Какой у Вас телефон? |
||
Всего голосов: 0 |
| LiF | ||
|
Очень интересно узнать - какую марку телефонов народ предпочитает более? Может есть претензии к какой-либо марке телефонов (к конкретной модели) - ПИШИТЕ!!! Или наоборот - положительные отзывы... Задавайте вопросы о пршивке телефона - постараюсь ответить (раньше увлекался)... |
||
| Макар | ||
| Nokia 6230ш!!!Думаю наиболее практичный телефон!!! | ||
| Макар | ||
| Прошу прощенья 6230i!!! | ||
| LiF | ||
| Не плохой телефон... | ||
| Макар | ||
| Меня устраивает полностью!!! | ||
| njusja | ||
| а сименс то куда дели? | ||
| Иосиф Виссарионович Сталин | ||
| У меня Моторола. | ||
| Алчёнок | ||
У меня Pantech.....я им довольна.... камера слабенькая единственное....
|
||
| zoomer | ||
| Siemens S65 | ||
| LiF | ||
|
Извиняйте, Siemens случайно пропустил... femmes, только сегодня доработал Razer V3. Видишь ли иногда обращаются, если прошить надо... |
||
| LiLu LOVE | ||
| У меня самсунг. | ||
| Злюka | ||
| Siemens | ||
| Золотая Рыбка | ||
| Самсунг Е-800. периодически поглючивает, но мастер сказал это общая недоработка всех 800-ых... вот так и живем | ||
| Trucker | ||
Чувак, брат по трубе! У меня такой же, купил всего неделю назад. Да, незаслуженно Сименсы обидели, места в опросе не дали! |
||
| Grem | ||
| Автор темы сам ответил на вопрос, поместив Nokia вверху списка голосования )))) | ||
| LiF | ||
У меня у самого SonyEricsson W800, но действительно, у большинства моих друзей, знакомых и родственников - NOKIA. Телефон зарекомендовал себе надежностью, не глючит, и цены приемлемые. Также уважаю Pantech - относительно недавно на рынке мобильной связи, но успел показать себя с лучшей стороны... Так что, господа, голосуйте!!! |
||
| Тихая_малышка | ||
| У меня филипс 859, но он мне надоел - продаю и покупаю или самсунг или еще чего-нить, еще не решила... | ||
| Смысл | ||
|
Samsung E800 Присоединённый файл
Samsung_E_800.jpg
|
||
| Системщик | ||
| Нока 6260 | ||
| zlodei13 | ||
| у меня Nokia 6610i и мне она нравится, вообще мне Nokia нравится, ну плюс ко всему у Samsunga модели не плохие есть!!! | ||
| LiF | ||
|
Также последние модели FLY кайфовые. Стоят ,правда, не менее 550 баксов... Смотрю, у большинства всё-таки NOKIA. |
||
| LiF | ||
| Голосуем!!! | ||
| stella | ||
| NOKIA 7610 | ||
| Illika | ||
|
Nokia 3220 |
||
| Цирцея | ||
| Nokia 7210, старенький уже. Собираюсь покупать новый и точно это будет Nokia, только пока не знаю какой модели (но 100% не раскладушка) | ||
| Макар | ||
| Сейчас Нокиа 6230i,до него почти все были Самсунги - тоже не плохие трубочки!!!Нокиа впервые но после работы с ней не хочется уже ничего другого!!! | ||
| Таис | ||
| Sony Ericsson P900. В ближайшее время поменяю на Р910-й. Обожаю эту модель! В крайнем случае будет Nokia 9500. | ||
| Emilin | ||
| Sony Ericsson T630,рабочий телефончик. | ||
| Росомаха | ||
|
У меня Нокиа 2100... 2,5 года!!! .... Супер телефон!!! Надписи на клавишах стёрты! На "честном слове" держится! Менять не собираюсь!!! П.С.: Разве что акамулятор!!! |
||
| Flajok | ||
|
У меня Нокиа 6630.. отличный скажу я ВАМ телефончик..(единственно НО что он болшой..)) но память у него огромная..видеокамера и всякие прибамбасы имеються.. и заряд долго держит.. NOKIA FOREVER |
||
| АЛАН | ||
| Есть мобильники, а есть NOKIA !!! | ||
| kimsie | ||
| Only Nokia! | ||
| LiF | ||
| Смотрю, NOKIA преобладает... | ||
| njusja | ||
|
Siemens CF 62(65) не помню модель. не плохой, но достал. Хочу Самсунг. раскладушку. |
||
| DeadAngel666 | ||
| У меня Samsung X100, правда уже почти 3 года |