lozdok | ||||
помогите найти инструкцию к DVD плееру DVD-AB908S нигде не могу скачать, всюду просят либо деньги, либо sms. очень нужно. плиииииз. |
||||
Vertigo | ||||
Так а название производителя какое? | ||||
lozdok | ||||
BBK - производитель. | ||||
rattus | ||||
Глянь, эта? ![]() |
||||
lozdok | ||||
благодарю. вроде она. | ||||
lozdok | ||||
блин, а чем сконвертировать PDF формат и во что, чтобы через DVD плеер на телеке читать можно было? какую то прогу поставил, сконвертил, картинка идеальная, а шрифт размытый. подскажите, плииииз. к субботе срочно нужно. | ||||
Vertigo | ||||
http://www.pdf-to-jpg.com/ | ||||
lozdok | ||||
благодарю, но к сожалению это демонстрационная версия. |
||||
rattus | ||||
Попробуй Total PDF Converter. Преобразовывает PDF в HTML, DOC (Word), XLS (Excel,) JPEG, TIFF, TXT, BMP (Bitmap), PNG, CSV, GIF, WMF, EMF.![]() |
||||
lozdok | ||||
пробовал, результат тот же, картинка четкая а текст невозможно прочитать. читается только крупный шрифт, мелкий не разобрать, даже когда делаю увеличение (400, 1600) пультом от DVD плеера кнопкой zoom. к тому же эта прога то ли не зарегана, то ли демо. короче с ней что то не так. или же нужно что то выставлять в настройках, а я в этом 0. Это сообщение отредактировал lozdok - 21-07-2011 - 17:28 |
||||
rattus | ||||
Попробовал только что ради интереса конвертировать и записать на CD болванку. Сразу поставил в настройках флажок вот тут ![]() Читаеться нормально, ДВД-плеер Sony DVP NS318 Это сообщение отредактировал rattus - 21-07-2011 - 21:42 |
||||
lozdok | ||||
а у меня без перемен. ![]() ![]() DVD плеер LG DS564X. могу читать только то, что крупными буквами написано (заголовки). галочку тоже поставил, как на скрине. |
||||
lozdok | ||||
Хостинг фотографий [img=https://dl.backbook.me/preview/e55b3d0278.jpg] |
||||
rattus | ||||
А на компе когда смотришь тож буквы размытые? ![]() |
||||
lozdok | ||||
на компе все нормально, но, если не трудно, скинь свой вариант. чем черт не шутит. |
||||
rattus | ||||
Лови ![]() |
||||
lozdok | ||||
твое тоже не читается. а чем записываешь на болванку? я пишу неро-диск с данными. может дело в настройках плеера или телевизора? ![]() |
||||
rattus | ||||
![]() Записывал тож Неро. |
||||
краш123 | ||||
Блин, Наставник, плюсег от меня, тебе за терпение ![]() ![]() ![]() |
||||
lozdok | ||||
так и не вышел каменный цветок. отдам как есть, пусть на компе читает на работе. еще раз спасибо за помощь. ![]() |
||||
rattus | ||||
Так просто распечатай ему. Сколько там, 22 страницы выйдет. ![]() |
||||
lozdok | ||||
![]() ![]() |
||||
rattus | ||||
![]() Не, 22 листа будет с двух сторон. Можно поиграться и по две странице на одной стороне печатать, типа брошшурки сделать но эт муторно, с первого раза может и нполучиться, да и смотря принтер какой. |