zaqqaz84 | ||||
Выбор долгоживущего телефона. В обшем делитесь своими мнениями о том какую трубу вы держали , и как долго она у вас работала ... |
||||
Marina-V | ||||
Philips 650. Полтора года примерно, ничего, не жалуюсь. |
||||
RiFF | ||||
Есть два вечных телефона: Siemens A50 и NOKIA 5110. ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
Nokia 3410.. неубиваемый телефон.. купался в мазуте и воде.. терялся в грядках на даче.. падал на асфальт и паркет.. Никаких сбоев в работе не обнаружено:)).. | ||||
fairlady | ||||
Nokia 7610. Падал с 6 этажа, понул в ванной, падал на асфальт, терялся в огороде)) И работает родненький)))))) | ||||
apofigioz3000 | ||||
3310 не убиваемый переностной телефон, и в огне горел, и пол целовал, и питание менялось не однократно, но живет ПАДЛА, уже 3 с половиной года!!!!!! | ||||
Stiff | ||||
чем дешевле, тем надежней. | ||||
tigr@ | ||||
Ну прочнее, надежнее, (не даром ведь говорят чем проще тем надежнее) Nokia 3310 еще не существует телефона. Почентное второе место я бы предложил LG G1600. 2 года пользуюсь, и падал и морозил я его так что на дисплее одно и тоже время несколько часов показывало, пока не отогрелся, короче я доволен энтим аппаратом. Ведь в телефоне что главное!? Чтобы звонил, не понимаю людей которые стараются за прогрессом угнаться, телефон-фотоаппарат-компьютер-плеер, осталось только кофе научить варить, и к тому же сегодня он 20000 т.р стоит а завтра даром не кому не нужен, проверено на себе. 4 года назад или больше не помню купил супруге телефон Samsung S300 в то время круче небыло 14800 стоил, так вот пару месяцев назад попытался этот крутой телефон продать, задолбался, короче ушел он у меня за 800р, а супруге взяли X480 и дешево и сердито :0) Так что тем кто ценит качество и надежность лучшей альтернативы, чем НОКИЯ 3310, небыло, нет и не будет ИМХО, ну даже если с ним чего нить и случится дык и не жалко... Это сообщение отредактировал tigr@ - 05-10-2006 - 20:03 |
||||
nerov | ||||
ещё употреблялся в качестве орудия самозащиты и в качестве метательного орудия. После чего был успешно подарен и, что действительно характерно до сих-пор работает. |
||||
apofigioz3000 | ||||
Да, его еще можно использовать в кажестве послания нашим потомкам, сохранить в нем какие нибудь моменты из нашей повседневной жизни в виде СМС и закопать!!!! Я так думаю, если наши потомки его откапают, лет так через 100, то он сможет еще работа, если тока подзарядить малец!!!!:-) |
||||
BaD GirL | ||||
У меня был LG B1300.. Тоже респект телефону.. Аппарат, опровергнувший все отрицательные отзавы о LG.. Не умер даже тогда, когда этого очень хотелось.. В результате был успешно продан.. |
||||
Черж | ||||
Держу нокию, пашет и дышит нормально. ![]() |
||||
Olegin | ||||
Однозначно Philips 650 | ||||
tyoma | ||||
Nokia 3310, Nokia 3110 | ||||
homichok1983 | ||||
у меня дома со времён СССР должна лижать рабочая труба с дисковым набором. если интерисует пиши. её плюс до сих пор работает. её минус крепится к стене. ![]() |
||||
Narziss | ||||
siemens М35-"противопехотная" труба. как говорилось в одном фильме: "тяжесть-это всегда хорошо" 5 лет уж юзаю! | ||||
ляляля | ||||
Согласна. Муж им уже тоже лет 5 пользуется. Причем он и купался, и под сваркой валялся , и об пол кидался и на моей попке после полета через всю комнату не раз синяки оставлял и т.п. |
||||
Barbie fucker | ||||
Сименс С55 - вечный,миниатюрный,надёжный и сцуко такой живучий,что просто выбешивает. Украдите пожалуйста.Будет повод купить новый..! | ||||
Art-ur | ||||
А у меня дома валяется Ericsson A1018, только батарея села да клавиши пообтерлись.... Ему уж лет восемь... ТРУБА-А!!! | ||||
masych | ||||
Nokia 3310!!! Сам не люблю простых трубок и пользую смартфон 6681, а вот брат уже четвёртый год пользуется Нокией 3310 и очень доволен. |
||||
SamSung | ||||
Был у меня Ericsson KH668 лет 6 назад, чё с ним тока не было... даже лёд я им колол... однако живее всех живых.... даже клавиши не стёрлись, потом я его продал, кстати до сих пор работает, сам видел недели две назад.... Ещё нокия 5120 тоже вещь, мама пользовалась им лет 6 щас валяется дома, тока батарейка уже испортилась, хватает заряда на 3 минуты.... Сам щас пользуюсь моторолкой Е398, тоже вещь, за полтора года страшных пыток, перепрошивок, падений, купаний, работает как часы =) |
||||
ВИНТ | ||||
Нокиа 5110...................или нокиа 3110.............. | ||||
Rotterdam | ||||
Самый живучий телефон это - Нокиа 3310 у моего отца. ![]() |
||||
Roman | ||||
Это смотря как обращаться, любой можно убить... | ||||
Zeatik | ||||
Первая мобила в семье появилась у отца в 2000 году, Nokia 3210, работает до сих пор, сейчас ей пользуюсь, была SonyEricsson T230 работала 2 года, сгорел радиочастотный блок... Была еще SE T630 работает... И купил себе Nokia N72... Просто супер машина... | ||||
ABPOPA | ||||
А я еще, прочнее, чем Эриксон 1018 не встречала))). И огонь и воду.... и все нипочем! | ||||
Lapushka2004 | ||||
моторола С350. Купили временно, когда у меня сумку свиснули со всем имуществом. То есть так, что подешевле, с деньгами тогда туго было. Так эта падла года два жила - выбросить было жалко - и тонула, и разбивалась на запчасти, даже об стенку её раз со всей дури долбанули (ссорились так). Хоть бы что! | ||||
prioritetus | ||||
Культовый аппарат - Nokia 6210. | ||||
ru.бин | ||||
когда то была Нокия 3110. Вот аппарат который вечен. После того времени было множество всяких, но этот прочнее и надежнее всех. Что говорить...Нокия она и в Африке Нокия)))) | ||||
Moves | ||||
сони эриксон с к700i отходил 2 года без проблем, щас юзаю к790 тоже все в идеале |
||||
Обломов21 | ||||
![]() ![]() |
||||
Dr. Duce | ||||
nokia 3310! но на даче у меня стоит Siemens Power S5. это из самого первого поколения трубок. пользуемся до сих пор, если кто-то не взял зарядку от своего нового. приём лучше всех. сам пару недель назад пользовался, остался доволен. правда, забыл уже, чё и как нажимать, но с зелёной и красной трубочками на кнопках разобрался ![]() |
||||
Бестя | ||||
у меня нокия, скольк не падала, сколько не летала, живет 3 год... | ||||
Кукушечка | ||||
Самсунг Д500. Прошел огонь, воду и медные трубы. Трудится года 3. Надоел до жути. Но не помирает. | ||||
Джоллькин | ||||
Нокиа 3100, почти три года) |