OHAН |
Microsoft VS Apple Как вы считаете что лучше и удобнее ? |
666555 |
(OHAН @ 22.12.2012 - время: 08:56)Microsoft VS Apple суть вопроса какова? |
OHAН |
Выяснить кому какая фирма больше нравится |
regul |
Рулит, как известно, Линух. По крайней мере, если считать по количеству пользы на единицу цены ))) Это сообщение отредактировал regul - 25-12-2012 - 06:43 |
OHAН |
Те фирмы которые я назвал производят ещё и аппаратное обеспечение |
Алексеев |
Не бывает "лучше" или "хуже", бывает "лучше для..." или "хуже с точки зрения...". Автыр, раскрой что ты имел ввиду. |
OHAН |
Я хотел узнать какая из этих фирм по вашему в ближайшем будущем станет лидером. |
Алексеев |
Терпеть не могу быть занудой, но все таки... В какой области хоть лидер? Компы? Буки? Телефоны? Оси? Программы? Гаджеты? Продажи? Цветная металлургия? |
OHAН |
В компьютерной и программной области. |
GrAnd |
В компьютерной ... 1. В серверных платформах; 2. В рабочих графических станциях; 3. В рабочих офисных станциях (дисковых или бездисковых); 4. В домашних игровых компах. ... и программной области. 1. Прикладное офисное ПО. 2а. Системное ПО для рабочих станций, терминалов и АРМ. 2б. Системное серверное ПО. 2в. В частности, "облачные технологии". 2г. Или виртуализация физических ресурсов ... |
Алексеев |
(GrAnd @ 29.12.2012 - время: 14:59)1. В серверных платформах; Сервак или айфон? Блин, я аж задумалсо ![]() |
OHAН |
Microsoft VS Apple. Ну так чьи планшеты будут популярнее через 5 лет? |
GrAnd |
(t-kvark @ 30.12.2012 - время: 13:24)Сервак или айфон? Блин, я аж задумалсо Яблоки не только на айфонах нарисованы, но так же и на серверах. Правда, кажется, все они заточены под серверные ОСи от того же Apple ... |
Алексеев |
Это не для России. У Эппла идет большая переплата за понты, но на серверах и сетевом оборудовании у юриков это не рулит. Перед кем понтоваться яблоком на серваке, перед ОБЭПом? Разве что начальник тех.отдела окажется большим оригиналом... В штатах другое дело, там цены на продукцию Эппла сравнимы с аналогичными девайсами других производителей. Но не у нас. Это сообщение отредактировал t-kvark - 30-12-2012 - 23:36 |
Пивован |
Туп я и глуп. Объясните мне, какое железо мелгомягкие производят? |
Алексеев |
Клавиатуры - мышки ![]() |
Chara |
(OHAН @ 30.12.2012 - время: 15:15)Microsoft VS Apple. Ну так чьи планшеты будут популярнее через 5 лет? это в битву экстрасенсов вдруг смогут предсказать? |
OHAН |
Сейчас планшеты Apple популярнее. |
OHAН |
Apple уверенно лиирует в сегменте планшетов. Я уже и сам подумываю о том что бы купить планшет. |
Chara |
(OHAН @ 15.01.2013 - время: 11:17)Apple уверенно лиирует в сегменте планшетов. Я уже и сам подумываю о том что бы купить планшет. а тебе он для чего? что делать на нем собираешься? и, кстати, определись - ты говоришь про планшеты на базе операционной системы от Microsoft, или именно об их железяке? |
OHAН |
На планшете (современном) можно делать большинство того что делаешь на своём пк. Планшет с ios не такой глючный как с виндой |
Алексеев |
Лично я бы лучше взял explay с андроидом за 6 тыщ, чем айпад за 20. Для фильмов, музыки, книжек, инета и нечастой правки текстовых документов особой разницы нет. |
OHAН |
Когда планшеты смогут поддерживать полноценные операционные системы? |
666555 |
(OHAН @ 17.01.2013 - время: 05:58)Когда планшеты смогут поддерживать полноценные операционные системы? да как бы уже давненько поддерживают полноценные ОС..... |
OHAН |
Чушь. У ipad сильно обрезанная ОС. |
666555 |
(OHAН @ 18.01.2013 - время: 13:39)Чушь. У ipad сильно обрезанная ОС. а ты чего хотел то? полноценную маковскую систему на майпаде чтоле? |
OHAН |
канечно |
666555 |
(OHAН @ 18.01.2013 - время: 15:59) канечно тогда выкинь свой айпад и бери модбук ![]() Это сообщение отредактировал 666555 - 18-01-2013 - 20:51 |
OHAН |
не модбук , а точнее макбук. Ты его хоть раз видел то? |
666555 |
(OHAН @ 19.01.2013 - время: 15:50)... макбук ... и такие бываю!!!! ![]() а я то и не знал ![]() |
Chara |
(OHAН @ 18.01.2013 - время: 16:59)канечно ну так бери планшет с полноценной Win8 на борту, не с RT, а именно восьмеркой такие уже есть |
Chara |
(OHAН @ 19.01.2013 - время: 16:50)не модбук , а точнее макбук. Ты его хоть раз видел то? тебе порекомендовали именно МодБук ты его хоть раз видел то? |
OHAН |
Как вы считаете что лучше и удобнее ? |
Chara |
(OHAН @ 20.01.2013 - время: 17:49)Как вы считаете что лучше и удобнее ? лучше и удобнее для чего именно? что делать то собираешься на планшете? |
OHAН |
Тоже самое собираюсь делать что и на компе. планшеты позиционируются как послекомпьютерная эпоха. |