кучeрявый |
Установил семерку 64 бита, обновил винду, также обновился и IE9, но вот теперь появилась проблема: gmail не грузится в IE9; в опере, мозиле и хроме все нормально. В чем проблема? |
Antares0401 |
А все остальное грузится? |
кучeрявый |
(Antares0401 @ 26.02.2013 - время: 12:10)А все остальное грузится? все остальное нормально грузится |
alternatiwa |
у меня стоит 7-ка все грузится, отлично. с 8-кой бока были, а в 7-ке только поисковик хрень, все остальное отлично, но у меня 32-х битная, а IE привязан к Винду и не загрузится. там бок какой-то технический. |
кучeрявый |
и не одного совета, вот это компьютерный форум.... |
.:Captain:. |
А какую ошибку Explorer выдает? Скрин экрана сделайте если можно. |
кучeрявый |
(.:Captain:. @ 04.03.2013 - время: 18:48)А какую ошибку Explorer выдает? Скрин экрана сделайте если можно. ошибки никакой не выдает, бывает имя пользователя успеешь ввести, а дальше что-то грузится и все ![]() |
sxn2806408762 |
Проверил, у меня все нормаль, странно. Хотя бывают сбои по IE9 |
кучeрявый |
(sxn2806408762 @ 05.03.2013 - время: 20:04)Проверил, у меня все нормаль, странно. Хотя бывают сбои по IE9 а у меня как была проблема так и осталась... обновил IE9 на IE10, тоже самое удалил IE9 и IE10, перешел на IE8 тоже самое... |
.:Captain:. |
Совет один: попробуйте CCLeaner или при помощи средств Explorera почистить всю историю, куки, кэши и все все все.... Отключите все надстройки. |
кучeрявый |
решил проблему отключив плагины оффиса в IE |