Vertigo |
Обсуждаем ваши самые любимые игры. Предыдущий том здесь. |
ferian |
последнее что играл обливион, к сажелению комп не чо тянет.. но приятное впечетление от игры.. |
ZERKODIAM |
Герои 3 - бессмертная стратегия всех времен и народов! Обожаю эту игру! Но в данное время играю в Вархамер 40000 (Темный крестовый) и конечно в Доту, поскольку достойных противников для игры в Героев не нахожу... |
lehis |
Ведьмак мега РПГ !!! |
SAMRAT |
Age of Empires. часть первая много пользы. Вообще люблю игрушки, которые помогают в жизни |
Улана |
NeverWinterNights |
lansky77 |
Мне нравяться Act of War и Rise of Nations, да мне вообще стратегии нравятся. Также поигрываю в Commandos 2, прошел, и не раз. |
Ланкин |
FlatOut 2 ![]() |
katyadenis |
Самая лучшая игра....КАЗАКИ |
Doggystyle |
counter strike source ![]() |
Бродяга... |
HL 2 Epizode Two на данный момент. |
NecroS |
А я игрую только в онлайн, дабы с тупым компом не интересно!!! Щас играю в World of Warcraft: Burning Crusade на бесплатном серваке там народу 1300человек стабильно онлайн.... а всего около 2000народу.... даже не всегда войти получается ))) приходится иногда очереди ждать |
winnerass |
Command&Conquer - вся серия! ну и Козаки. |
Absenthe-160 |
Моя самя любимая игра Hitman, все версии, потаму что это единственная стрелялка где на тебя не стрелчют все подряд, и тебе не обязательно убивать всех кто попадает на глаза, а нужно все расчитать да мелочей, расчитать каждую секунду, у тебя в мозгу должо все анализироватся- в какой комнате сколько охранников, кто в какую сторану идет, сколько секунд спустя возвращается...... Это лучшая игра |
На данный момент: «Вторая мировая: Второе издание» Зацепило чем то... ![]() |
knoxvilllle |
Morrowind - играл давно , но чувства остались.Хотел бы заново попроходить,но чуствую разочаруюсь в графике.Поэтому оставлю как есть.Oblivion играл,интересно,но не то. |
Petro_na |
Самая классные стратегии - Disciples 2 и Heroes of Might & Magic 3,4 Cамые классные шутеры - Quake 1-4, Unreal, Counter Strike |
щас играемс в халф лайф епизод 1 и 2...великие игры чёрт бы их побрал |
=RaVeN= |
"Битва на мясорубках" ![]() |
Финский_Парень |
Дум 3 Морровинд Сакред |
Кусильда |
попозорюсь ![]() ![]() |
Толедо-Саламанка |
Все никак S.T.A.L.K.E.R. не брошу. Зацепил ![]() |
Murlyka77 |
Diablo2 и Heroes3 (игра не покидает мой комп уже 5 лет ![]() |
profeessor |
Вся серия СХ |
Serbag |
Мне по вкусу футбольные стимуляторы PES и FIFA! Купил обе игры и воюю поочередно! Уже наверное год как не играл во что-то другое! (...вру...в Pro Street...пробовал пару раз играть). Футбол - это король спорта! |
На данный момент The Sims™ 2 Путешествия и Obscure 2. |
plikas |
играл в GTA без памяти, наверное она и любимая . |
Aiswer |
Ультима Онлайн. Сталкер, очень жду второго. |
Naemnik |
Stronghold |
Янот |
Ребята самая добрая и старая игра Гномы ну а так конечно же Демиурги 1,2 |
V O I D |
Silent Hill и Final Fantasy все части! До сих пор рублюсь в Duke Nukem: Total Meltdown 3D, Fallout и Diablo II ![]() ЗЫ еще Х-СОМ вспомнил ![]() П.С. Не удержалса) Rock&Roll Racing (SEGA), Red Asphalt: RRR2 (PS) Это сообщение отредактировал V O I D - 16-04-2008 - 02:16 |
*А.С.* |
хм....самая любимая и которая досихпор не надоела это CS1.6 ну и серия NFS |
XaG |
К любимым играм добавлю S.T.A.L.K.E.R. |
G@rry |
System Shock 2, пожалуй... ![]() |
korwin333 |
UO и WoW! |