купили бы Вы "красивый" номер мобильного |
||
Всего голосов: 0 |
| deniskin284 | ||
| Голосуем за верный на Ваш взгляд ответ =) | ||
| Рoкси | ||
| нет, лично мне все равно какой номер))) | ||
| Верм | ||
| Неа, он у меня и так весьма неплохой )))) | ||
| Jul'S | ||
| Абсолютно всеравно какой номер, для этого и есть тел. книга...хотя, когда, лень кого-то искать знаю, что у одного знакомого...все 2...как раз мой ДР...поэтому и набираю его | ||
| На-турист | ||
|
Прикольный вопрос Да, я покупал себе красивый номер... городской... только не для себя конечно, а чтобы запомнить народу было легче... |
||
| xTriplex | ||
|
Хм...не хватает варианта "У меня уже есть красивый номер" 710-11-22 Подарок, как первому абоненту города Витебска |
||
| Roman | ||
| Я бы обзавёлся красивым номером, только вот одна беда. Это сколько людей мне надо будет обзвонить, чтобы предупредить о смене номера!!! Это ужас! Поэтому я не дёргаюсь и этот устраивает... | ||
| Odesssa | ||
| Не голосую, он у меня шестизначный, вмеру круглый. А вот о красивости не задумывался ни разу | ||
| Soviet | ||
|
У меня номаер и без того клевый.. зеркальный.. даже покупать не пришлось... Выглядит примерно так A0BBB0A... |
||
| stvolll | ||
| мне всеравно у кого какой номер мобильного..) | ||
| Platinum PROFI | ||
| смотря какой номер и за какую цену... | ||
| lely1971 | ||
|
нет, ...... ..зачем платить, если корпаративным клиентам и так предоставляется выбор? |
||
| murmurka | ||
| Смотря какой номер и за какую цену. | ||
| Эллен | ||
|
Если был бы пользовалась, а специально покупать не буду. Хотя покупала пару раз, но не для себя - в подарок. |
||
| biomechanoid | ||
| Абсолютно все равно, какой номер -что это меняет? Разве что удобность запоминания, но покупать явно не стал бы. | ||
| WhitePony | ||
| мне вот тут на днях пришлось сменить номер мобильного....при покупке симки было абсолютно все равно какой номер мне дадут...но номерочек выдался на редкость удачным) простой и красивый) | ||
| Аfina | ||
| а мне не пришлось покупать - достался с четырьмя семерками)) | ||
| Shooltz | ||
|
для работы я куплю номер красивый, а так он мне не нужен |
||
| mariwul'ka | ||
|
да |
||
| Марчелла | ||
|
Мне все равно |
||
| Xomyak | ||
| мне всеравно у кого какой номер мобильного)))) | ||
согласен на 100% |
||
| TheLine | ||
|
Нет, потому что: 1) денег не хватит 2) не хочу выделяться |
||
| ППШ | ||
| нет | ||
| IrbiS | ||
| Я люблю красивые номера, но их легко запомнить, поэтому я стараюсь выбрать наисложнейший номер. | ||
| --Daemon-- | ||
| не купил бы, мне все равно, какой у меня номер | ||
| Munir | ||
|
у меня на одном из пакетов номер 3441919 и код оператора похож на номер - из таких же цифр. Достался бесплатно. Удобный, когда кому-то диктуешь, и запоминается легко... |
||
| Vertigo | ||
| У меня и так симпатичный, на 666 заканчивается | ||
| Эпицентр | ||
|
смотря какой номер и за какую цену Впринципе, мне нравятся такие номера... Но отваливать за него такие деньги... Вот как стану миллионером (а это будет |
||
| Rambus | ||
| За деньги не нужен. А если нахаляву попадётся-будет лишний повод гордиться. У меня вот такой каламбур: оператор МТС, но код не 916, а 919, зато после идёт хх6-х6-х6... Готовской номер нах. | ||
| Pisun-Drochilin | ||
| да деньги выкидывать не хочется, а в качестве подарка с удовольствием бы принял | ||
| Свободолюбивая | ||
|
Мне такой номер не нужен? просто не вижу в нем смысла... зачем? чтобы запоминался? так сейчас все всё равно забивают в память мобильника... |
||
| Правда | ||
| Если меняю номер стараюсь выбрать легкозапоминающийся-специально не ищу,но выбираю места где есть большой выбор стартовых пакетов. | ||
| Флеш | ||
|
У меня он и так красивый |
||
| radmyr | ||
| вообще похнах на него....... |