Какая у вас операционная система? |
||
Windows 7 | [ 117 ] | ![]() ![]() ![]() |
Windows XP/Home | [ 38 ] | ![]() ![]() ![]() |
Windows Vista | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Windows 8 | [ 31 ] | ![]() ![]() ![]() |
Linux | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
Unix | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Mac | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
FreeBSD | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другая | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 254 |
Camalleri |
Странно, но такой темы на близлежащих досках не обнаружил. Добавил те, что более-менее знаю ))) Отчитываемся. ![]() |
Selesta |
Windows XP/Home |
2V0D0V9 |
Ubuntu 12.10 ....Windows 7....Windows XP....все х64 |
.:Captain:. |
OSX от Mac и Free BSD близжайшие родственники. Поставил на BSD так как на большой машине она стоит, + Windows когда работаю с фотографией. |
Camalleri |
А у меня XP. Ну просто я к ней невероятно привык ))) На ноутбуке тоже, правда обрезанная версия. |
кучeрявый |
Windows 7 + Windows Vista + Windows 8 |
RFT10480 |
Пока стоит windows xp,пробовал семерку не понравлись,вернулся на xp.Думаю со временем будет линукс,но у меня все привыкли к фотошопу,а линукс полного аналога не имеет и с драйвера для принтера проблема. |
FireDiger |
Ответил что другая, потому как у меня две семёры, две восмёры, и ХР пишка ещё осталась, кое чё на ней испытываю. Хорошо когда много систем, хочу ещё люникс и МАС установить, благо дисковое пространство позволяет 5 Тб. |
sxn3036460495 |
Седьмая винда и макось на ноуте. |
RexSep |
А если вдруг операционных систем на компьютере - несколько? |
Camalleri |
(RexSep @ 26.05.2013 - время: 14:55)А если вдруг операционных систем на компьютере - несколько? На одном компьютере? |
singletone |
Win 7 (x64) + Win Server 2008 R2 (x64). Плюс для опытов на железе и вирте: FreeBSD, Solaris 10, 11, Win Server 2012. |
tantrik |
Семерка |
Черепоглав |
Сейчас 7х64. Уже привык. Ну и куда деваться было, все новые игры под XP не идут. А на XP шесть лет просидел. |
Пивован |
Восемь программистов хвалили IBM Один скахал "Мас лучше" и их осталось семь |
Avsel |
Ubuntu, Windows 7 x64, Windows XP |
KissLover |
Дома основной комп, уже 2 года стоит W-7_32 и 64, чаще пользуюсь 32. На работе ноут с W-7_64. Раньше был ХР, но 7 нравится больше. Почитал статьи и отзывы о W-8, ставить нет желания никакого. |
Курочка :) |
долго не хотела на 7 переходить...к хр-шке привыкла..счас ничего так |
RexSep |
(Camalleri @ 26.05.2013 - время: 16:53) (RexSep @ 26.05.2013 - время: 14:55) А если вдруг операционных систем на компьютере - несколько? На одном компьютере? Да. Например, у меня на одном и том же (ныне сломавшемся) компьютере стояли и Windows XP, и MOPSLinux. Если на одном компьютере не работает, например, привод (или плохо пересобрано ядро), перезагружаюсь под другой системой. |
sxn3047083177 |
И Макось и Семерка виндовз. |
СамСаша |
Kubuntu 12.04 и Windows 7 на одном компе. Постоянно пользуюсь kubuntu. В винду захожу раз в месяц, если не реже, из-за сканера, драйверы на него есть только под винду. |
Znoy87 |
Стационарный комп - Windows 8 64 bit Мини Комп (Собрал как плеер по сути для видео для телека 32") - Windows 8 32 bit Ноут Жены - Windows 8 32 bit Система видео наблюдения(Лифт и Хол в квартире 2 камеры wifi) - linux (Пишет видео на Ftp и шлют ФОТО если в зонах есть движения) сделал как обнесли нас год назад. |
diasska |
Windows 7 (x64) на ноуте, Windows XP на стационарном компе. |
13Chertenok |
(Camalleri @ 23.05.2013 - время: 21:27) Странно, но такой темы на близлежащих досках не обнаружил. Добавил те, что более-менее знаю ))) Отчитываемся. ![]() Это сообщение отредактировал 13Chertenok - 27-10-2013 - 18:39 |
RexSep |
(13Chertenok @ 27.10.2013 - время: 18:36)дык полно подобных тем, а что вы Линух от Юниха разделили, просто интересно? почему линух не на много подпунктов? а винду на кучу? вин любая это окошки, линухов много дистрибутивов, отличие от Юниха то что первая бесплатна ? так почему у вас винды куча и линуха один пункт????? имхо неправильно это все Во-первых, Windows - распространённая система. Отчасти из-за того, что некоторые программы вроде "Гаранта" под Linux работать не будут, отчасти из-за того что под Linux плохо работает периферия (например, принтеры). Вдобавок, например, я под Linux не смог настроить выход в Интернет (надо вызывать мастера, за деньги), и не могу "пересобрать ядро". Во-вторых, версии Windows известны "поимённо", их не более десяти (от Windows 3.1 до Windows 8 включительно; здесь я не считаю варианты, скажем, ...Home edition и ...Professional). А дистрибутивов Linux - около четырёхсот, "все не упомнишь", и возможна претензия: "ну почему про используемый мною дистрибутив забыли, что мне отмечать?". Наконец, топикстартер не учёл, что Linux - разновидность Unix, так же как квадрат - разновидность прямоугольника. |
кучeрявый |
виста ушла в небытие... осталась семёрка и восьмёрка... |
кучeрявый |
(RexSep @ 28.10.2013 - время: 19:33) (13Chertenok @ 27.10.2013 - время: 18:36) дык полно подобных тем, а что вы Линух от Юниха разделили, просто интересно? почему линух не на много подпунктов? а винду на кучу? вин любая это окошки, линухов много дистрибутивов, отличие от Юниха то что первая бесплатна ? так почему у вас винды куча и линуха один пункт????? имхо неправильно это все Во-первых, Windows - распространённая система. Отчасти из-за того, что некоторые программы вроде "Гаранта" под Linux работать не будут, отчасти из-за того что под Linux плохо работает периферия (например, принтеры). Вдобавок, например, я под Linux не смог настроить выход в Интернет (надо вызывать мастера, за деньги), и не могу "пересобрать ядро". в-третьих Linux распространяется бесплатно... |
RexSep |
(кучeрявый @ 28.10.2013 - время: 22:21)в-третьих Linux распространяется бесплатно... Нет. FreeBSD тоже распространяется бесплатно, однако она здесь - отдельным пунктом. |
13Chertenok |
вот и я про что надо было написать винда линуха мак Другой ком со своей осью, а что из принтеров у вас не захотело под линухой работать? |
кучeрявый |
(RexSep @ 28.10.2013 - время: 21:25) (кучeрявый @ 28.10.2013 - время: 22:21) в-третьих Linux распространяется бесплатно... Нет. FreeBSD тоже распространяется бесплатно, однако она здесь - отдельным пунктом. а это уже в-четвертых! |
RexSep |
(13Chertenok @ 28.10.2013 - время: 22:30)а что из принтеров у вас не захотело под линухой работать? Насколько я помню (могу ошибиться) - DeskJet 3900. Кроме того, лет восемь назад существовал целый список "несовместимого с Linux оборудования". А теперь я стараюсь приобретать многофункциональные устройства (принтер + сканер + копир), они тем более не станут работать под Linux. |
13Chertenok |
(RexSep @ 28.10.2013 - время: 22:36) (13Chertenok @ 28.10.2013 - время: 22:30) а что из принтеров у вас не захотело под линухой работать? Насколько я помню (могу ошибиться) - DeskJet 3900. Кроме того, лет восемь назад существовал целый список "несовместимого с Linux оборудования". я так понимяю это был HP ? странно у них очень хорошая поддержа в линухе.. по поводу многофункциональных ( но это только моё мнение) стараюсб пользоватся раздельными устройствами, почемуто думаю если сканер именно сканирует, то это на много качественне чем 3 в одном, потом ну принтер + сканер куда не шло но вот факсом лично я за год воспользовался 1 раз... да и еще а принтер + сканер не равно копир? как то 3 устройство либо выпало либо не в теме я. |
Camalleri |
(13Chertenok @ 27.10.2013 - время: 18:36)дык полно подобных тем Ссылочку дадите? |
heterometrus |
Дома - Windows 7, на работе теперь Windows 8. До этого быда Windows ХР. Кому пришла в голову идея поменять... |
13Chertenok |
(Camalleri @ 29.10.2013 - время: 13:06) (13Chertenok @ 27.10.2013 - время: 18:36) дык полно подобных тем Ссылочку дадите? ну да лоханулся сорри, просто в других ветках косвенно похожих много,типа вы перешли на линух, или винда или линух, ну и так дале |