* Vitaliy * |
Друзья, а давайте проведём перекличку :) Предлагаю каждому игроку написать свой ник в игре World of Tanks, дабы если что найтись, поиграть вместе(взводом). ник на форуме- ник в игре.
Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 02-03-2015 - 19:42 |
tomsoyer3 |
Не играю, даже мои сыновья не играют. |
agosten |
Kesson Вот он я, что уж)) |
shambambukly |
(tomsoyer3 @ 08.11.2014 - время: 23:04)Не играю, даже мои сыновья не играют. Это замечательно, но тема как раз для тех, кто играет. По сему, товарищи, читаем старт пост, пишем ник в танках, а этом всё. Что-либо ещё буду в предь расценивать как флуд с соответствующими последствиями. |
Fater |
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...7-kommunist888/ это - я.... |
sxn3292367150 |
Разрешите представиться: Ciwwic Это я собственной персоной))) |
* Vitaliy * |
(sxn3292367150 @ 13.11.2014 - время: 19:31)Разрешите представиться: Судя по КПД ты прям Бог танков :))) |
zulus770 |
разрешите представиться. zulus770 ОЛЕНЬ))))) |
seg2 |
kaban161rus любитель )) ![]() |
Саша ваша |
а мой schyrapanzir[05071] и вот еще я плохо играю ,или быть может невезет мне очень |
zepter0101 |
А это я kygyarchik |
fef |
что то девушек не видать |
shambambukly |
(fef @ 02.12.2014 - время: 12:39)что то девушек не видать Не та тема, где девушек ищут, ник пиши |
Fater |
(shambambukly @ 02.12.2014 - время: 11:47) (fef @ 02.12.2014 - время: 12:39) что то девушек не видать Не та тема, где девушек ищут, ник пиши ??? девушек в игре довольно много.. может быть не все здешние девушки, играющие в Танки, в курсе этой темы просто.. |
OmarSS |
OmarSK, правда сейчас взводом не играю, гарнитура крякнула. Да и пинг высокий)) Ростелеком рулит))) |
KissLover |
FuryMen |
apis |
pilot551 Поигрываю.... иногда... |
* Vitaliy * |
Всех добавил. Уже 11 :) |
milenа |
Я играю, но ник в игре писать не хочу... Достижения не очень, смеяться не надо... Я не профессионал)))) ![]() Это сообщение отредактировал milenа - 18-12-2014 - 19:12 |
Fater |
(milenа @ 18.12.2014 - время: 18:58)Я играю, но ник в игре писать не хочу... ![]() |
KissLover |
(milenа @ 18.12.2014 - время: 18:58)Я играю, но ник в игре писать не хочу... Не собираюсь смеяться. Все когда-то начинали. А неудачи бывают в любом бою, много зависит от команды. Так что, можешь смело назвать себя. Приятно будет встретиться на поле...Обещаю не травмировать твой танк ( ![]() |
Евгения Краснодар |
(* Vitaliy * @ 08.11.2014 - время: 18:26)Друзья, а давайте проведём перекличку :) MISS_TANKISTKA_ |
Я хочу эту стерву |
И меня в список внесите)) TotalSniper а еще я знаю, что Хам и Сволочь гоняет под ником T_R_A_XTIBIDOX |
Anri4 |
Вроде бы уже писали. Правда данные надо по старым томам собирать. RexKella, криворукий и косоглазый вежливый лось. |
Evgenka |
Раз такая пьянка пошла тогда и я добавлю свой ник Evgenkka ![]() |
KissLover |
(Evgenka @ 30.01.2015 - время: 01:30)Раз такая пьянка пошла тогда и я добавлю свой ник Evgenkka Может встретимся на поле, в одной команде ... |
Fin cod |
Я Fin01rus. |
* Vitaliy * |
Добавил остальных. ![]() |
меховщик |
Больше года уже не играю в танки, но иногда снится, что играю. Ники: здесь - Меховщик, в танках - Cjrjkbr5. В танки перестал играть по причине слишком разросшегося количества машин. Я играл на всех танках 1-го уровня, затем на всей технике 2-го, 3-го, а затем разработчики начали мудрить и стали добавлять машины в уже пройденные уровни. Из-за этого, что бы не оставалось "белых пятен", приходилось возвращаться, снова прокачивать уже проданные танки, либо тратить свободный опыт, чтоб засветить новый, и мне это надоело. |
sxn3575080276 |
Геймплей — компонент игры, отвечающий за интерактивное взаимодействие игры и игрока. Геймплей описывает, как игрок взаимодействует с игровым миром, как игровой мир реагирует на действия игрока и как определяется набор действий, который предлагает игроку игра. |
sxn3579848599 |
Мой ник LR_03 когда время есть, играю, по большей части раздаю " чумаданы"))) |