zatejnik | ||||||
Наверно будет интересно |
||||||
Firelight Blessed | ||||||
Ну если игра находится на уровне поиска вакансий (у id Software) то ее "сто лет ждать"... Разраб.: http://www.idsoftware.com/ |
||||||
korwin333 | ||||||
Подождем, куды денемся? :) | ||||||
Clint888 | ||||||
Нечего интресного не выйдет ИМХО. Тут уже идет штопанье денег на распиаренном бренде. Как пример - battlefield. А в думе кроме графики наверное нечего не смогу сделать | ||||||
amorAleX2007 | ||||||
Жанр: Action Дата выхода: 2010г. Разработчик: id Software Четвертая часть культовой серии шутеров, о которой пока известно следующее: 1) Четвертая часть культовой серии создается на графическом движке id Tech 5 и, как заявляет лично Джон Кармак (John Carmack), будет выглядеть в три раза лучше разрабатываемой на этом же моторе Rage. 2) Doom 4 будет разительно отличаться от предыдущей части, что, учитывая ее неоднозначность, воспринимается как само собой разумеющееся. Такие студии как id просто обязаны делать правильные выводы после в целом не очень положительной реакции аудитории. 3) Игра по-прежнему будет ориентирована на одиночную кампанию, но мультиплеер претерпит ряд существенных изменений и станет лучше, чем в Doom 3 и Quake 4. Я вот лично с удовольствием погонял бы всякую нечисть. Т.к. все три части были пройдены мной. Третья так вообще не один раз. |
||||||
shambambukly | ||||||
Про сюжет ещё ничего не известно??? Опять, поди, зашлют бедного молчаливого десанта к чёрту на кулички, в прямом смысле:)
Прямо мысли читаешь. Как говорится: "Шотган и автомат мои лучшие друзья":) |
||||||
Rosinka | ||||||
вопрос лишь один, когда он выйдет? | ||||||
amorAleX2007 | ||||||
Ага...плазмоган тоже зачетная вещица была!!!
Ну если верить назначенной дате то...2010г. ... ну и если, конечно не перенесут... |
||||||
got-art | ||||||
А обещали в конце этого года . Ладно подожду . |
||||||
amorAleX2007 | ||||||
Лучше уж подождать. Когда сделают ВЕЩЬ!!! А серия DOOM всё-таки ВЕЩЬ!!! |
||||||
Итальянский жеребец | ||||||
Очень хотелось бы увидеть что у них там получится с 4 частью! Вот только требования системы еще б интересны были... | ||||||
amorAleX2007 | ||||||
Да уж...это очень важно!!! А то придется комп менять или апгрейдить.... |
||||||
shambambukly | ||||||
Блин, про сюжет ещё пока ничего нет, единственное, что нашёл, так это то, что игра получит рейтинг М, т.е. кровь, расчленёнка, маты, секс, а так же то, что игра станет больше экшеном чем ужасом, хотя элементы ужаса там тоже будут, но не в таком изобилии как в предыдущей части. Итак, товарищи, у кого есть какие предложения по поводу того, куда отправят нашего всеми любимого молчаливого десантника на этот раз, и с кем ему придётся столкнуться в его нелёгких похождениях? P.S. я думаю, зомбаки и импы будут поумолчанию во всевозможных вариациях и в больших количествах. Это сообщение отредактировал shambambukly - 26-09-2009 - 17:08 |
||||||
amorAleX2007 | ||||||
Ну разве может DOOM быть без крови и расчленёнки))) а вот про секас - интересно - кто и кого там иметь будет ![]() А вот то что уклон идет больше от ужаса в сторону экшена это конечно жаль...атмосфера страха там была классная...
...ох и обожаю я этих зомбаков ![]() Это сообщение отредактировал amorAleX2007 - 26-09-2009 - 21:39 |
||||||
shambambukly | ||||||
Да мне тоже они нравятся, особенно в 3 ей части зомби-берсерк: огромный с кнутом-рукой вкаске, с ядрёным криком несущейся из глубин базы, - затем следовал прыжок, удар кнутом в голову и F9:) Ещё самое главное, что бы не забыли Кибердемона всунуть. Это сообщение отредактировал shambambukly - 27-09-2009 - 06:31 |
||||||
amorAleX2007 | ||||||
Это точно... Мне еще жирдяи нравились из 3-й части)))) |
||||||
shambambukly | ||||||
Это, которые наподобии ктулху? Да с ними несоскучишься, особенно в аду. |
||||||
got-art | ||||||
Главные события скорей всего будут на Марсе ( в другой сюжет маловерится ) и море всякого зверья. А вот секс не к месту, лучше бутылку водки дали . | ||||||
shambambukly | ||||||
Всё возможно: и секс, и бутылка водки в качестве допинга, и элементы фриплея, как в сталкере. Кстати, на счёт фриплея. Было бы здорово, если бы было как в алиен шутаре втором: группа уцелевших сидит и держит оборону где-нибудь в центре связи, а вас, как доблестного космопеха, посылают в различные части базы устронять угрозу человечеству; дают вам побочные квесты, которые позволяют получить апгрейды или более мощное поружиеи т.п. Хотя, елси разработчики в лице Кармака говорят, что будет много экшена, то про фриплей можно забыть, но вдруг:) Это сообщение отредактировал shambambukly - 28-09-2009 - 11:43 |
||||||
amorAleX2007 | ||||||
Ну, бутылка водки мелькает уже во многих играх...а вот секс в хоррор-игре...это интересно...хотя всё равно всё внимание будет приковано к баттлу с монстряками... |
||||||
Rosinka | ||||||
теперь о грустном, скорее всего да, придётся апгрейдится, движок как всегда будет самый новый и ревалюционный, Кармак ведь движками знаменит больше чем сюжетами |
||||||
shambambukly | ||||||
Будем надеятся, что супер-пупер апгрейда не потребуется, хотя кто его, Кармака, знает, что он выдумает. Может с выходом нового дума 2 гига оперативы и 512 мб видео будет крайне нехватать для нормальной игры:( |
||||||
amorAleX2007 | ||||||
...пока стоит 4 гига оперы и 512 видео....там посмотрим....надеюсь замены видео будет достаточно)))) | ||||||
got-art | ||||||
Нашел инфу что игра появится 31 декабря 2009 года. |
||||||
shambambukly | ||||||
Это где же такие оптимистичные цифры вылажены? |
||||||
oralchik812 | ||||||
Об официальной дате выхода пока ничего не известно и не нужно торопить, эта часть должна быть нечто супер чумавое! Главное радует, что все же разработка идет, поскольку раньше вообще были только слухи и никакой офф. информации. Кармаку респект! |
||||||
got-art | ||||||
Данную инфу прочитал в навигаторе игрого мира. | ||||||
- Vampire - | ||||||
Ага...вот тоже сейчас полистал пару сайтов - где указана в дате просто 2010 года, а на паре сайтов вообще в строке дата выхода стоит - неизвестно. Так что вряд-ли мы увидим её 31.12.2009...хорошо бы хоть 31.12.2010.... Это сообщение отредактировал gothic_soul - 05-10-2009 - 17:51 |
||||||
.:jurdo$:. | ||||||
Очень надеюсь что они не уйдут слишком далеко от элементов ужаса. В третьей части атмосфера была улётная, что бы там не говорили. И в этом огромная заслуга озвучки. А экшн это такое дело... Без него конечно никак, но если много на него ставить и потом промахнуться.... Падать больно будет. С другой стороны ИД очень опытная банда в этом деле и промаха не должно быть, если они конечно не будут пробовать чтонить радикально новое. Rage например, со своими гонками, впечатления на меня не произвёл пока что... | ||||||
- Vampire - | ||||||
Блин, поставить что-ли заново...вспомнить как это было)))) | ||||||
shambambukly | ||||||
Навигатор конечно авторитетный журнал, сам раньше читал, но я сомневаюсь, что id выпустят игру до лета 2010, они её просто не успеют ни сделать, ни обкатать. .:jurdo$:.
Сидишь, так, в темноте, водишь десантничка по базе и вдруг с яростным криком-шипением-воем вылазит непойми от куда имп и рвёт тбя, опешевшего, на куски - полный кайф (по очучениям). gothic_soul
Главное играй на ветеране, это самый классный уровень сложности - масса впечатлений, плюс надо сиеть в полной концентрации, не то, что на норме, где дофига патронов и аптечек:( |
||||||
виртуальный паук | ||||||
я полюбому куплю диск с DOOM 4 )) | ||||||
Добрый Ромыч | ||||||
а мне придётся новый комп брать с моими дровами даже третий тормозит | ||||||
Odesssa | ||||||
Каждый раз когда знатные "движкоделы" из id выпускали свой шедевр, он ставил на колени любое игровое железо. Опять апгрейдиться придётся? ![]() |
||||||
shambambukly | ||||||
Ну, а разве это плохо? Проапгрейдил машинку раз в три года, как раз к выходу очередного мега игрового блокбастера с мега требованиями к железу и не знаешь бед вплоть до выхода следущего мега игрового блокбастера с новыми мега требованиями к железу, извиняюсь за тавтологию. Да, это влетает в копеечку, но, опять таки же, думы же не каждый год выходят, а спериодичностью от 3-5 до 7-10 лет, за этот срок железо и так морально устареет, даже для програмного обеспечения, и всё равно его предёться менять. |