Amigo* | ||||
Мне очень интересно какие журналы читают наши(российские)геймеры?И за что вы читаете именно их? P.S.Сам читаю Игроманию и РС Игры. |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Игромания! Читаю, потому что ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ!!! | ||||
Valerka | ||||
Читаю Страну игр, нравится все меньше и меньше, подписался на PS2OфициалMагазин...посмотрим что и как там | ||||
Natan | ||||
Игромания и Страна Игр. В принципе Игроманию читаю за качество и большой охват различных сторон PC. А СИ предпочитаю из-за рублики "Банзай!" т.к. мне нравится аниме ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
я те же читаю. |
||||
Фрик | ||||
Только Игромнию... только иногда... и только с дисками... ![]() ибо - пОлно, литературно, информативно и, главное, интересно... ![]() А вот те же "Game.EXE" - отстой... никому не советую покупать... толком ничего не пишут, зато по каждой игре наркотический бред на несколько листов... ![]() ![]() З.Ы. Ещё ЛКИ иногда беру... но они ведь под патронажем игромании выходят...))) так сказать - бонус...))) игроманский перк... ![]() |
||||
Amigo* | ||||
хе.. хе.. полностью с тобой согласен что "Game.EXE" это говно.... кстати надо же такому случиться но свой первый купленный журнал о к.и был именно этот дебильный - Game.EXE! Как говорится: первый блин комом.. ![]() |
||||
Genji | ||||
Так и не читай.
А Anime Magazine читать не судьба? ЗЫ а читаю я "Консоль" и "Навигатор Игрового Мира". |
||||
Эрик | ||||
в последнее время никакие не читаю. | ||||
Klaud | ||||
Читаю журналы ООО "Техномир"...то бишь "Игромания", "ЛКИ" и "Мир Фантастики" - но это уже про другое.... | ||||
Жизнь | ||||
Игроманию, Навигатор и РС игры. Редко ЛКИ и еще от игромании Мир фантастики шикарный журнал | ||||
LAS | ||||
PC Игры и иногда Новигатор РС Игры - лучший журнал о к\и(комп играх) ИМХО |
||||
Sapphic | ||||
Я читаю журналы: ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Игроманию читаю. Покупаю всегда с двд диском. | ||||
Natan | ||||
Яя как только появились с ДВД дисками тока с ними и беру! :))) |
||||
PoW@R88 | ||||
игромания форева! ![]() |
||||
Sforg | ||||
IgroMania + DVD DL - Rules! | ||||
Старатель | ||||
Однозначно PC игры!!!! | ||||
Фрик | ||||
Кто-нибудь помнит такой журнал "Mega Games"? ![]() Перестал его покупать бог знает когда, по моему, сразу как Игромания начала выходить... А сейчас вот вспомнил, хотел ради интереса купить, а его и нет нигде... говорят даже, что журнал прекратил своё существование... ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Раньше читал в основном Игроманию. Сейчас бросил... вообще и играю редко. Но когда читал, считал, что Игромания - лучший. |
||||
terminator 3 | ||||
Больше всего я читаю журнал ХАКЕР!!!! | ||||
Lad2028 | ||||
Если и приобретаю, то только Игроманию и только с двдишкой. "Game.EXE" действительно полная лажа, даже в руки брать противно, потому что там 100% бредятину пишут, причем на любую тему. |
||||
Num Lock | ||||
Игромания. | ||||
Крещёный кровью | ||||
Игромания......Больше ничего нечитаю. | ||||
Всегда готов | ||||
Только Игроманию. | ||||
Avgust | ||||
У меня с начала зарождения индустрии, огромная кипа журналов лежит ![]() |
||||
bioman | ||||
Начал с Game.exe, потом прешел на Игроманию, щас покупаю ПСигры | ||||
vvn-xman1 | ||||
Страна Игр - уже привык и не могу ни как бросить (5 лет читаю) РС Игры - очень красочно ![]() Игромания - очень хорошее DVD приложение - много чего разного можно найти. Но по литературному качеству - больше как-то нравиться РС Игры. Легко читается. |
||||
Tammy_Tanuka | ||||
Я раньше читала game ехе, собралась приличная такая стопка за три года, а потом резко разонравился... | ||||
AMVER | ||||
Домашний ПК-обзоры игр,программ,тесты по железу,РС Игры.Больше можно ничего не покупать в этих журналах самая полная информация по всему,что касаеться компьютера.Плюс на дисках к журналам все необходимые патчи. ![]() |
||||
DVD+r | ||||
из игровых предпочитаю только игроманию. навигатор тоже хороший журнал . |
||||
IvanbI4 | ||||
Только Игроманию, самый рульный журнал:)) | ||||
golov1 | ||||
Игромания выигрывает раунд с явным преимуществом. Разносторонний журнал, не только игры но и много полезного (железо, софт) | ||||
The Shadow | ||||
Игромания BEST OF ZE BEST. ![]() |
||||
Рео | ||||
Игромания наверное лучший хотя до смены всего состава была намного интереснее...имхо |