Вы используете читы? |
||
Всего голосов: 0 |
- Vampire - | ||||||||
Не для кого не секрет, что для любой игры можно нарыть читы, будь-то обычная игра или же онлайн. Вот как вы относитесь к такому роду упрощению. Как относитесь к игрокам, использующих читы (для онлайн игр)? И используете-ли сами? Начну с себя, сам использовал читы только в двух играх и то, только после чистого их прохождеия, это DOOM3 - всё оружие с самого начала и Fallout3 - супер-кувалда Фокса с самого начала игры. |
||||||||
666555 | ||||||||
читы использую только после прохождения игры, а насчёт онлайн читеров только одно БАН | ||||||||
shambambukly | ||||||||
Стараюсь вообще не использовать. Теряется смысл игры, пропадает интерес. | ||||||||
- Vampire - | ||||||||
Ну это не решение...вышел с бана/каторги и снова за читы...просто тут уже психология такая - без читов никуда... |
||||||||
Odesssa | ||||||||
Прошёл много квестов, но мало какой без "проходилова." Меня забанят?) |
||||||||
- Vampire - | ||||||||
Ну если будет какой пристальный игрок, который на тебя "глаз положит" и админам капнет чтобы проверили, то да...в кандалы и этапом этапом)))) |
||||||||
Odesssa | ||||||||
Выполняя программу лояльности к Форуму, поигрываю в TankiOnline. Буквально сегодня, там бортанули 20 000 читеров и раздают награбленную местную валюту. У кого там есть акаунт, не забудьте заходить ежедневно с 19 по 24, сего месяца. | ||||||||
Тепло-техник | ||||||||
Тем кто зашел раньше 5 утра дали обычный дневной бонус,а конфискат нет-баг наверное,один мой акк пролетел без одной порции.Не беда. По теме-использую читы в TES-IV так как уже прокачал в свое время более десятка персонажей с нуля,а теперь надоело-идей много,образов много,а сидеть неделями реального времени-ну как-то не годится. А так-можно сделать персонажа,добавить ему например кучу магии(а не 200-250)и создавать более сильные и уникальные заклинания,чем имеются,плюс-экипировать предметами,которые можно найти или в результате долгого рандома,или зачастую-уникальные в единственном экземпляре,или же существующие в игре,но не доступные игроку. Например-экипировка дейдра дрожащих островов,трансцендентные сигильские камни,зачарованные кольца,удобно делать стрелы. "Mount and Blade"-также-куча модов,в каждом моде-несколько фракций,прокачка героя может занять не один месяц периодической игры.Сделал троих,честно.Ну не могу гробиться перед клавиатурой месяцами и годами. ![]() Все. |
||||||||
Fater | ||||||||
Согласен абсолютно, с мааленькой поправкой - я "не стараюсь", я вообще не использую какие либо ухищрения... А "читеров"... я бы удалял их аккаунты в онлайн играх... ,а не банил... |
||||||||
Еgor | ||||||||
в онлайне не использую. начинал искать помощь только когда несколько раз не хватало умения пройти какую либо миссию. а до конца доиграть то хочется :) |
||||||||
Танец Лезвий | ||||||||
Раньше юзал читы только для игры SIMS, вбивал кодик на лям баксов и хаты там отстраивал. Больше чёто не вспомнить для каких игр читы использовал. Щас вообще не пользуюсь читами, да и вроде как современные игры не нуждаются в чит кодах![]() |
||||||||
green spawn | ||||||||
не использую | ||||||||
- Vampire - | ||||||||
Ну вот прохождение в редких случаях приходилось искать дабы обидно в конце игры не понять куда и где что делать. |
||||||||
0lleg | ||||||||
... лучше подкиньте чит на оружие на танки |
||||||||
Еgor | ||||||||
очень помогло, когда меня первый раз исполнитель желаний болтами в "сталкере" засыпал :) Это сообщение отредактировал Еgor - 29-04-2012 - 07:00 |
||||||||
Ибис | ||||||||
сам не использую. И безумно бесят те, которые их применяют в игре. | ||||||||
- Vampire - | ||||||||
Не, СТАЛКЕР я так прошел, а вот в TimeShift в самом конце всё не мог босса укатать...вот и пришлось прохождение искать.
|
||||||||
Танец Лезвий | ||||||||
Ну помощь к прохождению это наверное не относится к читам. Я в последнее время часто юзаю статьи по прохождениям. Последний раз пришлось прочесть главу по прохождению Silent Hill Shattered Memories и RE4 |
||||||||
- Vampire - | ||||||||
Согласен, но коль уж затронули и эту сторону игр, то и ее обсуждаем. |
||||||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||||||
Героев 3-их только с читами прошёл,часами бъёшся против компьтера, ресурсы кончаются и терпение тоже.. ![]() |
||||||||
- Vampire - | ||||||||
Согласен, и такое бывает, упрешься словно в стену и не знаешь как и что дальше делать, но тем и лучше, наоборот какой-то запал что-ли появляется чтобы пройти до конца. В таких случаях я просто прерываюсь на отдых, а уже на следующий день можно всё с первого раза пройти, недоуменно думая "и как это я вчера не смог"...бывает и такое... |