ferre' | ||
![]() Вобщем наткнулся на нее чисто случайно. И вот уже начал проходить второй раз. Игры просто мего крутая. Сделана в духе старой школы:) Больше всего напоминает по геймплею контру на Dendy. Вроде все просто, бежишь, стреляншь, но затягивает просто ужасть. Плюс игра Японская, присутствует куча роликов и неплохой сюжет. Графика вообще что-то с чем-то. Особенно в роликах на движке! 100% Next Gen. Всем кто хочет потестить видяхи лучшего и не придумать. Скриншоты смотреть здесь. Но в динамике все выглядит гооораздо лучше! Игра даже сподвигла на то, чтоб в будущем пройти Resident 4 все-таки игра тоже от Capcom. Вывод: Обсолютный хит, термоядерный экшн! До выхода Gears Of War играть всем строго в нее! И обсуждать здесь! Это сообщение отредактировал s1Ler - 13-07-2007 - 09:56 Присоединённый файл ![]() |
||
paradroid | ||
Ему до Gears Of War, как до Китая. | ||
ЗЕВC | ||
Сам очень сильно хочу в неё поиграть... Надеюсь что на PC она будет лутче чем Resident 4, если ж всё та-ки будет такое-же управление и вид камеры то остаёться только плакать.... з.ы В тему =) Присоединённый файл ![]() |
||
ferre' | ||
Управление там просто огтличное. Lost Planet это наверное тот случай когда управление с клавы и мыши лучше чем с геймпада. С камерой вообще проблем никаких. Скрины в тему! Все скрины сделаны на движке в процессе игры, именно такая там графика.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + Все скрины сняты на DirectX 9, наверно на десятом директе все смотрится покруче... Ах да, там еще опупенные боссы! |
||
Роман | ||
Прикольно, хотя мне кажется что игра на одно прохождение | ||
Весёлый Роджер | ||
Тоже всё хочу поиграть. Руки никак не доходят. | ||
ЗЕВC | ||
s1Ler, а что там с сист. треб.? У меня видяха Нвидия FX 5500, 256 Ram. Покатит она при таких условиях ? | ||
ferre' | ||
Нет 5500 слишком слаба для нее. там входной ценз: видекарты с третьими шейдерами. Ито, чтобы иметь стабильный фпс, нужно видяху минимум седьмой серии. И если видеокарта нвидиа, нужно скачать самый последний бетадрайвер 162. Без него могут быть проблемы. зы: Скинь плз ту обоину, что на скрине. Это сообщение отредактировал s1Ler - 13-07-2007 - 12:58 |
||
ferre' | ||
Вот, нарыл инфу по Lost Planet Lost Planet — хороший пример того, как долог и труден путь некоторых игр к релизу. Разработка Lost Planet (которая тогда еще называлась Third Planet) началась более четырех лет назад, а целевой платформой выбрали PS2. Но время шло, консоль устаревала, близилось новое поколение приставок, и в итоге Capcom решила переориентировать проект на Xbox 360. Как показало время, это было очень правильное решение: выйди игра на PS2 — она, по всей вероятности, оказалась бы на порядок хуже и затерялась среди сотен других экшенов. А на Xbox 360 есть где развернуться, да и проектов сравнимого уровня там пока немного. В результате выиграли все: мы получили хорошую игру, Capcom осталась в солидном плюсе, а у Microsoft появился еще один довод для тех, кто еще не решился купить Xbox 360. По данным журнала Forbes, на производство Lost Planet было потрачено $20 млн, еще столько же ушло на рекламу и маркетинг. Немного по сюжет Игра начинается через два десятка лет после начала второй волны колонизации. Небольшой отряд вооруженных людей неопределенной принадлежности (непонятно, то ли они представляют какое-то правительство, то ли сами по себе, но, скорее всего, второе) под предводительством Уэйна Холдена (знакомьтесь, это вы) и его отца проникает в здание корпорации NEVEC. Последняя ищет средство разморозить планету и, как и положено всякой большой корпорации, злодействует в меру своих злодейских сил. Тут на Уэйна и компанию нападает гигантская жужелица, известная под именем Green Eye, и весь отряд вместе с отцом главгероя погибает. Уэйн вроде бы спасается, но далеко ему уйти не удается: в нескольких сотнях метров от комплекса он замерзает прямо в кабине своего меха (здесь они называются Vital Suit и питаются все той же термальной энергией). Много лет спустя Уэйна откапывает и размораживает неидентифицируемая (то есть опять неясно, что это за проходимцы) группа доброхотов из трех человек: ученый-себе-на-уме по имени Юрий Солотов, техник Рик и его сестра Лука, разгуливающая, несмотря на жгучий мороз, с непокрытой головой и огромным вырезом на груди. В составе этой компании (по ходу игры в ней произойдут некоторые кадровые изменения) Уэйну предстоит вспомнить, что с ним произошло, сорвать планы злодейской NEVEC, снова <спойлер> и, очнувшись, обнаружить уже тающую планету. И несколько скринов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ЗЕВC | ||
|
||
Роман | ||
да всё там пойдёт, только пошаговая стртегия получиться. настройки надо минимальные поставить. У меня на точке в компе 5600 стоит, так я там Gotic III запустил | ||
ЗЕВC | ||
s1Ler Кинь плиз сайт где можно последнии дрова скачать... И ещё такой вопрос DirectX10 только на Висту ? | ||
ЗЕВC | ||
А памяти сколько и процессор какой ? |
||
Роман | ||
Я отвечу на твой вопрос, DirectX 10 только под висту и новое покаление видях, а дрова качай от сюда: www.nvidea.com | ||
Кейран Халкион | ||
Она ещё толком то не вышла, а вы её уже "расчленяете". Ещё непонятно будут ли наши локализаторы её русифицировать и всё такое.... Я лично играл в дэмку... Графа приличная. Не Халфа 2 конечно, но это проекты разных уровней. А геймплей просто классс!!!!!!!!!! |
||
Роман | ||
А ссылочку на демку | ||
Кейран Халкион | ||
Ищи на сайте игромании. На последнем диске была демка. Там два уровня... Один ты на батлмехе против АКРИД, второй, ты на своих двоих против пехотинцев. Обе можно повторять до бесконечности.......... | ||
Роман | ||
Уже установил, действительно впечатляет | ||
Кейран Халкион | ||
Ну маладца. Тока конечно это демка. оригинал ближе к осени выпустят. насколька я знаю. | ||
ferre' | ||
Блин, да вы что! Я оригинал на пиратке два раза прошел. И подумываю перепроходить третий. Ирга уже давно вышла. Откуда бы я такие скриншоты нафотал? Ищете на торрентах и латках пиратов. И дело тут не в том что на видяхах пятой серии будет слайд шоу. Дело в том что игра ЗАПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ВИДЕОКАРТАХ С ПОДДЕРЖКОЙ Shader Model 3.0 А это серия 6хх и выше. И вот на шестой серии игра будет выглядеть как слайд шоу. Системные требования взятые из ридми игры: -Operating System: Microsoft® Windows® XP *1 Microsoft® Windows Vista *1 -CPU: Intel® Pentium® 4 processor supporting HT Technology or higher ЃiRecommended: Intel® Core2 Duo processor or higherЃj -Main Memory: Windows® XP : at least 512MB (Recommended: at least 1GB) Windows® Vista : at least 1GB (Recommended: at least 2GB) -Video Card: DirectX®9.0c/Shader3.0 compatible VRAM256MBЃANVIDIA® GeForce® 6600 or higher *excluding NVIDIA® GeForce® 7300 (Recommended: NVIDIA® GeForce® 8600 or higher) -Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards -DVD-ROM Drive: DVD9 compatible drive -Monitor: 640x480 (VGA) (Recommended: 1280x720 or higher) -Input Devices: Mouse & Keyboard required (Recommended: Xbox 360 Controller for Windows®) -Hard Disk Space: at least 8GB -Internet connection required Сравнение HL 2 тоже некорректоно если учесть какие громадные уровни в Lost Planet и какие крохотные в HL 2 2 ЗЕВС Вот драйвер на видеокарту самый последний спецом под эту игру. Спасибо за обоину. 2 Роман Сайта www.nvidea.com Нет ![]() Это сообщение отредактировал s1Ler - 14-07-2007 - 08:17 |
||
Роман | ||
Ну попутался, www.nvidia.vom | ||
evilbarmaley | ||
Вот хочу поиграть да никто из наших доблестных локализаторов-русификаторов ее не переродит на велики и могучий. А игра то прЫкольная! Схожу куплю пиратку и погамаю! |
||
Роман | ||
Не будет конечно, а если что не когда не поздно переставить | ||
Кейран Халкион | ||
[QUOTE]Сравнение HL 2 тоже некорректоно если учесть какие громадные уровни в Lost Planet и какие крохотные в HL Товарищ, дык я ж сравнивал не по размерам уровня а по графике!!!! Да я конешно понимаю, что размеры уровней разные, но факт остаётся фактом. Кстати халфа 2 лучше оптимизирована! |
||
Роман | ||
Так конечно, столько лет на разработку потратить! И всё-же сравнение этих игр некоректно, хотя-бы потому что HL 2 это шедевр, а LP простой середнечёк | ||
ferre' | ||
Ну для меня он не середнячок. а очень крепкий экшн уровня фаркрай. тем более что шутерами от третьего лица на пк сейчас не густо. |
||
Роман | ||
Твоя правда, только там нет такого берущего за душу сюжета, как в HL | ||
ferre' | ||
2Роман Скинь плз пару твоих скринов. Очень хочется глянуть как игра на Direct X 10 смотрится. | ||
Кейран Халкион | ||
Смотрел я на ролики где демонстрировалась разница между дкевяткой и десяткой... В десятке кинули гранату... (видео из грядущего Crysis) и уау взрыв.... Абалдеть на девятке ведь нельзя кидать гранаты... (сарказм). Lost Planet смотрится бодрячком даже на слабых системах... |
||
Толедо-Саламанка | ||
Прохожу в данный момент. Классная игруха... | ||
biomechanoid | ||
Красивая графика, интересное прохождение, нестандартное пополнение энергии, в дальнем углу не отсидишся, в общем неплохо, но на один раз. | ||
NixHound | ||
Игра просто жгет, и ничего тут не добавишь.Вдь крошилово монстров не самая интересная забава. Самый сок - залезтьв ТС и вот тогда начинается праздник. А особенно порадоали сами уровни. Разрушенные замерзшие города сделанны просто на ура. Гореть вечным огнем тем кто вздумает поносить эту игру ![]() |
||
rzr! | ||
Пошел 2 день установки официальной русской версии игры. 2 дня установить не могу игру. Пишет загрузка 87 % уже 3 часа! Как может загружатся 1 процент 3 часа? Жду ещё два часа и сношу эту "официальной русскую версию игры от 1С". 300 рублей с гаком отдал а игру установить не могу. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал rzr! - 07-01-2008 - 16:52 |
||
Кейран Халкион | ||
Осторожнее в выражениях коллега.. помница добыл я лицензионное Star Wars Galaxies с дополнением Jump to Lightspeed. Обновлёнки к ней скачивались 7 часоф... ЭЭтошли малёк от темы. А зачем ты отдал за игрушку такие деньги? Лучше бы скачал.. Это сообщение отредактировал Vertigo - 07-01-2008 - 16:16 |
||
Rambus | ||
1С сейчас зверствует а с вступлением в силу 4 части ГКРФ она может иметь и простых юзверей, так что качать их говнецо нынче опасно, лучше пиратку у лоточников взять. |