Marinw |
У меня перестал работать Word и не могу открыть (развернуть) картинки, которые ранее записала. Как восстановить? Заранее благодарна |
-Пилигрим- |
Марина, а разве ваши картинки сохранены в Ворде? |
ЁлыПалы |
Марина, Вам действительно нужно просмотреть графику или же эти картинки были вставлены в документы Word-а? Лучше описать конкретнее проблему в личку, скажу откуда и что качнуть для восстановления, все эти проблемы легко по моей части ![]() |
Marinw |
(-Пилигрим- @ 30.03.2013 - время: 10:56)Марина, а разве ваши картинки сохранены в Ворде? Нет. Но когда я пытаюсь открыть картинки в формате jpg. Они не открываются. Наверно я неправильно об этом написала. Так же не открываются текстовые файлы, как впрочем и не открывается чистая страница Ворда |
Marinw |
Иногда появляется окошко с надписью - Виндоус автоматически заблокировал некоторый программы. Посмотрите... Но посмотреть никак не получается |
-Пилигрим- |
(Marinw @ 30.03.2013 - время: 18:18)Иногда появляется окошко с надписью - Виндоус автоматически заблокировал некоторый программы. Посмотрите... Марина, слишком мало информации, но попробуйте заглянуть сюда. http://support.microsoft.com/kb/930367 А еще вполне возможно, что в компе засел троян. Какой антивирус у вас стоит? Он обновлен? Какой программой вы пользуетесь для просмотра изображений? |
Marinw |
(-Пилигрим- @ 30.03.2013 - время: 19:17)Марина, слишком мало информации, но попробуйте заглянуть сюда. Касперский. А вот на второй вопрос ответить не смогу. Не знаю. Какая была |
-Пилигрим- |
(Marinw @ 30.03.2013 - время: 19:30)Касперский. А Касперский обновлен? Самая лучшая программа для просмотра и редактирования изображений ASDsee. Во всяком случае для меня. А какая Винда? Виста? ХР? 7? |
sxn298630931 |
А зачем картинки вордом открывать и для простых текстовых файлов блокнота достаточно. |
sxn298630931 |
(-Пилигрим- @ 30.03.2013 - время: 19:43) (Marinw @ 30.03.2013 - время: 19:30) Касперский. А Касперский обновлен? Согласен.Прекрасная прога,тоже стоит у меня. |
Marinw |
У меня видимо, компу приходит конец - не могу запустить Касперского |
.:Captain:. |
Или сидит у вас вирус а-ля KIDO который не дает стартовать антивирусам. Скачайте этот образ диска, запишите его какой нибудь программой (типа Ultra ISO) или штатными средствами Windows 7 на диск и загрузитесь с него. Прогоните свой комп на наличие вирусов и троянов |
инженеры-сексологи |
Марина - человек, прекрасно разбирающийся в людях, в литературе, во многих областях ГУМАНИТАРНОГО сектора. А в компьютерах, видимо, не очень (вроде меня). Достаточно одной фразы, (Marinw @ 30.03.2013 - время: 19:30) ... А вот на второй вопрос ответить не смогу. Не знаю. Какая былачтобы это понять и не давать советов наподобие: Или сидит у вас вирус а-ля KIDO который не дает стартовать антивирусам. Скачайте этот образ диска, запишите его какой нибудь программой (типа Ultra ISO) или штатными средствами Windows 7 на диск и загрузитесь с него. Прогоните свой комп на наличие вирусов и троянов***** Самая лучшая программа для просмотра и редактирования изображений ASDsee. Во всяком случае для меня.А я бы рекомендовал FastStone Image Viewer: тут уж кто к чему приучен... ------------------------------ Боюсь, Марин, что здесь ты найдёшь только сочувствие, а конкретного ответа не отыщешь. Для этого нужно прежде всего грамотно и подробно описать проблему. Единственный совет - вызывать специалиста... Это сообщение отредактировал инженеры-сексологи - 01-04-2013 - 14:21 |
2V0D0V9 |
(инженеры-сексологи @ 01.04.2013 - время: 14:18)А вот на второй вопрос ответить не смогу. Не знаю. Какая была[/QUOTE] чтобы это понять и не давать советов наподобие: Или сидит у вас вирус а-ля KIDO который не дает стартовать антивирусам. Скачайте этот образ диска, запишите его какой нибудь программой (типа Ultra ISO) или штатными средствами Windows 7 на диск и загрузитесь с него. Прогоните свой комп на наличие вирусов и троянов ***** ....!!!вполне конкретный совет на конкретный вопрос ДАН !!!!....так что за всех говорить НЕ НАДО!!! |
Marinw |
боюсь сглазить, но Каспер пошел. Сейчас проверяет ВСЕ. Плохо, что я не помню пароль на этот сайт и не могу зайти с другого компа |