Устанавливаешь лицензионный Windows- финансируешь войну в Ираке !!! |
||
Всего голосов: 0 |
heep25 | ||||||
Шутка конечно, но в каждой шутке... | ||||||
heep25 | ||||||
А что никто ничего не отвечает ведь если Вы покупаете и ставите лицензионный W то налоговые отчисления идут в США который развязал войну в Ираке, Афганистане, в ГРУЗИИ. Неужели всем на это наплевать ![]() ![]() ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
это бред... тогда не покупайте Форды и окорочка |
||||||
KOJLbT | ||||||
Финансируешь войну в Ираке - приближаешь развал США. Спорный вывод, но это я к тому, что цепочку можно построить практически любую, приносящую как вред, так и пользу. Да и понятие пользы/вреда тоже относительно. | ||||||
Big Smook | ||||||
без обид ![]() |
||||||
JeyLo | ||||||
Убей себя - спаси планету. :) | ||||||
GreyJocker | ||||||
Конечно у компьютерщиков юмор своеобразный, но к чему опрос я так и не понял. Кстати, что лицензированный маст дай, что не лицензированный, все равно не работает по человечески. |
||||||
лемке | ||||||
Написал не согласен. "Сегодня слушаешь джаз,а завтра родину продашь". |
||||||
Incendie | ||||||
Несогласен. И придёт же в голову людям такое... ![]() |
||||||
dracon1224 | ||||||
Написал - не согласен! И поддерживаю KOJLbT. Можно любую цепочку придумать. | ||||||
barrakuda | ||||||
Не понимаю, с чем тут можно не соглашаться? Цепочка самая прямая - часть прибыли МС в качестве налогов переходит в бюджет США, из которого, в свою очередь, финансируется армия данной страны. Да и вообще... Лично я для себя их лицензию покупать не собираюсь. ![]() |
||||||
le male | ||||||
Ну и что. Билл Гейтс сейчас много тратит на благотворительность - там на детей, на борьбу со спидом... Ставя пиратскую виндоус ты обкрадываешь голодающих детей Африки. |
||||||
barrakuda | ||||||
Предпочитаю распоряжаться своими средствами самостоятельно. И если уж захочу потратить их на благотворительность, то потрачу без помощи господина Гейтса. ![]() |
||||||
Vadim2268 | ||||||
Воздержался. Лицензионный виндовс не пользовал, не пользую и пользовать не собираюсь. | ||||||
busbm | ||||||
чушь полнейшая. плюс к тому - опросу явно не место на ЭТОЙ ветке. политика и обсуждение межрасовых и международных отношений - каким образом это перекликается с тематикой ветки? | ||||||
vovan217 | ||||||
Какая неудача ![]() |
||||||
MC Dog | ||||||
незнаю | ||||||
Rosinka | ||||||
мой ответ 3 вариант, почти вся кондитерская промышленность выкуплена иностранцами, что теперь сладкого нельзя есть? | ||||||
chipmunk | ||||||
Голосовал за вариант воздержусь. | ||||||
Mateo | ||||||
Проголосовал «Воздержусь», т.к. «Несогласен» пишется раздельно... | ||||||
scats | ||||||
Выбрала 3-й вариант, ибо сразу напросился встречный вопрос- а что я в таком случае финансирую, когда покупаю лицензионные MAC OS X и LINUX ??? | ||||||
. . | ||||||
по моему лицензионная винда получше и постабильнее работает. слышал, то что хакеры в пиратские винды вставляют всякую гадость, а пользователи которые потом устанавливают пиратские версии на свои компьютер и не подозревают о действии скрытой программы в ядре ос. |
||||||
Bendjamin | ||||||
И почем лицензионный LINUX брали, если не секрет? |
||||||
scats | ||||||
ни по чем..... ![]() |
||||||
Bendjamin | ||||||
Да вы не стесняйтесь, чего уж там... Я могу "собрать" вам линукс какой хотите забесплатно. Только для вас. Обращаитесь, не стесняйтесь. |
||||||
scats | ||||||
Спасибо конечно! Но он и так бесплатный, да и если что я и сама с ним справлюсь..в смысле переделки "под себя" ![]() |
||||||
Bendjamin | ||||||
Говорю, обращайтесь- не стесняйтесь. Сами вы не справитесь, это очевидно(для меня во всяком случае). И сервер(вы наверно имееете в виду ..BSD здесь не причем). |
||||||
Piriel | ||||||
№2 несогласен с подобной глупостью ! | ||||||
TOKSIK 3456 | ||||||
Как там на самом деле не знаю )) но проголасовал (согласен) | ||||||
-=FaLLeN=- | ||||||
Никогда не пользовался лицензиями. Но с названием опроса не согласен |
||||||
kennyplus | ||||||
Никогда не пользовался лицензиями. | ||||||
Aiswer | ||||||
Уважаю работу людей и продукт - плачу бабки. | ||||||
Lahme | ||||||
У меня ноут со вживлённой Вистой. Честной и непорочной. А вообще, пользовался левым Виндом - ХРюшей, например. PS А война в Ираке кончилась. Или они на новую уже собирают, нигадзяи ? |
||||||
-Rondo- | ||||||
Бред полный. | ||||||
RexSep | ||||||
Не согласен. |