Флеш | ||
На каком телефоне самая удобная клавиатура для набора СМС ? Назовите модель (модели). Мне понравились клавы на 6233 и 1112. |
||
Rambus | ||
Сименс SK-65, полноценная QWERTY клава с кнопками стандартного размера, спрятанная внутри телефона. | ||
Флеш | ||
Хотелось бы больше примеров обычных цифровых клавиатур. Делитесь своими тектильными впечатлениями. |
||
Anubiss | ||
А что - между ними есть какая-то принципиальная разница? Вот уж не подозревал. Цифровые клавиатуры все имхо предельно неудобны для написания чего бы то ни было. Самый оптимальый вариант - обходиться без клавы, взять в руки стилус и письмецо состряпать, как в старые добрые времена)) Поди отвыкли?) Ну или брать аппарат с QWERTY- клавой, если есть пристрастие к эпистолярному жанру. | ||
Искaтель | ||
Разница есть, и очень даже существенная ! От модели телефона и от фирмы очень зависит качество клавиатуры и удобство набора текста. На современных моторах с их плоской клавой набирать очень неудобно. На самсунгах тоже нечасто встретишь удобную клаву. По поводу QWERTY клав скажу, чем меньше кнопок, тем быстрее набор. На обычной цифровой клаве с Т9 набирать текст можно очень быстро. Ну и ответ по теме: На К310 клава очень удобная, несмотря на то что поначалу кажется жесткой. Ошибочных нажатий практически не бывает. |
||
Rambus | ||
Ну на SK65 и простая клава хорошая, лесенкой, и пальцы не соскакивают, а вот навигационная клавиша-дерьмо. Но в набитии СМС она почти не участвует. | ||
Уран | ||
SE К750,но джойстик все портит. Поэтому мой выбор К610 | ||
Рубин. | ||
у полюбившегося телефона, к которыму ты уже привык и клавиатура кажеться идеально удобной. Был когда то нокия 6280, нравилась клава там, ща нокия н73 ме, теперь клава тут прет меня не подецки... | ||
Fusion-girl | ||
модель назвать не могу. Много их, удобных... но для меня удобство заключается в достаточно крупных клавишах, чтобы ногти не мешали ![]() |
||
Флеш | ||
Недавно понажимал клаву на 6070. Все таки умеет Нокия делать правильные клавы! Нажатия мягкие, но очень четкие. Ложных срабатываний нет. |
||
Флеш | ||
Все таки нокиевские клавы удобнее. Даже на раскладушках типа 6267, 6290. |
||
Kissуля | ||
Полностью согласна. Для меня у К750 одна из самых удобных клавиатур ![]() ![]() |
||
Rotterdam | ||
На айфоне экранная qwerty-клава))) | ||
Флеш | ||
На раскладушке Nokia 7510 самая потрясная клава для SMS и аськи! И дисплей тоже! | ||
Piriel | ||
Нокия 6131 рулит-самая удобная клава для смс !!! ![]() |
||
RooT_3000 | ||
у меня Nokia N73 так вроде отлично с ней!мне удобно строчить смски! | ||
Camalleri | ||
Мне они все кажутся неудобными. ![]() |