этом слове :) Прошел её много много раз... Любимое оружие не помню как называеться но такая винтовка с дулом как резьба ![]() И проходил её приплывая на танкере... Уровень был 30 с какимто...точно не помню... |
||||
hlebanet | ||||
Это дуло, как резьба называется Винтовка Гаусса:)). На шатле улететь невозможно. Был там инопланетный пистолетик, котрый можно найти на севере карты. Вот это самое мощное оружие:))). А боса мне удавалось валить минимум на 17м уровне. Великая игра была!!:)) | ||||
Вечный | ||||
Точно! ![]() Я про пистолет инопланетный слышал и даже на скриншотах видывал...но сам некогда не находил... |
||||
выживший | ||||
У меня было за 40 уровней и бонуса:СНАЙПЕР(при удаче 10 ![]() |
||||
выживший | ||||
1."Бозар" повреждения 15-25 от 1 пули(выпускает 15 пуль за очередь и приналичии бонусов снайпер и лучшие критические атаки может и на 2000 хелсов врага шарахнуть,особенно если в упор стрелять.Последнего босса я как то с 2 очередей приблизительно по 500 хелсов снес.Вплотную прибился к нему и все ![]() ![]() Это сообщение отредактировал выживший - 27-03-2006 - 15:40 |
||||
выживший | ||||
Найти пистолет инопланетян можно около города Модок(выше его на несколько клеточек(2 клетки от него или верхнего края карты не помню точно)Там всретиться странноватый торговец Вилли(он одет в зеленый свитер и сопровождает его охрана в металлической броне).Возможно вас спросят"желаете встретить: торговца и его охранников?"соглашайтесь.Он вам скажет ..."вас клонит в сон"...уникальная жемчужина из далекого ппрошлого...черт я и сам не знаю как это действует.Это allien blaster и будет.Цена 10к но 1 раз он мне его за 65к пвтался толкнуть.если торговца грохнуть в этот момент то у него в инвентаре может еще парочка найтись.Вот только чтобы он предложил купить пистолет инопланетян а не ерунду какую нибудь нужно иметь высокий уровень и встречаться с этим торговцем и покупать у него всякую чуш несколько раз. Присоединённый файл ![]() |
||||
выживший | ||||
На армейской базе Сьерра можно собрать робота союзника при высоко прокаченной науке (более 120 % для кибермозга).Там предлагается вставить в него 1 из 4 видов мозга(по замыслу игры кибермозг) из контейнера.Но я слышал ,что в него можно вставить мозг любого из своих союзников и робот будет с его повадками и манерой поведения и навыками.У кого нибудь это получалось?Как это сделать? | ||||
выживший | ||||
А СВЯТУЮ ГРАНАТУ и ак 47 кто-нибудь находил?Их можно только после установки спецпрограмм найти но у меня не получилось.Хотя специально и удачу 10 делал и бонус "непоседа" брал и 100% карты было открыто и 1 встреча с рыцарями короля артура была ![]() Это сообщение отредактировал выживший - 27-03-2006 - 16:28 Присоединённый файл ![]() |
||||
выживший | ||||
Первый раз об этом слышу но понимаю о чем речь.Босс Сальватор имеет тесное сотрудничество с анклавом,за счет чего его люди и вооружены диковинным для других кланов оружие-лазерными пистолетами.Одну из таких сделок можно понаблюдать либо выполняя последнее задание Сальватора перед вступлением в его "семью" либо поговорив с одним и ребятишек бегающих по территории клана Райтов.Он расскажет про металлических насекомых,в которых он играет и вы можете его попросить чтоб он показал где их видел.Там 2 гвардейца анклава на вертиберде прилетают.Но вот только как залезть в вертиберд??!!?? |
||||
выживший | ||||
Блин интересный глюк.Союзники невидимыми сталиаони все с пушками в руках.К воротам НКР подхожу,у самого то оружия в руках нет а мне говорят уберите...Но я понял как от них избавиться-продал их в рабство в Дене приблизительно по цене 1700.А Вика в городе убежище за 200 баксов.больше за него не хотели давать ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Собрать пытался, только у меня ничего не вышло, какой-то запчасти не хватало ![]() ЗЫ мне тогда 12 лет было... ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Рыцарей встречал, но ни гранаты, ни калаша на находил....зато находил, точнее купил у каравана пушку Австрийскую - Штаер называется, кто играет в Cs думаю меня поймет. ![]() Это сообщение отредактировал fromtheinside - 28-03-2006 - 12:57 |
||||
выживший | ||||
Собрать его легко-банку биомедгеля(в 2 местах на этой базе валяется),убить там же одного из роботов(которые с ружьем)и забрать из него мотор,ну и мозг(лучше кибермозг с искуственным интеллектом скайнет(если не ошибаюсь так назывался искусственный интеллектв фильме "Терминатор".запустивший войну роботов против людей.Разработчики ф2 большие приколисты) но ни в коем случае не аварийный!) )их 4 вида.А ВОТ КАК ИЗ СОЮЗНИКОВ МОЗГИ ВЫТАЩИТЬ И В НЕГО ВСТАВИТЬ? |
||||
Rotterdam | ||||
Собирать-то я его собирал, а вот союзничьими мозгами та же самая проблема.... ![]() |
||||
tehnomag | ||||
На базе Сьеррра, где вы собираете робота, на том-же уровне есть операционнный стол, туда ставишь своего чела, оставляешь, дальше идешь к мед. компу и выбираешь извлечь мозг, но не из хранилища, а из исследуемого обьекта. Главное что-бы у вас наука и медецина были не меньше 100 и знание анатомии. Ну вот, вроде так.... насколько я помню. А вообще лучше кибера ничего нету, он так из гаусски шмаляет что держись ![]() |
||||
Tigresse | ||||
У меня Гауссовское ружьё и пистолет! Вот только патронов ОЧЕНЬ мало. Так же пёрла винтовка лазерная, которая за 6 АР стреляла (6-1=5). Тоже улётная была! Батареек куча! Кстати, совет всем, когда будете выходить из деревни, то потом идите сразу в ДЕН, наберите опыта где-то на 7-10 уровней и идите в Сан-чё_то_такое, там грабьте 2-х торговцов и у Вас ~20k монет на счету будет! Так же есть маза красть, а потом закупаться на эти деньги, потом снова красть и так до безконечности. (Деньги у них в инвентаре появляются после покупки). Так же в этих магазинах по 3 стола, на каждом столе разные вещи лежат. Вообщем 6 магазинов с оружием... ![]() |
||||
BuRt | ||||
Не, у меня любимая пушка была и есть - импульсная, анклавовская, плюс ещё и модернизированная в Нью-Рено в подвальчике оружейного магазинчика ![]() А насчёт Шатла, дык там даже взлётная полоса взорванная ![]() ![]() Сам игру прошёл уже не помню сколько раз, но всегда с интересом, она и щас у меня в геймах лежит, фаргусовский перевод это что-то ![]() |
||||
KOsyak | ||||
Хм... отвечаю.. По поводу метода - как добратся до анклава... Действительно, при разработке игры - была включена возможность добратся до анклава на шатле. Но из за сжатых сроков - этот метод не добработали, и он собственно не работает никаким образом. В игре даже существует локация - шатл хоботологов... но локация ничем не обставленна. Вторая возможность в игре так очень далека от завершения... т.е. полет на вертолете - предполагается, но там ещё меньше следов написания.. только фрагменты диалогов .. Посему - только танкер.. По поводу гранаты святой. Если играете без патча ( одна из первых версий ) вероятность выпадения гранаты - 0.00% из за неудачного округления... так она должна быть 0.01%.. посему только патч ... По поводу оружия- на самом деле каждый из стволов оптимален в какие то моменты. Например мутантов повелителя сверхмощный гаус не берет почти.. базар - критами редко входить, зато оные замечательно фаршмачаца из лазера гатлинга... А например супермутантов значительно проще крошить из... правильно - из плазмы. Тот же гаус редко входить критом, а миниган не проходит через их врожденную броню ( базаром можно, но только если удачно стоят )... А вот пришельцев (alien) самое веселое раскладывать из гауса .. у них огромная броня но не так много жизни... т.е. бронебойные возможности гауса раскрываются. Сам лично всегда носил с собой - гаус, базар, импульсную винтовку ( в какой то мере аналог плазмы.. с одним недостатком - иногда убивает так, что трупа не остается - остаются отдельные шмотки ).. и солнечный пистолет - пожалуй самое стебное оружие в игре.. перезаряжается от солнца ( в пещере не заряжается ) и на перезарядку уходит 0 AP .... а самое лучше оружие в игре - охотничье ружъе... точне два - одно с прицелом, другое без.. и вот в такой комплектации, с бонусом стрельбы и двумя дополнительными AP ( в сумме 12 ) интерестей всего ходить по карте и месить все подряд на сложности.. сам игру разбирал не раз... даж скрипто язык немного помню. Хотел переписать свой движок |
||||
vloedmuur | ||||
Собстно я еще таскал с собой банду НПС. Сулик, Кесседи, Маркус, Вик и робота собрал на военной базе. Вот тут корки начались - у Маркуса - турбоплазменная винтовка, Кесседи - гаусс, Вик - снайперка, Сулик - ПистолетГаусса или винтовка, робот - охотничье ружье. Вот таким отрядом валить всех - мясо такое получается ![]() ![]() ![]() Еще хорошая вещь - 233Пистолет. Около Рено у бандитов найти можно. |
||||
Rotterdam | ||||
Kosyak, где солнечный пистолет взял? | ||||
выживший | ||||
БОЗАР РВЕТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ ГВАРДЕЙЦЕВ АНКЛАВА В БРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОСЛЕДНЕГО БОСА Я С 2 ОЧЕРЕДЕЙ В УПОР.А МУТАНТОВ ИЗ ГАУССА ОЧЕНЬ ЛЕГКО МОЧИТЬ-С 1 ПОПАДАНИЯ ПО ГЛАЗАМ. |
||||
выживший | ||||
Спецлокация в пустыне"хранитель вечности" возращает в 13 убежище,он там на полу валяется.Как найдеш нажми на компьютер чтоб вернуться но не раньше |
||||
выживший | ||||
Сулику нужно супермолот давать.223 пистолет по всей игре можно найти |
||||
vloedmuur | ||||
Нафиг ему молот если можно из оружия шмальнуть?! |
||||
выживший | ||||
В брокен хиллс очищаеш руду и UNLIMITED MONEY в кармане |