-=Велла=- | ||||
Так как есть орден, то есть и претенденты.. На сегодняшний момент предлагаю JeyLo - за вклад в развитие подфорума путем грамотных ответов и помощи пользователям... Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 04-10-2007 - 06:00 |
||||
Роман | ||||
Предлогаю Rambusa за то же самое | ||||
Vertigo | ||||
Настаиваю на JeyLo. | ||||
Rambus | ||||
Кстати, там есть такое условие, как победа не менее чем в 3 конкурсах. Я пролетаю, так что дальше меня можете не выдвигать. Но вот такой вопрос: а есть ли из действующих форумчан кто-то кто выиграл 3 конкурса на компфоруме и имеет выдающиеся заслуги? | ||||
JeyLo | ||||
А я вообще только конкурсы спонсирую и не принимаю участия. | ||||
-=Велла=- | ||||
Там условие "или то или то"... С тремя конкурсами нету таких, бо конкурсы проводить для этого надо.... А орден такой у меня есть ![]() |
||||
Vertigo | ||||
Дык когда JeyLo награждать бум? ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Когда дизайн переделаем )))) | ||||
-=Велла=- | ||||
JeyLo награжден Всем водки, пива, шампанского.. а мне - мартини... и в нумера ))) |
||||
Rambus | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
JeyLo | ||||
ик... угу..... | ||||
JeyLo | ||||
летяяяяять уууутки..... ик... | ||||
-=Велла=- | ||||
иии... дваааа... гусяяя..... | ||||
JeyLo | ||||
о... гуси.... их надо посадить на голову и потом снять... | ||||
-=Велла=- | ||||
Кто следущий претендент? | ||||
Vertigo | ||||
Воть блин... Я весь празднег пропустил... | ||||
JeyLo | ||||
Вертиго, Рамбус Флудийский и Оля_Девочка. Голосую за фсех! |
||||
-=Велла=- | ||||
Vertigo, Rambus и Ольга награждены. Всех поздравляю! Vertigo, Rambus - работать, работать и работать ![]() |
||||
Правда | ||||
Спасибо-приятно осознавать свою полезность,хотя,возможно,рановато мне...Благодарю всех! | ||||
Rambus | ||||
Ик! Щас спою! ![]() |
||||
Vertigo | ||||
Та-та-та-та-таратата-таратата-та-та-та-та....... Уря! ![]() Пока JeyLo отдыхает в салатеге, предлагаю за это дело выпить.... ПС: работать сегодня в честь празднега категорически отказуюсь..... |
||||
JeyLo | ||||
Я аккуратное ( :) )дите Веллы. Вертиго и Рамбус Флудийский мои. Велла, ты стала бабушкой! Оля, ты внебрачное общее дите. :)))) | ||||
Vertigo | ||||
*предался умилению, какая у нас дружная многодетная семья* :) | ||||
JeyLo | ||||
Эээ.... Последний раз аватар Ольги я видел с полгода назад. Если он остался тем же, то я - педофил... :) | ||||
Правда | ||||
Хм,я ещё и ник сменю..... ![]() ![]() Кто-то уже предлагал... |
||||
JeyLo | ||||
А теперь расскажите, как мне в таком состоянии работать...... | ||||
-=Велла=- | ||||
Я не выдержу! Столько детей одного возраста! У меня молока столько нету, чем я вас кормить буду? ![]() ![]() |
||||
JeyLo | ||||
Ээээ.... А зачем кормить? Нам так.... Полизать... ?)))))) | ||||
do-do | ||||
А штаны, красные, даете? | ||||
JeyLo | ||||
... алые шорты, бежевые гольфы, синие туфельки, желтую футболку и ярко-зеленую бейсболку. В комплекте идет большой барабан, алюминевая ложка и запасное колесо. | ||||
Правда | ||||
Малиновые получила,красные у пацаков... |
||||
Шторм | ||||
А колокольчик? ![]() Поздравляю всех свежеиспеченных кавалеров ордена. Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 28-10-2007 - 18:53 |
||||
-=Велла=- | ||||
И медаль квадратная,чтоб не укатилась... |
||||
-=Велла=- | ||||
Ну что тут? Новые претенденты есть? | ||||
JeyLo | ||||
Ээээ.... |