- Vampire - | ||
Компания Electronic Arts (EA) недавно подтвердила, что в конце 2010 года нас ждёт премьера нескольких новых крупных проектов. В период с октября по декабрь 2010 года на прилавках магазинов появится Crysis 2 и следующая часть знаменитого сериала Need for Speed. Действие Crysis 2 разворачивается в 2023-м, через три года после пробуждения инопланетного корабля, столетиями лежавшего под одним из тропических островов. Заморозив несчастный клочок земли, насекомообразные твари развязали полномасштабную войну. Лондон, Токио, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро и другие мегаполисы почти стерты с лица планеты. Crytek променяла тропические джунгли на бетонные в самом начале разработки Crysis 2 (в конце концов, сколько можно продавать один и тот же остров?). В демо-уровне, показанном журналистам, герой первой части, боец Джейк «Nomad» Данн, отправляется на задание в Манхэттен, чтобы получить образец ДНК с подбитого корабля. Выполнив миссию, он получает приказ как можно скорее покинуть кишащий врагами район, но замечает неожиданного союзника. Гуманоидный инопланетянин, щеголяющий необычной броней, оружием и «дредами», хватает «жука» и со всех сил швыряет его в окно. Что нужно «жукам» на Земле? Кто этот загадочный инопланетянин и поможет ли он землянам? Разработчики уходят от обсуждения сюжета, обещая рассказать подробности не раньше, чем летом. Пока что Crytek пытается сосредоточить внимание публики на чудо-костюме Nanosuit 2.0, наделяющем владельца сверхчеловеческими способностями. Подобно первой модели, обновленный Nanosuit работает в четырех режимах, правда, они отличаются от тех, что были раньше. «Power» сочетает в себе сверхскорость и сверхсилу. «Infiltration» — пассивный режим, приглушающий звуки шагов; при желании игрок может включить полную невидимость (как и прежде, для ее поддержания необходима энергия). Режим брони делает костюм более прочным. Наконец, тактический режим предназначен для сбора сведений: звуковой фильтр удаляет лишний фон, позволяя слышать разговоры на больших расстояниях, встроенный сканер анализирует объекты, запоминает местонахождение противников и полезных предметов. Любопытно, что теперь режимы меняются не сразу, а постепенно — в течение нескольких секунд игрок будет обладать обоими видами способностей. Интерактивный городской антураж откроет море новых возможностей, утверждает Crytek. «Песочница» Crysis станет шире и даст больше свободы (в превью часто встречается модное словосочетание «вертикальный геймплей»). Несмотря на то, что действие разворачивается в разрушенном городе, художники хотят избежать засилья мрачных, бледных тонов, ставших в последние годы жанровым штампом. Гуляя по улицам Нью-Йорка, игроки увидят немало знакомых достопримечательностей. Хостинг фотографий ![]() Хотя сегодня прочитав в комп журнале о разработке второго "крысака" дата выхода там была вообще не объявлена, но пару раз встречал что именно декабрь 2010 года. Да, интересно было бы посмотреть что у них получилось, перенеся игру с острова в мегаполис. |
||
Rosinka | ||
думаю опять будет тормозить на самых мощных компах | ||
- Vampire - | ||
У меня не тот не тот не тормозить на вышке...правда в обоих случаях "пиратка" ![]() |
||
Rosinka | ||
п.с. и вовсе не потому что там что то очень сложное, просто игра не оптимизирована Это сообщение отредактировал Rosinka - 05-03-2010 - 12:39 |
||
- Vampire - | ||
Crysis 2 обещают выпустить 19 ноября с.г. (ну если не перенесут, конечно). | ||
shambambukly | ||
Что-то закралось такое сомнение: больно по описанию гуманоид на хищника похож. Неужели ЕА у FOX приобрели права на экранизацию охотника в кризисе. Интересно. Ну что же, будем ждать, ибо первая часть понравилаь. |
||
- Vampire - | ||
Что есть то есть. Первая зачетная получилось ![]() |
||
CGPrime | ||
Crysis 2 - поиграл, игра совсем мне не понравилась! | ||
galich19 | ||
а где ты поиграл если только в декабре выйдет |
||
green spawn | ||
Симпатишно так Это сообщение отредактировал green spawn - 27-05-2010 - 00:15 |
||
shambambukly | ||
Неплохой ролик, красиво сделали, в особенности сцена с параллельной засадой пришельце порадовала. Геймплей бы ещё выкинули,что бы посмотреть, что в реале ждёт. |
||
vovan217 | ||
Начало ролика вообще fallout 3 напомнило.... | ||
- Vampire - | ||
В этом году Crysis 2 не выйдет. Выход разработчики перенесли на начало 2011 года. | ||
shambambukly | ||
Ещё одним поводом ждать новый 2011 год больше. Диабла 3я, Ведьмак 2ой и теперь ещё и 2ой Кризис, ну, прям замечательный год будет, хотя бы его начало. | ||
- Vampire - | ||
А вот издатели "Крысака" и решили выпустить его в начале года, чтобы было меньше конкуренции и вроде как там затишье.... |
||
shambambukly | ||
По шутерам вроде бы да, а так Диаблу на начало года вроде бы планируют выпустить, аккурат в дни зимних каникул. |
||
zemljnen | ||
Вопросик первые две части это что crysis1 что ли? А в crysis2 тоже две часи будет интиресно ? Я думал что уже третий выдет тот что в городах разломанных а это я так понимаю второй будет потому что две части я уже давно прошол а оказывается что тоько первую но в двух паловинх чтоли фигня какая то? | ||
zemljnen | ||
И кстати что первая что вторая подтормаживают как следует!!! | ||
- Vampire - | ||
Crysis Crysis. Warhead Как бы Вархед это дополнение. Рассказ про другого бойца. А вот что во втором будем. Подождем выхода его. А про тормоза - вроде не заметил. Хотя видюха всего 512. А мозгов 4 гига. Это сообщение отредактировал - Vampire - - 24-09-2010 - 21:03 |
||
zemljnen | ||
Ну да может и видюха у меня слабенькая„ сапфира 47 ” 512 да и мозгов 2 гига поэтому я очень даже заметил ! Хотя взять FC2 максимум RESIDENT EVIL5 тоже и без проблем ! | ||
zemljnen | ||
епт уже вышел наверное есть уже в РАШЕ или ![]() ![]() |
||
fantomaks | ||
Довольно таки бесталковое видео, зато дает понять какая будет в игре графика(ведь только из за графики мы с вами покупанм Crisis-ы, не так ли?),и даже графика меня ничуть не впечатлила, я предпологаю что виной тому консольные рамки (в консоли ведь не поставить дорогущие видеокарты по несколько штук). Даже не знаю что от него ждать, по крайней мере этот проект заслуживает внимания. | ||
fantomaks | ||
Эт я про сомое первое видео которое выложил green spawn. |
||
zemljnen | ||
Не соглашусь ! На макси графика отличная очень не много игр могут похвастать такой , сюжет вообще шикарный до такого додуматься очень не просто фантазия у ребят в порядке ! Не скучал не секунды оторватся от мопэда было не реально даже про курево забывал ! Жаль что быстро все закончилось , это главный недостаток вот ! | ||
zemljnen | ||
игруха вроде как вышла и тишина отпишитесь кто нить что там как ??? ![]() |
||
Odesssa | ||
Руки не доходят погамать. За десять пробных минут - только хорошее. Красиво, реалистично, баги и тормоза не повылазили. | ||
zemljnen | ||
Надо надо чтоб ручки дошли ! Но пересказывать ненадо только какие впечатления ! |
||
galich19 | ||
поиграл пару уровней игра понравилась графа супер глюков и тормозов не было сюжет классный всем советою ![]() |
||
Odesssa | ||
Да, чертовски приятно вновь почувствовать себя в шкуре супермена. ![]() Суть игры немного изменилась. По началу необычно из джунглей попасть в каменные джунгли. Мне показалось, что режим невидимости в костюме стал больше. Можно проскакивать мимо врагов сберегая патроны.) А вот насчёт классного сюжета... ![]() Чужие, они же Цефы, со времён первой части мутировали до неузнаваемости. В первой серии вроде бы инопланетных кальмаров шугали ядрёной бомбой, и убедились что не помогает. А во второй- опять всё сначала. В первой части мы видели масштабные действия военных против алиенов, а теперь только мелочные разборки. Первая часть выносила мозг красотами своей графики. Во второй части революции не произошло. Но получили добротный классный шутер. Если б ещё не чекпойнты ... |
||
shambambukly | ||
Шо, кроссплатформенность даёт о себе знать? ![]() Шо по требованиям, сильно железо нагружается? P.S. воюем только с пришельцами или межчеловечиские распри тоже присутствуют? |
||
Chupaka5ra | ||
ну, без Чеков нету сейвоф.. так что они вроде как удобны.. да и катсцены на них часто подвязаны.. Игра понравилась в день стабильно по лвлу прохожу.. в первый криз играл мало.. этот понравился.. (тогда комп тупил, ща переигрывать не стану уже).. оч нравится модернизация пух под себя, костюма под себя, выбор режимов) |
||
Odesssa | ||
У костюма не много активных режимов, можно по пальцам одной руки пересчитать ![]() |
||
- Vampire - | ||
Наконец-то добрался до второго "Крысака". Напишу пока первые впечатления, потому что не шибко далеко прошел. Мне по первым впечатлениям игра показалась красивее чем первая часть на острове. Да и безусловно посложнее, особенно когда много всяких "засланцев" с автоматами и с криками "по нам ведут огонь". В общем ни капли пока не разочаровался. Продолжение следует... |
||
- Vampire - | ||
Всё больше и больше мне нравится игра. Прежде всего своей динамикой. Очень редко когда можно спокойно где-то пройти, чтобы не попасть в заварушку. | ||
- Vampire - | ||
Прошел вчера второй Крайзис, понял одно - еще нужно разок пройти, т.к. уж больно шибко зацепило ![]() В общем кто еще не играл - СОВЕТУЮ, однозначно!!! |