*S.T.A.L.K.E.R* | ||
В какие игры вам хотелось поиграть ещё и ещё несмотря на то что вы их прошли уже не первый десяток раз вдоль и поперёк? Для меня это были всего 2- е игры .Parasite Evil 2 и Silent Hill обе эти игры вышли на соньке ещё очень давно однако конкурентов им обеим досихпор не появилось.. Во что посоветуете поиграть народ..так что бы засосало в неё, и с ушами.. Это сообщение отредактировал *S.T.A.L.K.E.R* - 05-10-2007 - 20:40 |
||
TINKoff | ||
Мне бы ещё раз хотелось поиграть в первый споинтер селл. |
||
Роман | ||
А я играю в Rome Total War | ||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Да кстати один знакомый говорил что игра неплохая..а какой щас последний аддон с дополнениями с исправлениями..? |
||
agosten | ||
Точно. Сплинтер селл. Эх, хочется еще раз Сэмом Фишером побегать. И принцем персии тоже. | ||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
" Metal Gear " вот тоже тема была..2-ую часть только не прошёл..комп подвисал малёха.. | ||
-=Велла=- | ||
Resident, Silent Hill и Tomb Raider - любые части в любом порядке! | ||
Pinhead666 | ||
DooM 1/2 - прохожу с каждым неплохим оружейным модом, да и в оригинале немало кругов намотал. diablo: hellfire - даже не знаю сколько времени на неё убил. quake 1 - без комментариев HeXeN - Сначала проходил обычный, потом под koraxMod по несколько раз за каждого перса. Да и в лабе в инсте, пока работал, поставил только его и проходил по кругу. |
||
Grem | ||
Warcraft-3 ) | ||
Vind | ||
Pharaoh :) | ||
-=Велла=- | ||
оо.. про эту игру забыла... тож иногда играю... |
||
Верм | ||
Warcraft все части. Sacred, Neverwinter. | ||
Бячка | ||
ой, я бы в BLOOD поиграла, а еще была такая замечательная стратегия НOSPITAL ![]() |
||
Аfina | ||
Warcraft 3, Unreal Tournament 2004. | ||
VON | ||
GTA: Vice City,San Andreas. | ||
Зигзаг | ||
андеграунд второй, герои вторые и Lode Runner которая для мя просто культовая да госпиталь стебная штка, мне всегда нравилось как у них головы сдуваются)) |
||
jakellf | ||
Герои 3 и 3,5 Фараон, цивилизация 2, диабло 2, Goose и Piper | ||
Мегачленис | ||
Oni. Проходил уже раз пять. И пройду ещё раз десять, если будет катастрофически много времени. Alice Mc'Gee. |
||
Кукушечка | ||
"Серьезный Сэм" и Half-Life проходила уже несколько раз. Будет время - еще не раз постреляю ![]() |
||
Jul_Egor | ||
а я все никик не могу найти нормальную версию новой "Уфо". Обожжжжаю стаааарую, первую версию этой игры. Помните, она еще на "286-х" компах шла! | ||
Deniro | ||
NFS Underground Навеки!!! | ||
Demien | ||
SUPAPLEX, берусь периодически играть, но так все 120 уровней и не прошел | ||
Missirka | ||
Quacke! | ||
Pinguin0412 | ||
Однозначно Half-Life (и Half-Life 2)!!! (еще Opposing Force и Blue Shift), ну а так же Quake I, Quake II. | ||
Gun"meat | ||
Rome Total War. |
||
tigrochka | ||
Неед Фо спид - есть всё что у них было выпущено , заигрываю до полной "потёртости диска ". Сейчас гоняю плохих по полям в " Age of Imperies " - тоже есть все . Может слабый комп купить , что б старушек поставить ? |
||
Rambus | ||
Для старушек не слабый комп нужен, а всего лишь навсего DOS Box-эмулятор ДОСа и компа того времени. По теме: заиграл до дыр Мафию, второго Пэйна и Сайлент Хилл 2. |
||
anyx | ||
![]() ![]() |
||
lely1971 | ||
Любая из серий: Rome Total War или NFS Andegraund |
||
Vind | ||
О!!! Можешь куда-нибудь выложить? :) |
||
язычница | ||
"Крутой Сэм!"... ему скажу: "Да! ДА! ДА!" | ||
Vicci | ||
Tomb Raider - 1,2... Command & Conquer Red alert - Это проста суперь!!! Medal of Honor - 1-й Все относиться только к первым частям...остальные части и другие игры лишь клоны... без драйва ... и играбельности... только графика получше вот и все... |
||
Уран | ||
Очень редко когда по второму разу начинаю проходить игру,но разок было. .Deus EX проходил два раза. | ||
SPLIN12 | ||
SiLent Hill - без вариантов!!! | ||
KOsyak | ||
Маster Of Orion 2. на минимальной карте с предпоследней сложностью - как пасьянс раскидать.. раскидываю ) |