Какого пола Ваш ГГ? |
||
Всего голосов: 0 |
ispowednik |
В ряде игр игроку предоставлена возможность выбора пола ГГ без влияния на прохождение и характеристики персонажа. Fallout, Oblivion, Skyrim, Mass Effect... Список можно продолжить. Пол ГГ на прохождение этих игр никак не повлияет. Так чем же геймер руководствуется, выбирая пол своего персонажа? Я руководствуюсь исключительно эстетикой. В Oblivion - всегда мужчина, т.к. не нравится женский вариант доспехов, да и лица у женщин на фонтан. В Skyrim - всегда женщина. Очень уж красивые там реплейсеры. Да и женские доспехи симпатичненькие. В остальных играх, где есть выбор - кидаю монетки. Так чем же всё таки руководствуемся? |
Лаки Лучиано |
Внешность ГГ для меня вторична. А то бывает полчаса выбираешь внешность, а потом всю игру бегаешь в шлеме и доспехах :) |
- Vampire - |
Я - мужчина. Играю всегда мужчиной. |
Lady Mechanika |
(ispowednik @ 23.11.2015 - время: 21:29)Я руководствуюсь исключительно эстетикой. А Вы не пробовали ставить реплейсер женских тел HGEC - Elder Scrolls 4 и Beautiful People 2ch-Ed ? Это вполне решает проблему с дефолтной внешностью в Обливионе. ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Женщина - играю женщиной. |
ispowednik |
(Lady Mechanika @ 25.11.2015 - время: 19:27) (ispowednik @ 23.11.2015 - время: 21:29) Я руководствуюсь исключительно эстетикой. А Вы не пробовали ставить реплейсер женских тел HGEC - Elder Scrolls 4 и Beautiful People 2ch-Ed ? Пробовал. Тот же самый "не фонтан". |
NikonSpy |
Я мужчина и играю всегда мужчиной. Один раз в Lineage 2, сделал себе супортера БД - бабу. Кто играл в "Линейку" - поймут)))) |
Odesssa |
Что значит "всегда"? Никогда не говори "никогда" Из за гетеросексуальной ориентации, мне приятнее очередные 8-50 игровых часов пялиться на женский зад. |
NikonSpy |
(Odesssa @ 17.01.2016 - время: 17:16) Что значит "всегда"? Никогда не говори "никогда" Из за гетеросексуальной ориентации, мне приятнее очередные 8-50 игровых часов пялиться на женский зад. Ну "всегда" это значит, ни что иное как именно "всегда" ![]() При выборе создания главного перса, всегда выбираю персонажа мужского пола. Супорт может быть любым, а основа мужского пола и максимально при возможности похожа на меня) При выборе прически например - выбираю бритую башку) И это кстати из-за гетеросексуальной ориентации))) А то сегодня "девочку" в игре выбираешь, а завтра сам переодеваться в нее начнешь! ![]() Это сообщение отредактировал NikonSpy - 21-01-2016 - 13:33 |
IzyaOsbourne |
В зависимости от игры. Например, в Sacred сначала - и обязательно! - играл за темного эльфа, потом за мага, а уж после выбирал по симпатичности - серафим, вампирка, дьяволица. |
Пивован |
Как-то вопрос выбора не стоит. Жаль, не с полным погружением играем, как в популярном нынче жанре. А то можно было б многое попробовать... |
Sorques |
Один раз только играл в первом Дьябло, за девушку стрелка, с луком там больше вариантов просто не было... |
Odesssa |
Да, собсно зависит от класса. Берсерк-палладин, и прочие танки должны быть квадратными по определению. А лучница-эльфийка в набедренной повязке... ну в общем вы поняли.) |
Федюня |
(Odesssa @ 17.01.2016 - время: 17:16) Из за гетеросексуальной ориентации, мне приятнее очередные 8-50 игровых часов пялиться на женский зад. А я мужиком всегда играю. И стало быть пялюсь на его крепкий зад. Пилять! Я чё, латентный, стало быть? Пошел курить, может рюмку тяпну. Надо это обдумать. ................. Выпил, вернулся. Успокоил себя тем, что предпочитаю вид от первого лица. |
greedy-joy |
это галимый @#$... обман тебе нравится ассоциировать себя с барышней Это сообщение отредактировал Пивован - 02-05-2016 - 05:45 |
Russsya |
Я мужчина, ним и играю. Никогда не играл женщиной.. |
darsie |
(Odesssa @ 17.01.2016 - время: 17:16)Из за гетеросексуальной ориентации, мне приятнее очередные 8-50 игровых часов пялиться на женский зад. абсолютно верно... именно поэтому мужчины-геймеры и выбирают себе ГГ-красоточку... ![]() особенно в корейских бесконечных вариациях по мотивам ныне загубленного нынешними владельцами Перфекта... ![]() |
Oscar.Masaru |
Можно ещё поставить вопросы: Вы выбираете персонажа для себя или чтобы другим показать? Насколько вы идентифицируете себя с персонажем? К примеру, раз NikonSpy идентифицирует себя с персонажем-основой, то логично что подбирает того же пола. Я как-то даже в Morrowind свою фотографию запилил на текстуру, чтобы уж совсем вжиться. Сейчас вот не идентифицирую себя с персонажами, они для меня как отедльные личности, которым я помогаю переносить тяготы и невзгоды игрового мира. (NikonSpy @ 18.01.2016 - время: 13:42) А то сегодня "девочку" в игре выбираешь, а завтра сам переодеваться в нее начнешь! ![]() ![]() Ну и, соответственно, интровёрты делают персонажа чтобы самим на него смотреть, какая им разница кто там чего про их ориентацию думает. А кому-то надо показать всем в округе какой он мужественный... (Odesssa @ 30.01.2016 - время: 21:48) Да, собсно зависит от класса. Берсерк-палладин, и прочие танки должны быть квадратными по определению. А лучница-эльфийка в набедренной повязке... ну в общем вы поняли.)Практично делать танка наиболее заметным в толпе – сапорту проще его держать. Для этого не жалко выбрать какой-нибудь страшный асексуальный шкаф. Для PvE сапорта тоже лучше кого-то крупного – чтобы видно было к кому бежать нахватав люлей. |
NikonSpy |
(Oscar.Masaru @ 20.07.2016 - время: 23:07)А если поиграть в GTA San Andreas, то станешь негром. Именно по этому не играл в Сан Андреас))) Только ГТА 4 и сербы))) |
rawwar |
По большей части играю в танки, самолёты, симуляторы разные. Так как-то нет такого понятия "пол ГГ". :-) Если есть выбор - смотрю просто кто внешне больше нравится. Если красивая девушка - то ей. |
Anri4 |
Как настроение будет. В лотро были варден Маруся Вотзефак да хм Эмузет. Так вот захотел. В фоллаут, облом или скайрим мне просто не взбредало играть персом женского пола. |
Oscar.Masaru |
(NikonSpy @ 04.08.2016 - время: 14:19) (Oscar.Masaru @ 20.07.2016 - время: 23:07) А если поиграть в GTA San Andreas, то станешь негром. ![]() Только ГТА 4 и сербы)))Как-то ты это очень серьёзно... Поиграв в GTA4 потом не стреляешь в людей на улице? )) |
capri_wsw |
Часто у персонажей различные начальные навыки. На это и обращаю внимание) |
Oscar.Masaru |
(capri_wsw @ 07.08.2016 - время: 00:30) Часто у персонажей различные начальные навыки. На это и обращаю внимание)К сожалению обычно у навыков нет привязки к полу. Девчонки машут здоровенными топорами как заправские штангисты, имея при этом хрупкое строение тела. А то можно было бы выбирать, к примеру, мужчин из-за бонуса к силе, а женщин из-за социальных способностей. |
Odesssa |
(Oscar.Masaru @ 21.07.2016 - время: 00:07)А если поиграть в GTA San Andreas, то станешь негром. Глядя с годами в зеркало, задумывался о переменах. Списывал на старость, но теперь я спокоен. Просто отыграв вдоль и поперек ГТА5, я стал на треть негром, и всего лишь получил растроение личности. |
NikonSpy |
(Oscar.Masaru @ 06.08.2016 - время: 23:14)Как-то ты это очень серьёзно... Поиграв в GTA4 потом не стреляешь в людей на улице? )) Абсолютно серьезно. Не могу я играть за негра. |
Кетцаль |
А зачем проецировать главного героя на себя или себя на героя? Я это я, герой это герой. И вообще игра - это всего лишь игра. Глупо выбирать героя исходя из ориентации и предпочтений, кмк. Я чаще всего отвечал на такие вопросы, что лично мне как человеку мужского пола приятнее смотреть на женскую задницу, чем на мужскую, если уж бегать часами. Но по факту - в процессе игр обычно на персонажа смотреть некогда, если есть желание не быть убитым - свой персонаж это последнее, на что надо смотреть. А в некоторых играх выбрав класс вообще пол нельзя сменить, не предусмотрено. Кстати.. Был в World of Warcraft в своё время такой момент, что персонаж эльф мужского пола по команде /flirt выдавал фразу "Эй красавчик, ты бы хотел что бы твоя жена была похожа на меня?" ![]() |