Зависимы ли вы от инета? |
||
Да | [ 169 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 57 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 226 |
Alternativeman | ||
Вот решил вас спросить, а что для вас интернет - времяпровождение или "наркотическая" зависимость? | ||
Anetka | ||
Лично я зависима, все нахожу в инете.. даже телевизор не смотрю почти ... Если кому то интересно, вот Тест на зависимость от интернета |
||
Anetka | ||
тест показал:" Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя." Хотя я так не думаю.. |
||
-Svet@ | ||
Вобщем интернет- это нечто интересное и опасное. Я зависим 100% | ||
AlexD | ||
к моему сожелению приходится признать что это так, телевизор я давно не смотрю, в игры перестал играть постоянно в интернете |
||
MObserver | ||
В опросе отсутствует пункт "Относительно" или что-то вроде, поэтому я ответил - НЕТ! Что значит зависишь? Кушать и пить не буду неделю - дай только в инете поколбаситься? Если так, то да, это зависимость... |
||
Grem | ||
Зависимость есть конечно. Тянет иногда. Но нет тотальной зависимости. Скажем так: вопросом "А есть ли жизнь в офф-лайне?..." еще не задавался.....![]() |
||
uhu | ||
не думаю что зависим, бывало неделями в инете не был и ниче жив остался ))) | ||
М.В. | ||
У меня патологическая зависимость.. ![]() Хорошо что на работе нет инета, тогда бы меня уволили через неделю за постоянное торчание на форуме ![]() |
||
MObserver | ||
А я только этим там и занимаюсь ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
твоя работа вероятно связана с инетом ??? а моя никак..... у нас нет времени на это...пашем !!!!! поэтому его и запретили единогласно. |
||
QWEST | ||
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Вот мой результат, хотя так оно и есть! С уважением! ![]() |
||
MObserver | ||
Нууу, посредственно связана... Скорее - мое раздолбайство и лень связаны с Интернетом,,, короче - Сисадмин я ![]() |
||
The Plane | ||
"- Слушай, Серег, - внезапно спросила я. - А ты сколько времени на эту сеть тратишь? - Ну, - задумался он, - час-два в день. Потом еще подумал и добавил: - Ну, никак не больше трех-четырех часов. Затем снова задумался, после чего честно признался: - Пять - потолок. - Мда-а-а-а, - сказала я. - Столько времени у тебя на это уходит - ужас просто. Интересно, что ты получаешь взамен? - Как что? - удивился он. - Радость человеческого общения!" А.Экслер "Записки невесты пограммиста" Этим всё сказано. ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
Зависимостью я бы это не назвал, скорее привычка и не скажешь точно какая вредная или нет)) | ||
GrAnd | ||
Проголосовал, что зависим. Но моя зависимость не психологическая, а практическая. Гораздо удобнее и быстрее находить нужную инфу в сети, чем ждать новостей по телеку, или искать нужные книги. Постоянно скачиваю драйверы. Новые версии фриварных (и не только) программ. Участвую в обсуждении некоторых. Просто ищу статьи на интересующие меня темы. В депрессию от отсутствия Инета не впаду, но во время отпуска его мне не будет хватать однозначно. Например, стукнет мне голову вопросик, на каком круге сошел Трулли в гонке в Маньи-Куре в сезоне 2004 года. И где я такую инфу найду без Инета? |
||
~Vanda~ | ||
безусловно зависама! | ||
Эрик | ||
Ну.. зависим, не зависим, но в инете немалое кол-во времени провожу.. | ||
vvn-xman1 | ||
Я не завишу от Инета. Бывает хочется побродить по паутине, но когда влазию... Не интересно. Все излазено, все знакомо. | ||
ВИНТ | ||
Полностью да приходится долго сидеть на Битуби энерго такчто без инета некуда!!!!!!!!! | ||
Soviet | ||
Ого! Сколько компьютерных наркоманов, аж 12 штук против 7 - не наркоманов, включая меня... ![]() Должно быть я еще не наркоман лишь потому что занимаюсь более важными делами... ![]() |
||
Sapphic | ||
Я не завишу от инета!Но все же если приходится без него жить то я потихоньку привыкаю и нахожу другое занятие. ![]() |
||
dimy | ||
Скорее нет. Счас меньше времени провожу в инете. Просто осознание того, что в любой момент есть доступ к неограниченному общению и к самой большой библиотеке информации приносит уверенность. Но ради правды, бывает когда глюк на серваке меня аж колбасит, как-будто у ребенка конфету отняли. Сразу звонки сисадмину - "Екарный бабай........." И все-же это ни зависимость. ![]() |
||
Barracuda | ||
Да Да Да Зависим ломка начинается после полуночи пока не хрипит модем вот здесь я успокаиваюсь значит день удался. А если нет то врубаю музыку на полну мощь на всю ночь чтобы как-то забыть об интернете. |
||
furlove | ||
...Поскольку там практически живу (работа, увлечения - всё там), то даже не знаю как ответить на вопрос... ![]() С другой стороны, после нескольких лет активного зависания в виртуале, всё больше и больше теряю к нему интерес... |
||
GENAZVALLI | ||
В данный момент да,это мой хлеб так сказать предостовлять интернет людям... | ||
Оля-ля | ||
От интернета зависит моя работа, он всегда со мной и дома и в дороге. Новости давно читаю только в интернете, телефизор не смотрю, с друзьями общаюсь чаще в Аське чем по телефону и т.д. Наверное таки зависима. | ||
Призрак1987 | ||
Не зависим, но и ногда желания полазить по инету бывает.... | ||
zoomer | ||
Не совсем зависим, как некоторые, но и без него тяжко | ||
Opus1234 | ||
Зависимо, но это излечимо прерыванием доступа и переключением внимания на другое | ||
Тихий_Омут | ||
Ответил - да, настолько насколько человек может быть зависимым от своей работы, или от места (условно) где он зарабатывает деньги, или отзолотой жилы которая в принципе неиссякаема ![]() |
||
Очарованная вечностью | ||
Сложно сказать, думала, что зависима, а тут почти месяц была без и-нета и вроде ничего ![]() |
||
EXstas | ||
Месяц был без интернета, пришлось к родителям бегать. Очень зависим ![]() |
||
Кареглазая | ||
Если вычесть необходимость в инете по поиску инфы (по учебе или книжки, софт), то мне инет нужен как какая-то разрядка на 2-3-4 часа... Просто прихожу домой с учебы или работы и хочется тихо так в тишине посидеть за компом. По любимым форумам полазить, новости везде почитать. А потом, с умиротворенной душой, падаю в постель и засыпаю. Это не каждый день, конечно, но примерно так и бывает... Хотя комп-это уже образ жизни. У меня и по учебе много на компе делать надо и сама увлеченный человек... так что без компа как без рук. И на дачу жпрс + ноут. Хотя, если меня от инета отрубят тож проживу как-нибудь. Не вижу, что умру прям без него. | ||
guest28 | ||
Никакой зависимости. За компьютером 13 лет, в интернете с 2000. Сейчас для меня сеть всего лишь рабочая площадка и альтернативный метод общения с людьми. Когда уезжаю куда-нибудь, чувствую только радость. |