у кого что? |
||
Всего голосов: 0 |
альтерледи | ||
Пришла сегодня ко мне подруга. Посидели, попили чай. И тут зазвонил её мобильный "дорогая, тебе твой муж звонит, ответь мне, я скучаю". И вот мне стало интересно, а как у вас звонит телефон? | ||
Fellsy | ||
Гости из будущего - "Лучшее в тебе" ![]() |
||
Renata | ||
Сейчас Эннио Марриконе "Chi Mai" ![]() |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Мендельсона марш.... уже не первый год... |
||
Samata | ||
Коламбия пикчерз не представляет - как хорошо мне с тобой бывает... коламбия пикчерз не представляе-е--ет)))) |
||
Европа завидует | ||
У меня тоже она играет, подружек уже бесит. Но как можно поставить другую, когда эти слова правда?! ![]() Но иногда хочется поменять на "Пошлю его на .. небо за звездочкой..." ![]() А еще коламбия Пикчерс не представляет поставила бы, но её у меня нет :( |
||
Catherina | ||
Виагра "Не оставляй меня любимый", правда и не помню уж, когда последний раз слышала, как мой телефон издает эти звуки =) | ||
QWEST | ||
Такая тема уже гдето была... ![]() А вот у меня вообще никакая мелодия в телефоне неиграет - у меня только вибро... ![]() С уважением! ![]() |
||
kkvv | ||
Обычная, поставил какую погромче из уже зашитых... Зато появляется ее фотография... ![]() |
||
Sunni | ||
я на свою любимую поставила звонок "Usher"- You make me wanna (ты мне нужна). Это сообщение отредактировал Sunni - 19-09-2006 - 19:40 Присоединённый файл ![]() |
||
skaner | ||
такая же как и всегда... |
||
Сахарок21 | ||
|
||
Лунная девочка | ||
А уменя стояло "Satisfaction" Benny Benassi))) | ||
Lakkie | ||
У нас друг на друга стоит наша любимая мелодия, напоминающая о самых ярких и страстных моментах наших встреч ![]() |
||
Violett | ||
Раньше марш Мендельсона стоял... Сейчас Toxic, не то чтобы любимая песня, просто пока устраивает... | ||
Ангельский_ТигренАк | ||
А у меня телефон на беззвучном всегда ![]() А заставкой в окошке его фотка. А у него моя. ![]() |
||
ПИТ | ||
у меня всегда играла музыка из братьев пилотов ( следствие ведут колобки) не знаю почему.. она однажды услышала, и очень удивилась | ||
Маэстро | ||
её любимая мелодия | ||
альтерледи | ||
Маэстро, Сахарок а какая???
|
||
Flajok | ||
Tango in Harlem :) | ||
SquiRRel | ||
у меня стоит мелодия из рекламы духов Lacoste Touch of pink просто потому что нравится и сейчас по прошествии времени эта мелодия ассоциируется только с моим любимым ![]() |
||
Madwoman MAX... | ||
Belive | ||
Итальянец | ||
А у меня на вибро стоит...приятно так вибрирует в кармане ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Сейчас Катя Чехова-Мне много не нужно. Мне много не нужно, Мне нужно чтобы ты просто рядом был, Мне нужно чтобы утром меня целовал, Мне нужны твои руки, Мне нужно чтобы не было черных полос, Мне нужно чтобы рядом со мной всегда звучал твой голос. ![]() |
||
Злюka | ||
Вот у меня такая!!! Алена Высотская "Вижу тебя" На всех. А на мужа как у Андрея Жданова на Киру из НРК! |
||
homichok1983 | ||
прикольный звоночик ( как мне кажется ) |
||
rimsky | ||
Действительно прикольный звонок, мне понравился. А у нас у обоих стоит "Et si tu n'existais pas." (Если б не было тебя, зачем тогда такая жизнь) |
||
Фабия | ||
самый прикольный и самый звонкий звоночек-чтоб всегда услышала :) | ||
Каянбек | ||
Катарсис - Имаго... Забойная и дерзкая песня, начинается с жесских паверских риффов, аж все вокруг подпрыгивают, и я в том числе :) | ||
*Лёлька* | ||
Венский вальс... | ||
umka8-0 | ||
романтическая мелодия) | ||
Fiorina | ||
одна из его любимых мелодий. Кое-что из транса - Electric Universe "One Love"... как раз для нас... Мы её вместе выбрали :) | ||
lola_olga | ||
Незнаю насколько романтическая, но играет Саша "Позови любя" | ||
MARMEN | ||
такая же как на всех | ||
Лавина | ||
У меня на звонок мужа стоит какая то музычка, очень приятная.. А вот у него на мой звонок, сирена с воплями Alarm… |