Украшаете ли вы свой телефон (маленькими мягкими игрушками, брелками, панельками симпотными)? |
||
Всего голосов: 0 |
}} ANGEL {{ | ||
Сейчас стало модно украшать свои телефоны всякими безделушками. А украшаете ли вы? Лично у меня на телефоне висит ангелочек и сердечко... ![]() |
||
Rotterdam | ||
У меня и без ангелочков телефон неплохо смотрится... ![]() |
||
Dark Evil | ||
Все эти побрякушки - удел женской половины. Почти уверен, что почти все мужики от этого далеки... Лично я телефон не украшаю, в нем важна не красота, а функциональность. |
||
Ser-s28 | ||
Да деиствительно украшение телефона больше удел женщин , правдо мне доводилось и мужчин встречать с украшениями - но как то не смотриться парень27-29 лет под 190 роста с мишкой не телефоне - как то я это не совсем понял , а у женщин это вполне нормально смотриться | ||
}} ANGEL {{ | ||
Ну почему сразу же мишка? Между прочим, прикольная панелька - это тоже украшение! ![]() |
||
veselaya | ||
Я хоть и девушка, но ничем свой телефон не украшаю, он у меня и без этого красивый. | ||
Рео | ||
нет..7610 и так супер выглядит=) | ||
ВИНТ | ||
Нет и несчитаю это хорошим тоном это всё мешает мне. | ||
Pulser | ||
Зачем мне украшение, мне и без украшения нравится, полюбому это украшение мешалось бы и свободно телефон в карман не влазил бы!!! | ||
Esty | ||
Я тоже не украшаю, мы с телефоном в таких экстремальных ситуациях бываем, где украшения только мешают. Да и просто по жизни думаю, не особо удобно. | ||
просто_АЛЕКС | ||
Вчера девушке маленькую мягкую игрушку на телефон подарил) | ||
Gianni | ||
![]() Западного производителя обогатить захотели? ![]() |
||
}} ANGEL {{ | ||
Почему же сразу западного? Можно и отечественного! ![]() |
||
AsteriX | ||
Видел у одногрупника такую вещь...маленькая пластинка с какой то рекламной надписью...она то ли магнито то ли еще как крепится сзади телефона и когда начинаешь звонить или тебе звонят она начинает мигать красным и синим цветом...классная побрякушка...я б себе ее поставил но только не знаю где ее достать...а однокашнику кто то ее подогнал.. | ||
Natan | ||
Не вижу смысла во всех этих наклеечках и т.п. =) Максимум это корпус другого цвета... |
||
До недавнего времени тоже не украшала телефон, потому что как-то с обожанием не отношусь к таким вещам, но мне подарили такую собачку, пришлось повесить, чтоб сделать приятное человеку))) Пусть висит, мне фиолетово. | ||
N@r_H | ||
Не украшаю, считаю это бесполезной тратой денег. | ||
GRIN(der) | ||
А вот я придумал, украшать корпуса телефонов рисунками из страз и камешков всяких, сам ещё не пробовал, но идею эту вынашиваю давно!!!! | ||
}} ANGEL {{ | ||
Слушай, а это идея... ![]() |
||
Neofanchik | ||
Не считаю, что кто украшает телефон тратит деньги. Сам лично меню панельки на телефоне. | ||
Olegin | ||
Я не украшаю,не люблю все эти вещи! | ||
Wont baby | ||
Раньше было дело,вечно всякие брелочки вешала. Сейчас нет,т.к. телефон ношу без чехла и боюсь его поцарапать! |
||
Xomyak | ||
Раньше был значок ЦСКА на шнурке, крепившийся к корпусу. На звонок или смс он начинал мигать, было прикольно. Но к сожалению такие штуки быстро ломаются =(( | ||
naglyj_rozh | ||
если выцарапывание на нем считается, то да ![]() |
||
Farenheit | ||
Нет, не украшаю. | ||
Daniela | ||
Украшаю!У меня весит сердечко и собачка:) | ||
Ustos | ||
Нет, мне это не нравиться! | ||
valoss | ||
Лучшее украшение мобильника, это я сам! ![]() |
||
ляляля | ||
ПО-моему, это развлечение для юных девочек и мальчиков. | ||
TheLine | ||
Не украшаю... хотя идея, на мой взгляд, неплохая... Но я редко пользуюсь мобильным... |
||
вишня в шоколаде | ||
угу... ![]() два кАрасивых брелочка ![]() один с вишенкой ![]() ![]() |
||
Laila | ||
да у меня на телефоне коллекция члено-брелков, очень я члены люблю ![]() ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Ну ничего себе! ![]() А у меня просто несколько бантиков,но зато разноцветные! ![]() |
||
Laila | ||
хочешь я тебе подарю парочку? ![]() |
||
Chaga | ||
Нет, не люблю всяких примбабасов. |