sexuriti | ||||
люди добрые посоветуйте какуюнибудь игру вроде классной игрухи Хроники Риддика много чего перепробовал но такой не встречал. | ||||
KonepHuK | ||||
Вот Тетрис отличная игра!!! | ||||
-=Велла=- | ||||
KonepHuK что за умник такой? |
||||
sexuriti | ||||
Дааа KonepHuK ты ~умный и добрый... |
||||
KonepHuK | ||||
Ладно ладно пошутил я! Пусть лучше в Готику режется! Вот! | ||||
sexuriti | ||||
KonepHuK если я не ошибаюсь Готика это стратегия а мне нана чёйта поактивней. |
||||
KonepHuK | ||||
Ты как раз ошибаешся. Готика это не стратегия а РПГ от третьего лица и куда интересней Ридика! Если ты пройдешь хотябы первую часть ты от неё не оторвешся! | ||||
sexuriti | ||||
спасибо попробую | ||||
okalina | ||||
я советую тебе попробовать splinter cell. 2005года игруха захватывающая не хуже Риддика по моему Это сообщение отредактировал okalina - 20-01-2007 - 17:25 |
||||
smackdown | ||||
Советую Дарк мессиан оф майт анд меджик( Темный мессия меча и магии), вешь как раз достойная ридика(тоже экшн от первого лица). Бои же в ней заставляют обливион нервно курить в сторонке. | ||||
sexuriti | ||||
СПАСИБО okalina и smackdown за раз всё не попробуеш,но эти игрухи я поищу.С Мессией примерно понятно о чём игруха, а splinter cell что за тема? | ||||
andreyzzz | ||||
Попробуй F.E.A.R. если не играл добрая игруха тоже ничего Condemned Criminal Origins | ||||
okalina | ||||
зайди сюда почитай может и другое что найдешь но мне игра понравилась хотя в первые 2 части не играл-http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?4386 |
||||
sexuriti | ||||
okalina спасибо за ссылку сайт класный видно что ребята над ним работают с любовью. |
||||
sexuriti | ||||
спасибо всем кто поддерживает тему но просьба постить игры с хотябы коротЕнькими коментами по содержанию, думаю всем кто приходит это будет удобно. Это сообщение отредактировал sexuriti - 24-03-2008 - 21:48 |
||||
sexuriti | ||||
Сейчас передомной такого вопроса не стоит,играю в Сталкера игруха в разы сильнее Риддика (не в упрек Риддику-уважаю и сейчас) правда глюков много.У меня товарищ в него даже восне играет ![]() |
||||
скфвдуы | ||||
Я бы Хитмэна 4 посоветовал, игра того же времени ( ну чуть позже ), но мне показалась еще чуть интереснее чем Риддик |