| Amigo* | ||||
|
Мне очень интересно какие журналы читают наши(российские)геймеры?И за что вы читаете именно их? P.S.Сам читаю Игроманию и РС Игры. |
||||
| Davidoff [BoS] | ||||
| Игромания! Читаю, потому что ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ!!! | ||||
| Valerka | ||||
| Читаю Страну игр, нравится все меньше и меньше, подписался на PS2OфициалMагазин...посмотрим что и как там | ||||
| Natan | ||||
|
Игромания и Страна Игр. В принципе Игроманию читаю за качество и большой охват различных сторон PC. А СИ предпочитаю из-за рублики "Банзай!" т.к. мне нравится аниме |
||||
| XXX_Loop_XXX | ||||
я те же читаю. |
||||
| Фрик | ||||
|
Только Игромнию... только иногда... и только с дисками... ибо - пОлно, литературно, информативно и, главное, интересно... А вот те же "Game.EXE" - отстой... никому не советую покупать... толком ничего не пишут, зато по каждой игре наркотический бред на несколько листов... З.Ы. Ещё ЛКИ иногда беру... но они ведь под патронажем игромании выходят...))) так сказать - бонус...))) игроманский перк... |
||||
| Amigo* | ||||
хе.. хе.. полностью с тобой согласен что "Game.EXE" это говно.... кстати надо же такому случиться но свой первый купленный журнал о к.и был именно этот дебильный - Game.EXE! Как говорится: первый блин комом.. |
||||
| Genji | ||||
Так и не читай.
А Anime Magazine читать не судьба? ЗЫ а читаю я "Консоль" и "Навигатор Игрового Мира". |
||||
| Эрик | ||||
| в последнее время никакие не читаю. | ||||
| Klaud | ||||
| Читаю журналы ООО "Техномир"...то бишь "Игромания", "ЛКИ" и "Мир Фантастики" - но это уже про другое.... | ||||
| Жизнь | ||||
| Игроманию, Навигатор и РС игры. Редко ЛКИ и еще от игромании Мир фантастики шикарный журнал | ||||
| LAS | ||||
|
PC Игры и иногда Новигатор РС Игры - лучший журнал о к\и(комп играх) ИМХО |
||||
| Sapphic | ||||
|
Я читаю журналы: |
||||
| Kabanoff | ||||
| Игроманию читаю. Покупаю всегда с двд диском. | ||||
| Natan | ||||
Яя как только появились с ДВД дисками тока с ними и беру! :))) |
||||
| PoW@R88 | ||||
игромания форева! |
||||
| Sforg | ||||
| IgroMania + DVD DL - Rules! | ||||
| Старатель | ||||
| Однозначно PC игры!!!! | ||||
| Фрик | ||||
|
Кто-нибудь помнит такой журнал "Mega Games"? Перестал его покупать бог знает когда, по моему, сразу как Игромания начала выходить... А сейчас вот вспомнил, хотел ради интереса купить, а его и нет нигде... говорят даже, что журнал прекратил своё существование... |
||||
| AngeLR | ||||
|
Раньше читал в основном Игроманию. Сейчас бросил... вообще и играю редко. Но когда читал, считал, что Игромания - лучший. |
||||
| terminator 3 | ||||
| Больше всего я читаю журнал ХАКЕР!!!! | ||||
| Lad2028 | ||||
|
Если и приобретаю, то только Игроманию и только с двдишкой. "Game.EXE" действительно полная лажа, даже в руки брать противно, потому что там 100% бредятину пишут, причем на любую тему. |
||||
| Num Lock | ||||
| Игромания. | ||||
| Крещёный кровью | ||||
| Игромания......Больше ничего нечитаю. | ||||
| Всегда готов | ||||
| Только Игроманию. | ||||
| Avgust | ||||
|
У меня с начала зарождения индустрии, огромная кипа журналов лежит |
||||
| bioman | ||||
| Начал с Game.exe, потом прешел на Игроманию, щас покупаю ПСигры | ||||
| vvn-xman1 | ||||
|
Страна Игр - уже привык и не могу ни как бросить (5 лет читаю) РС Игры - очень красочно Игромания - очень хорошее DVD приложение - много чего разного можно найти. Но по литературному качеству - больше как-то нравиться РС Игры. Легко читается. |
||||
| Tammy_Tanuka | ||||
| Я раньше читала game ехе, собралась приличная такая стопка за три года, а потом резко разонравился... | ||||
| AMVER | ||||
|
Домашний ПК-обзоры игр,программ,тесты по железу,РС Игры.Больше можно ничего не покупать в этих журналах самая полная информация по всему,что касаеться компьютера.Плюс на дисках к журналам все необходимые патчи. |
||||
| DVD+r | ||||
|
из игровых предпочитаю только игроманию. навигатор тоже хороший журнал . |
||||
| IvanbI4 | ||||
| Только Игроманию, самый рульный журнал:)) | ||||
| golov1 | ||||
| Игромания выигрывает раунд с явным преимуществом. Разносторонний журнал, не только игры но и много полезного (железо, софт) | ||||
| The Shadow | ||||
|
Игромания BEST OF ZE BEST. |
||||
| Рео | ||||
| Игромания наверное лучший хотя до смены всего состава была намного интереснее...имхо |