Shooltz | ||
При выборе телефона, на что вы больше обращаете внимание????? Я обращаю внимание на звук, чтоб был предельно чистый и громкий..... |
||
BuRt | ||
Ввиду появления смартфонов особых предпочтений уже нет, если только прикапываться только к нюансам (особенности корпуса, деффекты, удобства меню и т.д.) Самя смартфоны не люблю, ну не перевариваю я их. А при покупке телефона мне нужно чтобы в нём сочетались качественное отображение картинки, большой монитор, хороший объём памяти для Mp3 файлов и конечно поддержка всех неголосовых услуг, а также конечно и безусловно - это дизайн. Нокиа 6230 на вид вобще бесит ![]() |
||
KonepHuK | ||
Я ценю функциональность и всё!!!!!!!1 | ||
Лита | ||
Важно - время, которое он способен проработать без подзарядки. Громкий звонок. Прочность. | ||
Дмитрий10101010 | ||
Надежность и время работы без зарядки. | ||
fantomih | ||
Прочность и связь. Ну и громкость звонка. |
||
BaD GirL | ||
С каждым новым телефоном понимаю чего мне еще не хватает для того, Чтобы не хотелось поменять.. Для полного счастья в телефоне должно быть мног всего.. И хороший звук, и большое колличество см , и нормальная, удобная телефонная книжка, GPRS, а так же многое другое.. И всё это должо вмещаться в красивом дизайне.. | ||
НАИВНАЯ | ||
Обычно только на дизайн, а все что мне нужно в телефоне есть практически во всех моделях, в этом плане я не прихотлива))). Но конечно же хочется чтобы он зарядку держал хорошо, не глючил ну и звук чтобы был все-таки не как у мартовских котов по весне) | ||
korolevamargo | ||
полифонию,цвета,мр-3,короче чем больше тем лучше | ||
Ser-s28 | ||
То что можно просто общаться - а лишние понты мне безразличны | ||
подданный японской империи | ||
В первую очередь его возможности - память, java, gprs - поскольку в основном он используется для доступа к сети. | ||
Stiff | ||
при выборе оператора- скайлинк, такой вопрос отпадает) | ||
Xomyak | ||
В первую очередь функциональность телефона, а потом дизайн.. | ||
TheLine | ||
по степени важности: время работы без подзарядки цветной дисплей громкость звонка без глюков приятный дизайн |
||
ВИНТ | ||
Комфорт и стиль. | ||
CHV3001 | ||
я ценю в мобильнике небольшой размер, громкий звонок, удобность клавиатуры, стильный вид | ||
Марчелла | ||
Только внешний вид, я не считаю телефон главным помощником и развлечением в жизни, поэтому всякие функции нафиг не нужны, звонит, и ладно. | ||
ru.бин | ||
ценю функциональность. Внешний вид тоже имеет значение, но это уже после функциональности! | ||
Обычный человек | ||
Время работы без зарядки, стиль... ![]() |
||
killer678 | ||
качество | ||
CHIVAS | ||
для меня важно наличие минимум 262.000 цветов дисплея, громкая связь и конечно дизайн телефона он сначала должен меня визуально радовать!!! да и еще не навижу сенсорные кнопки! ![]() |
||
ВампироВ | ||
Дизайн,звук чтобы орал как резанный! | ||
Рoкси | ||
тож самое... у меня Нокиа после LG просто музыкальный центр какой-то )))))))) |
||
radmyr | ||
звук и качество камеры..... причем чтоб одновременно...... |
||
BlackSensei | ||
То что звонит и то что смартфон!!! | ||
Don Carleone | ||
Внешний вид | ||
Roman | ||
Чтобы долго работал в режиме ожидания. | ||
Gawrilla | ||
Главное в телефоне - звонить и говорить по нем. Был смартфон Nokia - угнетает, когда мобила умнее, чем ты сам, по крайней мере, думает дольше. Теперь Verty Constellation. Его главная функция - понты, но пользоваться удобно. Относительно доп.функций - музыка, камера и т.п. в телефоне всегда хуже, чем отдельный девайс. Исключение - диктофон. |
||
MaxiSex | ||
Для меня главное,чтобы звонил,и был надежным | ||
самокат | ||
Нужен нормальный прием и продолжительность работы без подзарядки как в режиме ожидания , так и при разговоре | ||
Свободолюбивая | ||
Прочность корпуса ))) | ||
MadeInChina | ||
Качество материала. Дисплей, с которого невозможно стереть отпечатки и легкоцарапающийся корпус - огромные минусы для меня. | ||
megapostroer | ||
А мне вообще нужен цифровой фот в виде мобильника | ||
People's Avenger | ||
На функциональность. Есть ли в нем необходимые мне функции. | ||
Doktor No | ||
Работоспособность аккумулятора, красоту звонка и дизайн. |