Вечный | ||||||
Каждый из нас ждет чегото особенного вот и захотелось узнать чего ждете Вы? К примеру недавно поиграл в Half Life 2: Episode one И теперь с нетерпением жду Второго эпизода который обещаються в ближайшее время выпустить. Чем меня поражает этот шутер так это всей углубленностью сюжета к которому обычно создатили шутеров не прекладывают и малой доли усилий. Собственно сабж :) |
||||||
Aline | ||||||
А я жду когда выйдет TITAN QUEST - RPG в стиле DIABLO. Причем до появления 3-й части DIABLO нам обещают лучшую на сегодняшний день RPG. | ||||||
Вечный | ||||||
Они все обещают это. Пока что лучшая RPG копирующая Диабло это Сакред... Но нечего лучше Диабло я не играл. |
||||||
Dicoy | ||||||
а я жду когда Акелла русские серваки Еверквест2 запустит ![]() |
||||||
MAXAOH | ||||||
Я жду, когда выйдет Готика 3. Причем уже давно!!! | ||||||
Nektoto | ||||||
Жду Neverwinter Nights 2 и Army Assault (продолжение Операции Flashpoint) | ||||||
Gpeon | ||||||
Тоже жду второй Невер, уже года полтора кстати... | ||||||
Вечный | ||||||
Обещаються поразить нас ей :) Скрини много обещающие. Но это еще посмотрим что выйдет... |
||||||
Plains Walker | ||||||
а я жду когда на шок3 поставит 4-е хроники ! за**бало без татушек бегать )))))) | ||||||
-=Велла=- | ||||||
Хочу новую Ларку Крофт, а то уже в Легенду играть надоело... | ||||||
Вечный | ||||||
Легенд надоело? ![]() Ну думаю как минимум год-полтора ждать предеться... Я лично пока не слышал о анонсах новогйчасти игры про Лариску... |
||||||
-=Велла=- | ||||||
В том-то и дело ![]() ![]() |
||||||
cop | ||||||
А я жду лицензию The Elder Scrolls 4: Oblivion ![]() Пиратку даже смотреть не стал, чтобы весь кайф не портить ![]() |
||||||
Вечный | ||||||
Иногда лакализации приходить ой как долго ждать...за пример можно взять вторую Халфу |
||||||
cop | ||||||
Согласен, приходится ![]() Но The Elder Scrolls 4: Oblivion не та игра, чтобы играть в пиратку.....почитал отзывы о пиратском переводе и глюках, нафиг надо.....лучше подожду.... Вроде обещают в июне-июле уже локализацию выпустить ![]() А вот HL лучше в английскую играть, особо перевод там и не нужен ![]() |
||||||
Вечный | ||||||
Не...ну в продолжении чтоб вдуматься в сюжет нужно слушать :) А на счет таких РПГ то это да...там очень важен качественный перевод... И хорошоб еще озвучка диалогов... |
||||||
cop | ||||||
Моего английского вполне хватает на шутеры ![]() А вот с RPG сложнее, тема специфическая....играя просто не хочется напрягать мозги ![]() |
||||||
Deimos | ||||||
Я с нетерпением жду Fallout 3 (говорят сделают на движке Oblivion'а), также жду ещё Star Wars: Kotor 3, Готику 3 ну и конечно же Diablo 3. | ||||||
Вечный | ||||||
Ну блин...РПГ ведь тоже бывают разными ![]() Есть такие что можно пройти даже не читая, такие как Диабло А есть такие что(блин)не прочитаешь и попадешь в тупик... |
||||||
Адвокат Дьявола | ||||||
Из стратегий жду Medieval 2:Total war РПГ: Fallout 3, Dark Messiah of Might & Magic Проблема в одном, комп нужно срочно апгрейдить... ![]() |
||||||
Янот | ||||||
А я жду может когда нибудь выпустят продолжение игры Гномы от 1С и Snowball! Никто ничего не слышал по этому поводу? |
||||||
Gwynblade | ||||||
Ой, блин, понаписали. Выскажу свое мнение: Во-первых, Diablo 3 не будет. По крайней мере не этой жизни. Во-вторых, те кто ждет NWN2 - не разочаруетесь ли? Ибо будет занудной серостью. В-третьих, Oblivion от 1С выйдет 22 июня.
Так это потому что жанры разные :) Diablo, Sacred, Dungeon Siege, Titan Quest etc - это action\RPG, а Oblivion, NWN, Fallout, Icewind Dale и т.д. - это RPG. Да, названия жанров похожи, но по сути это совершенно разные вещи с разными приоритетами. Из того что я хотел бы посмотреть: Spore, Bioshock, Heavy Rain, UT2007, Gears of War, World in Conflict, Alan Wake, Supreme Commander, Gothic 3... да много чего, всего сейчас и не вспомнишь Это сообщение отредактировал Gwynblade - 13-06-2006 - 22:39 |
||||||
Вечный | ||||||
Но вообщем то я попал в точку ![]() |
||||||
Deimos | ||||||
Вечный, Oblivion это экшэн РПГ. | ||||||
Gwynblade | ||||||
Oblivion - это не action\RPG, это обычная RPG. Обилие проработанных, продуманных квестов со множеством диалогов, НЕ одноклеточная ролевая система, прямое управление персонажем. | ||||||
Вечный | ||||||
Неа. Oblivion это однозначто не экшен РПГ, там сложные диалоги, разитая система прокачки....все это гораздо лучше показывает Oblivion как обычную РПГ |
||||||
Andrew X | ||||||
Жду "Hitman: blood money" и "Crysis" | ||||||
Gwynblade | ||||||
Кхм, как бы вышла уже ![]() Или русскую лицензию от Нового Диска ждешь? Я тоже! |
||||||
Andrew X | ||||||
Ну да лицензионку, у нас над пиратками так извращаются, что играть страшно! ![]() |
||||||
Deimos | ||||||
Вот насчет проработанных квестов не согласен, кучу похожих мы где то уже видели (для примера, задание Гильдии бойцов в Анвиле, пойти и убить крыс в подвале, припоминаете Морр?). Обливион не обычная РПГ, элементы экшена в ней безусловно есть (особенно они проявляются в гильдии бойцов), также элемнты стелса (темное братство и воры, для примера). Конечно же, я не говорю что лементы экшена там настолько велики как в дьябле, но они есть. |
||||||
Vaux404 | ||||||
А я жду Дальнобойщики 3 и Flat out 2 Люблю всякие там машинки........ ![]() |
||||||
Forwe | ||||||
Элементы экшена сейчас есть ВЕЗДЕ!!!!! Человеки, ждем Готику 3!!! Это будет лучшая рпг! |
||||||
Вечный | ||||||
Не говори гоп пока не перепрыгнишь... Вспомнить ту же историю с Черное и Белое 2...казалось портить то нечего, а нет....разработчики смогли... |
||||||
vvn-xman1 | ||||||
Я жду... 1. Новую часть Mafia (вроде как бы обещали давно, но все в тумане, придется ждать еще сто лет...) 2. И конечно же GTA 4 - обещали осенью следующего года. Будем ждать... Совсем немного осталось... Год плюс месяцы (если не перенесут), плюс еще год для переноса на компьютер... Ладно не перенесут - поиграем на консолях. |
||||||
Gwynblade | ||||||
Mafia 2 действительно планировалась, но затем вроде несостыковка с брендом вышла... В общем, не стоит её ждать, не выйдет точно. А в GTA 4 осенью следующего года ты сможешь поиграть только есть PlayStation 3 купишь ![]() |