КотБегемот | ||||
В поиске не нашел вышеуказанной темы. А ведь на форуме была. Если уважаемые модераторы подправят - буду рад. Итак, у Билла Гейтца Винда корявая получается, то у какокого Зверя лучше не получится. Устал покупать пиратские версии, это последний эксперемент. Поставил сегодня. Работает. Кто знает, как надолго? Вписывается ли в закон об авторских правах? Работает ли вообще? И кто такой Зверь? И где взять лицензию ? |
||||
JeyLo | ||||
Идите туда. Там любители зверей обитают. Если чего, можно и пост с собой захватить, помогу если чего. Или можем хитро переименоваться и обмануть модераторов. Я правда не придумал еще как. Ну и по теме: не свои "сборки" - зло. Нормальная ОС покупается или в интернет-магазине, или, как ни странно, в обычном компьютерном магазине. После чего хоть обпереустанавливайтесь до посинения, правда работать будет через пень колоду. Кстати любая сборка - левая, ворованная, контрафактная. |
||||
КотБегемот | ||||
За ссылку спасибо. В остальном не обрадовала.... |
||||
.:Captain:. | ||||
JeyLo а как же MSDN? И еще, на работе еще по гражданке как то были случаи, что приобретались сами лицензии скажем на 5 машин.... А потом с левых дисков ставилась винда и активировалась по номерам лицензии.. Это сообщение отредактировал Roman-Son - 27-03-2010 - 10:00 |
||||
JeyLo | ||||
Кто тебе сказал, что MSDN - это сборка? :) Под сборкой сейчас подразумевают набор интегрированных драйверов и хренову тучу странного ПО, включая свистелки и тарахтелки.
Все в рамках законодательства. Кстати, запрет на дизассемблирование, ломание, дописывание, изменения - ничтожен. Купил - делай для себя что хочешь. |
||||
Только оригиналы. |
||||
metamod | ||||
привет всем! кто знает другие версии виндовса, по типу зверя с автоустановкой? мне у зверя оформление не нравится, на любителя. мерси |
||||
Темы схожие - соденил С Уважением |
||||
Aiswer оно конечно здорово, но давайте 1 момент уясним: Пишите все же несколько грамотнее - ну тяжело читать албанский. А теперь второе - суть сабжа: С выводом в рынок Windows XP корпорация Microsoft ввела такую штуку - как работа со скриптами (кстати Power Shell это ее продолжение работы со скриптами в некотором роде). Так вот, теперь возвращаясь к вашей фразе:
Следующее - про сборки: Когда на пиратски взломанную ОС ставят скриптами пиратски взломанный софт - гарантии что все заработает как задумали сами пираты нет никакой, + дыр в такой ОС что на дворняжке блох, отсюда идет вывод - Windows XP самая дырявая... Ну дык естественно такие сборки уж точно надежными не назовешь (что вкупе с большинством пользователей, сидящих с правами администратора) дают просто рай для творчества вирусописателей - и уж никакой каспер тут не поможет (сужу по тому, что видел насколько защищенна лицензионная ОС с драйверами от производителя, с разграниченными политиками и с лицензионным антивирусным программным обеспечение) Так что делайте выводы по поводу сборок. Это сообщение отредактировал Roman-Son - 09-11-2010 - 11:36 |
||||
Правда | ||||
А корпоративные версии,что,отменили ? | ||||
В свое время Билл Гейтс был очень удивлен что вышла корпоративная версия (притом только в России), на основе ОЕМ версии Windows XP Pro ![]() (это была самая первая сборка виндовс не Microsoft) |
||||
Правда | ||||
Ага,так что ,как Вы говорили,делайте выводы-качайте корпоративную версию и забудьте об активаторах-зачем платить больше если можно не платить вовсе ? | ||||
Правда, да простит меня Пал Палыч приведу часть цитаты и ссылку на офф. сайт из ответа письма мне от корпорации Microsoft, что бы расставить все точки над Ё скрытый текст Так что все делаем ВЫВОДЫ |
||||
STRANNICK | ||||
и где ты такую инфу взял? Мой опыт Сисадмина с 9 летним стажем говорит о том что лицензия намного стабильней самосборок. За редким исключением в них засовывают разное Г. не проверяю на стабильность. А ведь даже просто изменение внешнего вида, сторнними прогами, приводит к тому что стабиьность проводника может уменьшиться до 10%. Очень часто случается что эти звери, лонеры и т.д работают только 2 месяца, а потом заново переустанавливай. |
||||
У меня 21 год опыта. Померяемся? Без обновлений операционная система нестабильна. Это все, что я написал в своем посте. |
||||
STRANNICK | ||||
без проблем, ведь 9- это именно на ремонте, из них 4 в сервисном центре, до этого на предприятиях... а первый зачет по программирыванию в 86-м сдавал, на Электороника БК-010. (если в цыферях не ошибся) Разговор шел не о пискометре, а о том что мои слова подтверждены опытом, и не только моим. |
||||
Лео-де-Мария | ||||
Сколько не ставь зверя а толку никогда не будет | ||||
- Vampire - | ||||
А у меня как раз ХРюшка и стоит от Zver'я, вполне устраивает...окно при старте нравится...будто дождливое... | ||||
Любитель-Самара | ||||
Зверь тоже следит за стабильностью работы своих сборок, поэтому новые работают довольно не плохо, с учетом что абсолютно все драйвера будут установлены с оригинальных дисков шедших при покупке железа. обновления тоже проходят, но на сегодняшний день сделал выбор в пользу сборок от УралСофт. |
||||
STRANNICK | ||||
проверка на 10-ти компах и за две недели? Даже гейм ХП с переходом на СП3 тэстилась больше года прежде чем финалка вышка. А чем они производительность тэстять? Помню как три года назад упросили на туалатин 1200МГц поставить. Жуть просто. В блокноте на нажатие клавиши по пол минуты ждать приходилось. |
||||
barc | ||||
Сборка ХРюши от Зверя уже 2 года стоит на моём компе. Проблем почти нет. Есть одна заковыка только. Переключение с английского на русский в браузере надо два раза нажимать на алт+шифт. И сейчас по русски написал, потому что лень переключать. ![]() |
||||
chrome2z | ||||
Сколько не ставил этих зверят, все время проживали не долго | ||||
сашко59 | ||||
Сижу на звере уже 3 года включено обновление не подводил ещё не разу стабильная ровная система! | ||||
Quistis | ||||
Раньше всё время сидел на Звере, пока комп не позволял поставить семёрку. А вообще нельзя сейчас сидеть на XP всё-таки 10 лет ей уже. | ||||
Правда | ||||
(Quistis @ 14.10.2012 - время: 13:38)А вообще нельзя сейчас сидеть на XP всё-таки 10 лет ей уже. И что же? |
||||
spiderman82 | ||||
Какой бы стабильной не была бы Windows, сборка не сборка, за долгие годы общение с семейством я понял, что Windows никогда не сможет сравниться с Linux. | ||||
(spiderman82 @ 30.11.2012 - время: 03:52)Какой бы стабильной не была бы Windows, сборка не сборка, за долгие годы общение с семейством я понял, что Windows никогда не сможет сравниться с Linux. А уж тем более с BSD системами. Но это тема отдельного разговора. Но, как ни крути, подавляющее число игр пишут именно под систему win32/X64 системы |
||||
Алексеев | ||||
(.:Captain:. @ 02.12.2012 - время: 01:35)Но, как ни крути, подавляющее число игр пишут именно под систему win32/X64 системы Есть мнение, что это ненадолго. |
||||
GrAnd | ||||
(t-kvark @ 02.12.2012 - время: 03:42)Есть мнение, что это ненадолго. Приехал тут на историческую родину один бывши россиянин, а нонче обладател американской грин-карты. И спрашивает: А чего это у нас в России такое помешательство на iPhone/iPod/iPad? ... Ведь есть более цивильные ОСи, например, Android. Мы с приятелем достаем ... я - читалку, он - телефон. Разумеется, с Android. Вобщем, из разговора с ним понял, что в самой американщине мобильные гаджеты с iOS и Windows медленно, но верно уступают гугловскому софтверу. И только в странах третьего мира пока наоборот ... |
||||
OHAН | ||||
Я считаю то что не надо ставить на свой комп эту пиратскую гадкую сборку. | ||||
- Vampire - | ||||
(OHAН @ 28.12.2012 - время: 17:25)Я считаю то что не надо ставить на свой комп эту пиратскую гадкую сборку. Ну всё ясно, что лицензия лучше, но пиратка пиратке рознь. |
||||
Hermann Gotoff | ||||
у меня была на одном компе эта сборка - работала стабильно, проблем не замечал. Ща на нем минт стоит - то же без особых проблем. |
||||
Пивован | ||||
Ну не нравится мне Зверек, сам не пойму - почему. Что-то с нем не то. Тяжеловат, что ли? Хотя на стабильность жалоб нет... | ||||
- Vampire - | ||||
(Пивован @ 09.02.2013 - время: 05:58)Ну не нравится мне Зверек, сам не пойму - почему. Что-то с нем не то. Тяжеловат, что ли? Хотя на стабильность жалоб нет... Это наверное еще и от требухи компа зависит. |
||||
Cityman | ||||
Нормальные и работоспособные (всегда!) версии. Дома, как запасной вариант стоит Зверь ХР SP3, на случай заражения 7-ки какой-нибудь бякой |