Vertigo | ||||
В этой теме оставляйте запросы на игры, которые не можете найти. Ссылки на них будут появляться в соседней теме "Качаем игры". | ||||
Flex_ | ||||
а можно вот такую найти? Patrician 3 : Расцвет Ганзы Был бы очень признателен :) Это сообщение отредактировал Flex_ - 06-01-2008 - 09:33 |
||||
turkas1 | ||||
Civilization: Call to Power очень нравилась игрушка, пока диск не поломался. А теперь ни где не могу найти |
||||
dodo 13 | ||||
ОБИТЕЛЬ ТЬМЫ к сожвлению все ссылки устарели,так что поиск закончился неудачей! |
||||
painkilla2160 | ||||
где можно скачать PainKiller: Крещёный Кровью? очень надо плз! | ||||
Dead Пыхто | ||||
коллеги, плиз, нужен кряк для WarChess | ||||
Djakomini | ||||
Rome Total War никак не могу найти... диск есть но он глюкнул теперь игра не ставится :( | ||||
Кейран Халкион | ||||
Ищу Donkey kong на PC... Мож знает кто где взять? | ||||
VOR777 | ||||
Europa: The Guild Gold | ||||
shirag77 | ||||
Нигде в продаже не нашёл ни одного ХОРОШЕГО танкового симулятора с хорошей графикой. В своё время ещё на плейстейшен 1 зацепила игрушка "Панцер фронт" если кто знает что нибудь подобное буду очень благодарен. |
||||
il84 | ||||
Ищу древнюю игрушку Синдикат | ||||
dlareg_vrn | ||||
Soldier of Fortune II: Double Helix (2002) | ||||
sam120 | ||||
Друзья можно попросить у вас игру Microsoft flight simulator 2004,заранее огромное спасибо | ||||
Arahnid | ||||
Помогите отыскать Soldier of Fortune 1 очень хочу поиграть, заранее спасибо. | ||||
Killuminati | ||||
Друзья, помогите плз найти игру Obscure 2 =)) Желательно, чтобы не на рапиде. Отблагодарю =) | ||||
senbernar555 | ||||
очень прошу карточную игру техасский холдем (разновидность покера) или вообще любой покер, но покрасивее, только не оннлайн, этим добром замучали... | ||||
скфвдуы | ||||
Если не трудно выложите пожалуйста "Как Достать Соседа 2" адские каникулы??? | ||||
Tianist | ||||
Банально, но не могу найти нормальную Fallout:tactiks(или ка она там) помогите плиззз | ||||
Graphus | ||||
Neverwinter Night 2 (не дополнение) лицензию от акелы, помогите найти пожалусто (. Хотелось бы на летитбите, но не принципиально. | ||||
droperidol | ||||
Ищу 1-ю часть "Детективное агенство Шустрый жучок". Желательно на Рапиде или Депозите. Заранее спасибо. |
||||
Blackmore's Night | ||||
Нужны ПОРТАТИВНЫЕ (запускающиеся без установки) шахматы нетребовательные к ресурсам. Идеальный вариант: CHESSMASTER 7000. | ||||
Кейран Халкион | ||||
Ищу Slave Pageant. Желательно русифицированную. p.s. на рапиде все ссылки битые. |
||||
jakellf | ||||
Была когда классная игра-Piper кажется. Сейчас есть в виде Java-но не то чуток. И еще очень хотелось бы goose где носы губы и тд. | ||||
Правда | ||||
|
||||
Правда | ||||
К сожалению есть только Депозит... |
||||
Кейран Халкион | ||||
Ну ссылочку если конечно мона. рабочуюю. Или в личку. |
||||
Правда | ||||
Сделано. |
||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
А мне бы эротического арканоида желательно с хорошей графикой.а вообщем давайте что есть..и побольше для разнообразия | ||||
Varvar | ||||
Хотелось бы найти и скачать Jagged Alliance 2 Агонию Власти и Цену Свободы. Выложите кто-нить плиз. | ||||
Правда | ||||
|
||||
turkas1 | ||||
ищу Космическая Федерация 2 (русскую) | ||||
vik72 | ||||
Привет! Не могу найти игру - xonix. Играл давно в DOC-e на старом компе. Язык у компа был Бейсик. Игра классная. Помогите найти ![]() |
||||
Правда | ||||
Это она?Так она сейчас шароварная-денюжку,зараза,просит... ![]() Cреда выполнения программы любая версия CAD MicroStation. здесь |
||||
Правда | ||||
|
||||
green spawn | ||||
Будьте добры,если возможно скиньте ссылку на скачивание игрухи Worms 2 и следующие части. Если кто знает или может дать ссылку,скиньте пожалуйста в Личку. Спасибо за ранее |