Жанна | ||||
Общая тема по серии игр Counter Strike *** Вот недавно вышла Cs 1.7! Инфа: Модели Игроков: Феминистское движение взяло свое.Теперь в стандартном наборе моделей будет женская модель. Оружие: цена оружия теперь будет зависеть от курса валют. Физика : Кс станет больше приблежен к реальной жизни. -Теперь от выстрела в голову из любого оружия наступает смерть. -Также если попасть в какой-либо важный орган, то смерть наступить через определенный срок -При попадании в руку увеличивается разброс -При попадании в ногу уменьшается скорость В общем любой, даже самый нелепый прострел становится опасным -Голливуд тоже не остался в стороне.Втечение 3 секунд после смерти игрок получает возможность "выстрела из последних сил".Пуля летит точно туда, куда наведен прицел. Специальные возможности Теров и ЦТ Теры : -Теры получают возможность взорвать бомбу в любой момент. -В меню закупки Теров появляется шахидская осколочная бомба. ЦТ : -ЦТ получают возможность 1 раз за раунд получить снимок карты " со спутника ". Снимок приходит с задержкой в 1 сек -в меню закупки Цт появляется детекторы движения, которые можно установить напрмер на коврах на инферне у лестницы.Так игрок может узнать если там враг Изменения карт : кс 1.7 имеет всего 7 карт.Все они будут играться на чемпионатах.Итак это : de_aztec de_inferno de_train de_clan1_mill de_nuke de_dust2 de_cbble Начнем с того, что на всех картах на плантах А и Б будут нарисованы специальные пентаграммы, с помощью которых ЦТ смогут мгновенно переместиться с точки А на Б или наоборот.Для осуществления переноса Цт должен будет ввести с помощью команды say_magic специальное магическое слово.Слово будет автоматически даваться любому ЦТ сделавшему -5 за 2 раунда.Чтобы компенсировать это преимущество терам будет дана уникальная возможность, разная для каждой карты de_aztec -Створки теперь будут двигаться. -Начиная с 7 раунда уровень воды будет повышаться.к 16 раунду вода дойдет до уровня моста -Существует 15% вероятность, что теры бегущие с респа сразу в воду будут атакованы и сьедены Ацтеками или Майя. -Террористы получают возможность принеся в жертву на респе контров своего игрока получить доступ к химическому оружию. de_dust2 -для уравнивания шансов добавлен респ для ЦТ сразу напротив створок.Очень удобно для awp -возможны песчанные бури на длинне -выход из кишки на Б оборудован рельсами и тележкой. -Теры получают возможность 1 раз за раунд закопаться. de_train -Добавлена возможность для теров зарабатывать неплохие деньги.Теперь они могут угонять вагоны.1 вагон стоит - 2000$ на каждого члена команды -По центру может проехать товарняк, что займет все время отведенное на раунд.Таким образом теры смогут взять только крытый плант. -Теры получают возможность, вытащив вагон (который стоит рядом с лестницей) из стены, получиться спонсорскую поддержку на всю оставшууся игру.Спонсор будет давать 2500$ каждый раунд de_clan1_mill есть 25% возможность, что прорвет канализацию.Силой удара воды снимает 100hp. -на всех подьемах к плантам будут установлены эскалаторы, которые будут двигаться вниз -Теры теперь смогут строить сторожевую башню после установки бомбы de_nuke на выходе из коридора на железо будут поставлены турникеты -Каждые 3 раунда от теровской респы до верхнего планта будет ходить бронированный автобус.Стоимость билета - 500$ -контровская лестница на верхний плант смазана жиром. -Теры получают возможность продолбить пол на верхнем планте и скинуть бомбу вниз.Так удобнее пасти бомбу.Сверху через дырку. de_inferno -На инферно теперь будет сменяться день и ночь.Теперь фонари не такая уж бесполезная вещь.Но их можно разбить.Этого добилась компания которая производит nightvision.Теперь их продукция будет пользоваться большим спросом. -ящики на Б теперь можно сдвинуть.Таким образом ЦТ могут забаррикадировать арку. -Теры могут неплохо подзаработать.Теперь они могут продавать контров в рабство.Если 3 тера одновременно наведут прицелы на контра, то тот автоматически совершит реконнект, а теры получат 1500$ на игрока. карту de_cbble не затронули никакие изменения. Другие изменения : -amx теперь встроен в кс.Так же там появилось новое наказание.Игрок перекидывается за заложников.респы для них будут на всех 7ми картах. -Спектры теперь получат свой скин и возможность бегать по карте.Скин - Серенький человек с надписью сзади куртки "пресса".В него стрелять запрещается.За убийство кик и обязанность платить дань серверу.В размере -1000$ каждый раунд.После 3ех киллов спектров - пожизненный бан на сервере. После всего прочитанного, мне как бывшей геймерше стало плохо!!! Это сообщение отредактировал shambambukly - 25-05-2014 - 06:08 |
||||
Жанна | ||||
Кто, что думает по этому поводу? | ||||
L`amateur | ||||
![]() ![]() |
||||
Tigresse | ||||
Где скачать сие чудо? | ||||
golov1 | ||||
А чё такое Cs 1.7 - Контра чё ли? | ||||
toop23 | ||||
по-моему даже полный отморозок поймет, что это шутка. ![]() |
||||
SnipeR | ||||
впервые про это слышу. | ||||
Gold Man | ||||
По-моему офигенно, уже поиграть даже захотелось... | ||||
Dezmon | ||||
А на каком движке сие сделано: на старом или на новом? И воще где такое взять посмотреть попробовать. |
||||
tyoma | ||||
Мне понравилась идея с угоном вагона. ![]() Теперь будем не стрелять а вагоны перегонять. Маршрут Москва-Алма-ата. ![]() А вообще гавно полнейшее. Тот, кто разбирается в контре и играл в CS 1.5 и CS Condition Zero, тот может оценить преимущества предыдущей версии и полный крах CZ. А это вообще гумно. Я 1.5 и 1.6 ни на что уже не променяю. |
||||
kimsie | ||||
Да это всё прикол))) Вы чё,поверили)))) lol)))) | ||||
demonik | ||||
я искал на всех игрових сайтах и в поисковиках но безуспешно почимуто :( | ||||
Жанна | ||||
Поищи на форуме ТК(иркутск) Насчет движка: Слит с Сурса. Насчет поиграть: Можно через пол-месяца Насчет шутка или нет: Сначала, разроботчики все это Представили, как статью с шуткой, потом через пол-месяца эта статья была удалена и было размещено маленькое обьявление, о том, что готовиться говый мод, ВСЕХ заинтриговало! А теперь поступила инфа, что Действительно скоро выйдет не мод, а полноценная игра на движке Сурса! |
||||
Sniper_Sam | ||||
Открываю страшную тайну - такую игру уже сделали :) Counter Strike: Source называется :) | ||||
tyoma | ||||
Вот посмотрите здесь как матерят SC Source. Представьте что будет с 1.7. Я думаю, что они только движок обновят у 1.6 и всё, а остальное так и оставят. Только вот когда они поймут, что их новые разработки и улучшения никуда не приводят... Точнее приводят, но в такую ж@пу!!! | ||||
Жанна | ||||
Да, не зря все чемпы отказались от Сурсы! | ||||
Жанна | ||||
Это ты типо так неудачно пощутил? Если нет, то читай внимательнее выше! |
||||
Dezmon | ||||
![]() возможностями (в первом посту), то это действительо меня заинтерисовало! ![]() А ты сама в неё играла? И почему 1.7? ![]() Ведь 1.6 - это последняя версия старой контры. Я думал этими цыфрами Vale завязала, ведь как никак новый движок, другая контра! Это сообщение отредактировал Dezmon - 20-03-2006 - 16:41 |
||||
BuRt | ||||
Бред какой-то, нафик всё это придумали, для первого раза может это и будет интересно, ну а потом это же надоест, а некоторые нововведения...ну это же голимые читы ![]() |
||||
BuRt | ||||
И вобще, автор данной темы обладает бурным воображением ![]() |
||||
NSD | ||||
Хе... Прикольна, но чет прогон по ходу... Ибо как они могли движок перелапатить не брав при этом Сурс? Не... Херь, по любому, если ссылка есть - откуда скачать, заценим! Ну а так... - ![]() ![]() Это сообщение отредактировал NSD - 21-03-2006 - 07:14 |
||||
Sniper_Sam | ||||
В общем, тему можно смело переименовывать в "СS 1.7 - кто повелся, а кто нет..." | ||||
Жанна | ||||
Нет, не играла, читай внимательнее, это только инфа! | ||||
NSD | ||||
Ну тогда давай ссылку инфы, будем разоблачать лохотрон! :) |
||||
Жанна | ||||
Да, действительно воображение у меня хорошее, но к теме это никаким боком не относиться! ![]() |
||||
NSD | ||||
Ну раз так, то ты хоть приведи хоть какие-нить доказательства существования такого Чуда! |
||||
omut | ||||
ИХМО фигня все это ![]() |
||||
Temkin | ||||
Полный бред.... как можно взрывать бомбу в любой момент? :)))) |
||||
deadworld | ||||
Очень понравилась идея, что когда в руку ранят.... А еще эта магия это ваще класс. Про прессу так это ваще рулеззз ![]() ![]() ![]() Также появился новый вид - мечь джедая, его сила как авп, вы можете бежать по центру кинув мечь вы убьете всех терористов в радиусе дл и зигзага© Ножь теперь стал платный. Также можно покупать перчатки и драться кулаками © можно насиловать теров, продовать оружие другой тим, пинать под жопу, заниматься проституцией, нанюхаца клею и пойтись пи**ица... кидать с4, базука и ракетница !! скин архимага даёт близард на отдельном планте... маникены есть, резиновые куклы... © Я тихонько сползал под стол ![]() ![]() ![]() Автор забыл еще это: Вас ожидает еще множество сюрпризов и интерестных новшеств, если вы скинитесь автору по 100$ Кароче оригинал не нашел, но появился этот прикол гдето в конце ноября 2005. Все угарают, но некоторые ведутся. ПС: Тему на Юмор надо полюбому. |
||||
HamER63rus | ||||
полный бред!! мне идея не очень нравиться!! в общем нет ничего лучше .. чем старое.. | ||||
omut | ||||
А что Lula в контре, прикольно.Я за ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Как-то все не правдоподобно. Народ, вы знакомы с термином Баланс сил?....если да, то вы уже наверное поняли, что тут он отсутствует ![]() |
||||
NSD | ||||
Да ну его... Зато играть можно по читерски и зверско :) Я вот представляю, ираешь так с ботами, подходишь уже к разминированию и тут добрый дядя нажимает красную кнопку - и вуалы, я лечу... Хотя я бы лучше добавил множество других вещей, если бы эта версия конечно существовало... ЗЫ. Кстати - не плохо удалось развести флуд на пустом месте... |
||||
Rotterdam | ||||
Не, я конечно не спорю, все это прикольно, особенно фишка с закапыванием в землю ![]() ![]() ЗЫ. насчет флуда ты прав ![]() |
||||
Жанна | ||||
Вот взял да и весь кайф испортил, а я тут над ними уже 3 неделю угараю, какие-же вы все наивные :) Статья появилась в середине 2004 года на киберфайте и пошла по миру на 12 языках! Это было что-то! |