Флеш | ||||
Предлагаю публиковать выдающиеся тарифные планы в России. Будем в курсе политики операторов связи по регионам. План Меги "Домашний + Соседи РУ" г. Калуга http://www.megafoncenter.ru/klg/tariffs/tariffs/home_plus/ Всем по 29 коп. без абонплаты и ПЗС. На любимые номера - 14.5 коп. Тарификация посекундная. Это сообщение отредактировал Флеш - 08-09-2007 - 07:17 |
||||
Рубин. | ||||
билайн - тарифный план КЛИК. Очень выгоден для интернета. Самые низкие цены на трафик. с 8.00 до 24.00 - 4,95 руб., а с 24.00 до 8.00 - 2, 50 руб. (за 1Мб) Для этого и покупался такой пакет услуг.)) |
||||
Флеш | ||||
МТС "Первый районный" Удмуртия http://www.udm.mts.ru/mts/page-view?walias=perv_reg Всем по 10 коп. без абонплаты и ПЗС. На любимые номера 5 коп. |
||||
Флеш | ||||
На "Клике" звонки дорогущие по 3.95 даже на Билайн. Билайн ТП "Монстр общения" круче: Инет - 4,95 руб (за 1Мб) СМС по 25 коп. всем. Звонки 1.95 руб. всем. |
||||
radmyr | ||||
у МТС в РБ - тариф СуперПервый..... 1-я минута - 2.25...вторая - 1.75....с третьей - по 15 коп....на все виды связи в республике тарификация поминутная.... СМС - 2 рубля.... абонентской нет...... |
||||
Флеш | ||||
Билайн НН ТП "Друзья вместе". Первая минута - 1.25, остальные по 0.15 (всем операторам GSM ) Без абонплаты. |
||||
ВИНТ | ||||
Мегафон поволжье. тариф Единый. рубль хоть куда.... |
||||
Искaтель | ||||
МТС - Стимул Звонки на МТС по всей России - 95 коп. тарификация с 61 сек. СМС на любой мобильный по России - 45 коп. http://www.kirov.mts.ru/mts/info/stimul.html Это сообщение отредактировал Искaтель - 29-11-2007 - 16:49 |
||||
Уран | ||||
МТС ''Макси'' в Псковской области. За 395 руб. абонентской платы получаем безлимит на звонки МТС всей России,100 смс,100 метров трафика и 200 минут на звонки других операторов региона! | ||||
Рубин. | ||||
МТС - Суперпервый. С третьей минуты 15 копеек минута на мобильные всех операторов. Первая минута 6,50, вторая (если не ошибаюсь) 2,50. Я перешел на этот. Затраты на телефон значительно уменьшились, бо разговариваю я в сутки по мобиле очень много))) | ||||
Уран | ||||
Кошмар!!!! Во в столице цены то ломят!!! ![]() |
||||
Флеш | ||||
Мегафон-Урал (Киров). ТП "Домашний простор" Звонки внутри сети из области - 0.49 ТП "Мобильный Фреш" Звонки внутри сети из области - 0.49 Звонки на Билайн и МТС - 0.90 ПЗС - 0.50 Это сообщение отредактировал Флеш - 24-12-2007 - 16:39 |
||||
Флеш | ||||
Билайн жжет!!! ТП "Сенсация" Звонки на двух из трех операторов (Билайн, МТС, Мегафон на выбор) по 25 коп. поминутно. Абонплата - 95 коп. в сутки Кто говорит более чем на 1.20 в сутки - тому отлично подойдет. |
||||
eto_oN | ||||
а у меня "мегафон" -фикс.. звонок 3 рубля -и болтай хоть целый час.. правда, абонентская плата 10 руб в день |
||||
О'лайт-Мегафон-Москва. (Архивный тариф) 1-я мин. с 2 мин. 1,70 руб. 1,20 руб. - сотовые операторов Московского региона. 6,99 руб. 6,49 руб. - городские, Московской области, номера Единой сети МегаФон (кроме номеров МегаФон-Москва)*, звонки по России Абоненки -нет. СМС 1,20 р. Мобильный интернет (за 1 Мб с округлением до 100 кб) 7,00 р. |
||||
PUSSHANTER | ||||
По Москве и мобильным области по одной цене |
||||
Флеш | ||||
Нашел оптимальное решения для себя на МТС: Тариф "Стимул" с услугой "Номера МТС" Минута на МТС по области стоит 48 коп. тарификация с 61 сек. Минута на МТС по России стоит 95 коп. тарификация поминутная. Стоимость СМС на все операторы России - 45 коп. P.S. Кто любит долго болтать, вместо услуги "Номера МТС", может подключть услугу "Легко", тогда со второй минуты стоимость будет 5 коп. |
||||
heterometrus | ||||
Кто-нибудь пользуется тарифным планом «МегаФон-Модем Плюс»? Подключение к сети «МегаФон» 220 Минимальный авансовый платеж при подключении 490 Ежемесячная абонентская плата (включено 100 Мб GPRS-internet трафика) 150 В стоимость подключения включен пакет из 600 мб. нетарифицируемого GPRS-internet трафика сроком действия 6 месяцев, по 100 мб. в месяц Поделитесь впечатлениями. |
||||
heterometrus | ||||
Те же вопросы про тариф МТС КОННЕКТ * Большие пакеты трафика GPRS-Интернет по выгодным ценам * Возможность выбора одного из трёх пакетов трафика GPRS-Интернет * Единый тариф на GPRS-Интернет в домашней сети и внутрисетевом роуминге Плата за подключение 0,00 Стартовый комплект 290,00 руб. Абонентская плата за пакеты GPRS-Интернет трафика, в мес. 100 Мб 500 Мб 1000 Мб 290 руб 1000 руб 1500 руб Все входящие вызовы 0,00 Исходящие вызовы 3,30 Все исходящие и входящие вызовы тарифицируются посекундно с первой секунды. Исходящие вызовы длительностью менее 3-х секунд не тарифицируются. Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет 1 Кб, GPRS-WAP–1 Кб, i-mode –1 Кб. 1 Кб = 1024 байт, 1 Мб = 1024 Кб. Нетарифицируемый объем переданных или полученных данных: GPRS-Интернет – 0 Кб, GPRS- WAP–0 Кб, i-mode – 0 Кб. Переданная и полученная информация тарифицируется раздельно по каждому направлению в пределах одной сессии. |
||||
Флеш | ||||
Билайн Киров ТП "Семья+" (с 02.12.2008) Исходящие на Билайн по области - 0.45 на любимые номера - 0.23 Тарификация с 61 секунды |
||||
СЕРЫЙ VOLK | ||||
"БиЛайн".Тарифный план-"Би+БУМ". Пользуюсь уже 4 года.Всё устраивает.Хороший тариф.Уже стал HLC. |
||||
Флеш | ||||
И чего же в нем хорошего??? Для Москвы первая минута почти 5 рублей, вторая 2.50, начиная с третьей - 1.30. Например ТП "Монстр общения+". Местные исходящие вызовы на ВСЕ!!! мобильные телефоны: 1-ая минута - 2.50 руб. со 2-ой минуты - 1.50 руб. |
||||
Мегафон Москва: Тариф безлимитный ( архивный , для юридических лиц, федеральный номер ) Полный безлимит на все телефоны Москвы и на телефоны NW-GSM ( Мегафон СПБ. ) за 3100 ежемесячно При отсутствии блокировок в течении 3 месяцев абонентская плата 2540 , при отсутствии блокировок в течении 6 месяцев - 2250 руб ежемесячно. Стоимость смс не знаю , так как пишу их с МГТСа Это сообщение отредактировал Zyablik - 15-01-2009 - 12:24 |
||||
BlackSensei | ||||
У меня тариф "Мобильный" - Мегафон Подключена услуга звони за рубль,Абонентская ~75р. месяц. Звонок на мобильный - 1р. со второй минуты разговора,1я минута 1р. 50коп. Звонк на городской - 5р. минута По моему дешево для Москвы... |
||||
РУБИН. | ||||
Появилась новая связь "Просто для общения" исходящий внутри сети 5 копеек, смс тоже пять копеек, исходящий на телефоны других операторов 2,50. Ни ммс, ни интернета, ничего, просто звонки, и смс. Народ раскупает этот тариф пачками, для семьи, друзей....я вот тоже всем накупил своим, дешево канечно... А вы? Купили? Собираетесь? Слышали про это хоть что то? ![]() |
||||
deadeyes | ||||
слышал, но как то настораживает. кому они принадлежат ? когда получили лицензию? или это вообще кто-то из тройки запустил клона. так что по их поводу больше вопросов чем ответов. |
||||
РУБИН. | ||||
да по большому счету какая разница что это за фирма? Многие думают что это "дочка" кого то из большой тройки, и думаю так оно и есть)) Дешево, связь везде держит, просто и удобно (звонок и смс)))) Что еще нужно для пробы? |
||||
shelca | ||||
а можно подробнее о 5 копейках, так и вправду всё так хорошо. или в контракте есть пункт что с такой-то даты переход на тариф иной и пошли совсем не пять копеек | ||||
Jemand | ||||
"Соник Дуо", похоже на Мегафон... Но как использовать его примущества? Накупить охапку и всем подарить? | ||||
РУБИН. | ||||
вообще то да, такой пунктик в Договоре есть, что с такой то даты (не помню точно))) тариф может быть изменен. Но, вмпомните свои тарифы мтс, мегафона, билайна... во многих тарифах такая фигня была написана, и что? Ничего так и не изменилось))) по крайней мере у меня с моим тарифом. Видимо люди, придумавшие этот тариф тестят его, смотрят как народ покупает, тратит баблишки.... подсчитывают так сказать дебет с кредитом. А там видно будет..
Собственно это я и сделал))) накупил всей родне))) Теперь созваниваемся иногда))) когда вспоминаем про этот тариф))))))) а так...в основном все так же в аське и сидим, общаемся.. ![]() Это сообщение отредактировал Правда - 07-04-2009 - 11:05 |
||||
Piriel | ||||
Билайн Твои правила 95 коп.внутри и 1.5руб.на мтс и мегафон абон.плата 2 руб . в сутки!!! | ||||
monikal | ||||
В Беларуси LIFE:)свободный-3.5 $-базаришь 1000 минут внутри сети 1 месяц,входящие ессесна на халяву. | ||||
Captain Jack 777 | ||||
Теле-2 тарифный план лёгкий. 14 копеек внутри сети и 1.70 на городские и номера других сотовых операторов. | ||||
Camalleri | ||||
Есть тут тарифчик на одном из телефонов. На него год уже ни рубля не положил. Звоню с него, правда, не часто, но баланс лишь увеличивается. )) |