Vertigo | ||||
Какие игры покупаем: пиратские или лицензионные? Продолжаем обсуждение. Первый том здесь. |
||||
Lezzbi | ||||
Летом покупал игры на DVD-диске, сразу понял что пиратские, Splinter Cell Double Agent Spider-Man 3 S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernoby Tom Clancy's Rainbow Six Vegas В этих играх есть большие минусы, нет русского перевода, особенно потрясно играть в паука 3, когда тебе задание объясняют на англиском, или сталкер англиский тоже полная лажа.. Плюс конечно есть это цена - 200руб. за игру. Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter - купил игру, похожа лицензионная стоит (точно не помню) около 450 рублей, полностью переведена, бойцы разговариют в зависимости от обстановки на русском, играть в такую игрушку приятно.. Делаю вывод: лучше купить одну лицензионку чем 2 пиратки... Это сообщение отредактировал St.Sandro - 11-09-2015 - 09:09 |
||||
ferre' | ||||
ого ну и цены у вас. у нас на окраине россии пиратка стоит 120. так что есть смысл задуматься. 4 пиратки или одна лицензия. |
||||
Lezzbi | ||||
s1Ler это у нас окраина из окраин... Я на КАМЧАТКЕ живу. Совсем недалеко от тебя.. |
||||
*Самаэль* | ||||
А по моему, ПИРАТКА - ПИРАТКЕ рознь. Есть правильно ломаные игрушки. А вот лизензии, то же часто встресаются "кривые" и недоделанные. Что для фирм, выпускающих очередную игрушку, важно на рынке? Деньги конечно же. Из за этого и происходит в последнее время так, что очередной патч (допустим) к популярной игре, выпускают "сырым"........ведь его ждут фанаты! А значит купят ![]() Так что... насчет лицензий (по крайней мере) у нас в России......это понятие относительное. "Горячее - сырым не бывает" ![]() |
||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
Лучше всегда брать лицензию..я недавно у друга переписал новый аддон "Герои 5" орда.. ну вообще всё не так как то коряво и перевод голимый.. лУЧШЕ ЛИЦЕНЗИЯ.. |
||||
Lanothka | ||||
все правильно но денег жалко |
||||
Принц Персии | ||||
Самый оптимальный выход - качать из нета лицензионки.В случае провала игры - нежалко что не залатил.Если же наоборот,то в любой момент мона пойти и купить. | ||||
Zhiga | ||||
А по мне знаете как? Лучше все таки пиратский сборник! И покупать надо обязательно как минимум в две игры. Например последний раз я купил 8игр на двух пиратских дисках по 220 руб за каждый (Игры НЕ сборники стоят 160) ! Из них полностью не отличимых от лизенционки только 3 игры! Считаем - я могу купить 3 пиратские игры за 440 руб и 1 лицензионную от 400 и выше, не отличающихся друг от друга по качеству! И это еще не все! Остальные игры ведь тоже есть, они просто с вырезанным видео, или немного глючат! А Знаете в чем минус? В том, что когда столько игр сразу, то тебя разрывает желание поиграть во все! А так, потом, я целых полгода ниче не покупал! :) Это сообщение отредактировал Zhiga - 08-12-2007 - 23:34 |
||||
с лицензионными играми как правило еще покупается разного рода геморой по типу активации, защиты от копирования и прочих бед. + далеко не во всех лицензионках есть нормлаьный перевод на русский. бывает и лицензионщики халтурят. так что как раньше сказали, пиратка пиратке рознь! |
||||
godspeed | ||||
Я в шоке, неужели в нашей стране все еще кто-то бьеться за 200-300 рублей. Или вы что диски каждый день покупаете ? =) По мне так лицензии у нас нормальные и качественные... А то что вы говорите типа бывает и лицензия глючит, так то не лицензия глючит а сама игра. И врядли вы найдете неглючащую пиратку, но глючащую лицензию ![]() |
||||
Кейран Халкион | ||||
Было время, когда я почти каждую неделю покупал пиратки и проходил запоем. Отмечу, что при цене в 70 (на сд) и 160 (на двд) продавались ОЧЕНЬ неплохие пиратки. К сожалению цена стала рости, качество падать, да ещё демонтулс по первости глючным был... Теперь я покупаю в основном лицухи. Просто нашёл маг где они реально дешёвые. |
||||
magnumxxx | ||||
К великому сожалению вся Россия не возле Горбушки живёт, посмотрите на карту и поймёте сами. Скажите мне, какой осёл повезёт за Уральские горы лицензионные игры в необходимом обьёме? Купленые по приличной цене лицензионки очень часто корявые и с глюками, которые надо латать заплатками. Вопрос не в количестве денег, а в том, что покупаем сырой ширпотреб по цене эксклюзива. ИМХО пиратки имеют право на существование, т.к. вполне приемлимого качества, а лицензионка с заплатками - это удел гурманов. А то получится, что только после свадьбы ... Это сообщение отредактировал magnumxxx - 22-11-2008 - 07:30 |
||||
Джонни Мнемоник | ||||
покупаю только качественные пиратки ( качественная пиратка это - лицуха + NOCD(NODVD)) ![]() |
||||
vovan217 | ||||
Зачем покупать пиратки, когда есть пиратки ( лицензия + крякнутый экзешник) на торрентах. Достаточно иметь быстрый и стабильный анлим и проблема похода в магазин отпадёт за ненужностью. Сам так уже 2 года делаю ![]() |
||||
_Vаdim_ | ||||
Ну в этом вопросе вы не одиноки,многие поступают именно так,в том числе и я. ![]() ![]() |
||||
Devillupus | ||||
Я выбираю пиратские не из-за того что они дешёвые,а то что требования к компьютеру у них меньше как правило чем у ленцизионных. | ||||
vovan217 | ||||
Откуда такие выводы??? ![]() Поясните плиз!!!! |
||||
Devillupus | ||||
Например:раньше когда у меня комп был старенький лицензионный NFS Most Wanted по системным требованиям уменя не тянул.А взял у друга пиратскую копию и по требованиям она подошла и нормально работала. |
||||
_Vаdim_ | ||||
Скорее всего там графика стояла на минимальных настройках по умолчанию.Требования меньше не могут быть никак так как игра одна и та же ,просто у пиратов взломана защита. |
||||
vovan217 | ||||
Вот и я о том же ![]() |
||||
Е-бург | ||||
Забавно.Видимо автор поста не обращает внимание на данные завода изготовителя лицензионных дисков. Вот первый попавшийся диск взял: Готика3 (Руссобит-М) - изготовлен в Екатеринбурге, ООО "Уральский электронный завод"... И таких наберется прилично, так что за Уральские горы много везти не надо. :)) |
||||
Коури | ||||
Не бывает плохих пиратских игр, бывают только плохо взломанные лицензионные ![]() А вообще, конечно, рулят лицензионные, но не при таких ценах и не при таких зарплатах. |
||||
vovan217 | ||||
Особенно пиратки бывают полезны в плане оценки самой игры....этакая демка ![]() Это сообщение отредактировал vovan217 - 27-11-2008 - 23:52 |
||||
Missirka | ||||
Все-таки, не взирая на высокую цену, предпочитаю приобретать именно лицензионные игры... Хорошее качество, нет проблем с игрой, не нужно заморачиваться с кряками... Да и спишь спокойно, не просыпаясь ночью от ужаса, что за тобой придет владелец игры! ![]() |
||||
Hanif | ||||
Люди просто разные кто то получает удовольствие от игры, а кто то от нажимания кнопок. Пиратки сейчас не покупаю вообще, чтоб впечатления от игры или фильма не портить. В Ведьмака, STALKER, fahrenheit на пиратке играть бы не стал. | ||||
vovan217 | ||||
Чтобы приехал правообладатель с ОБЭП'ом нужно как минимум распространять пиратские копии, причём в довольно крупных количествах ![]() |
||||
prasol67 | ||||
Конечно правильно покупать лицухи НО! с лицухой то не все просто , кто сталкивался со стимом (это когда надо после покупки апсалютно правильной лицухи ашшо мегов 200 с хвостиком скачать с инета , ну у буржуев это наверное просто а у нас не везде адсл !) потом менеджеры гонят выпускать сыроватые игрухи а потом патчить без конца тоесть я покупаю сосиску в тесте а сосиску мне потом доложат , но плачу то я как за полноценную игру . | ||||
.:Captain:. | ||||
В основном тока лиценз (т.к. кривизна пиратов надоела мне, особенно демон тулс), но например в Alone In The Dark замучался восстанавливать активацию (2 активации всего на все время дают) - бодался 2 месяца, да и 200-400 рублей за нормальную игру не жалко отдать Это сообщение отредактировал Roman-Son - 03-12-2008 - 01:07 |
||||
Photoshop_man | ||||
Пираты однозначно :) В 99% случаях разницы в качестве ноль. | ||||
vovan217 | ||||
Ну на счёт 99% - это перебор. Процентов 70 - нормальные ![]() |
||||
lord_Vaco | ||||
Пираты, но в последнее время разрабы пошли выпускать сырые игрушки, а если они ещё и пиратские, то покупать такие - занятие для мазохистов. | ||||
levin91 | ||||
Раньше брал пиратские, а сейчас вообще не беру никакие. Скачать все можно. Да и не проверял никогда на подлинность. Жадный наверное я до денег Это сообщение отредактировал levin91 - 05-01-2009 - 01:03 |
||||
ferz2 | ||||
Зарекся покупать пиратские игры. Только лицензия. Пиратки оставляю студентам. А вот разные Corel, Photoshop... | ||||
dimoncrush | ||||
Пиратки-для постоянного юзания,лицензию-на полочку для коллекции(шутка).Качаю с нета только локализованные лицензионные программы с кряками :) |