Fiorina | ||||||
Не так давно начала играть в эту игру. Просто тасчусь от неё ![]() А вы играли? Поделитесь впечатлениями. |
||||||
Sniper_Sam | ||||||
Самое веселое начинается когда тебе коломет дают. Лично я так делаю - прописываю 2 кода - PKKEEPDECALS (остаются все кровавые пятна, следы от взрывов и прочее) и PKKEEPBODIES (трупы не исчезают, а остаются валяться на земле - только вот душами не особо полечишься). Бывало, выйду в тот же Opera House, возьму в руки коломет... Через минут 10 такой пейзаж - весь зал кровью заляпан, на стенах и потолках трупы висят... Идиллия :) Это сообщение отредактировал Sniper_Sam - 28-03-2006 - 07:15 |
||||||
Fiorina | ||||||
Sniper_Sam Мясо и кровища :) круто! Надо тоже попробовать так... Можно это проделать с включенным режимом бога, души тогда не нужны. |
||||||
Men3001 | ||||||
Прошол. Доволен. Рекомендую. | ||||||
Andrew X | ||||||
Нравится мне там физика... и как олетают и прикалываются ошмётки вражин по сторонам! ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
Не прошла. Но довольна. И тож рекомендую! |
||||||
Fiorina | ||||||
Физика там отличная. И отлетающие ошметки тоже. Особенно когда пэйнкиллером раскурочиваешь врагов, аж удовольствие ![]() |
||||||
Andrew X | ||||||
Да! А вот когда в толпу, бегущую за тобой монстров 30-40 пальнеш из подствольника пулемета. Вот это представления начинается! |
||||||
Fiorina | ||||||
Нее, пока толпу не крушила в таком количестве. Но я думаю ещё всё впереди ![]() |
||||||
Sniper_Sam | ||||||
Вчера снова переигрывал уровень с русским раздолбанным городом (точно не помню, то ли Сталинград, то ли Ленинград). Народ - скажу вам честно - шинковать монстряков под гимн Интернационал - это просто угар какой-то. Ну а танки Пейнкиллером распиливать - рекомендую, ощущения просто незабываемые ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
А я ещё до этого не дошла ![]() Вчера вот только до огромнейшего монстра дошла - некрогигант он по-моему называется... Чувствую долго я его мочить буду :) |
||||||
Китаныч | ||||||
Да игра отличная,мясо так мясо!Прошел Крещеный кровью и Битву за пределами ада.Сейчас играю по интернету на STREAMARENA.Ru и германских серваках.Так что если соберетесь поиграть-МИлости просим. | ||||||
Fiorina | ||||||
О, это продолжение?? Это сообщение отредактировал Fiorina - 29-03-2006 - 12:09 |
||||||
BuRt | ||||||
Эх, играл играл в неё, ну потом уж очень достало ![]() ![]() ![]() |
||||||
Китаныч | ||||||
Это продолжение "Крещеного кровью"-улучшилась графика и физика,А ТАКЖЕ ПОЯВИЛАСЬ куча новой нечисти,которую тебе предстоит замочить |
||||||
Китаныч | ||||||
Вот скрин из сетевой игры Присоединённый файл ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
ну не наю-не наю :) не играла в этого Сэма, но вроде где-то читала, что схожесть есть. Ну мне в любом случае без разницы. Я ещё наиграться не успела. Надоесть естественно мне тоже ещё не успелось. Так что вот так... :) |
||||||
Fiorina | ||||||
Хм, да... Ну пока что мне надо эту пройти, а уж потом за продолжением :) То что улучшенное это хорошо. А само продолжение не хуже, чем Крещенный Кровью? Но надо думать, что нет :) |
||||||
Tiler | ||||||
отличная игра! по принципу действительно напоминает Серьёзного Сэма, только выгодно отличается от него физикой и кровожадностью ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
Ага, классная игра! Полночи сёнь играла... Красивые уровни... Можно в этой игре не только разбрасывать куски вражин в разные стороны ![]() ![]() |
||||||
Китаныч | ||||||
У кого есть желание поиграть в PK по сети? | ||||||
Fiorina | ||||||
С удовольствием бы поиграла, ибо вообще-то даже ни разу по сети не играла и не представляю как... Но возможности к сожалению нет - у меня на домашнем компе нет инета :( Это сообщение отредактировал Fiorina - 31-03-2006 - 10:59 |
||||||
Tiler | ||||||
скажи, а какая скорость инета для этого нужна? |
||||||
Sniper_Sam | ||||||
Я бы с удовольствием, но весь финтифлюшка в том, что у меня диалап - сам понимаешь, что кроме лаг-шоу и пинга с шестизначным количеством ноликов, я из него ничего не выжму :( 2 Fiorina держи еще один очень нужный кодик - PKAMMO - добавляет патроны к оружию имеющемуся в инвентаре. Удобный код, а то если прописывать PKWEAPONS - то дается сразу все оружие - интерес к игре немного теряется. |
||||||
Китаныч | ||||||
Минимум 128кбит/сек локалка,ADSL или спутниковое подключение к инету! |
||||||
Tiler | ||||||
пока об этом мне можно только мечтать ![]() |
||||||
The Shadow | ||||||
кЛАСС ИГРА РЕЛЬНАЯ. кОЛОМЁТ И ПУЛЕМЁТ РУЛЯТ. pAIKILLER РАБОТАЕТ НЕЧЕСТЬ ОТДЫХАЕТ. |
||||||
Fiorina | ||||||
Мерси!!! ![]() Да, PKAMMO - это очень удобный код! Особенно в дальнейших уровнях, где там врагов кишмя кишит, патронами не запасёшься. |
||||||
Tiler | ||||||
а мне больше нравится без кодов проходить, иначе надоедает быстро и теряется привлекательность.... но вот для красоты использовать коды нужно!!! ![]() Sniper_Sam, спасибо тебе за коды! ![]() |
||||||
Завулон | ||||||
Игруха супер!! сейчас с люцифером сражаюсь! ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
Согласна. Когда сам всё проходишь, как-то даже гордишься своими успехами в прохождении игры. Более реальней и интересней, когда без кодов. А с кодами, особенно это касается PKGOD - режим бога (бессмертие) - давят тебя, топчут, в упор стреляют и взрывают, а тебе хоть бы хны :) теряется интерес, хотя играть становится намного проще... |
||||||
Fiorina | ||||||
Ага, супер! А я вот ещё не дошла до Люцифера... интересно мне ещё много до него осталось? я до Замка дошла... |
||||||
Завулон | ||||||
немного осталось тебе) |
||||||
doom69 | ||||||
а я уже и вторую часть прошол ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
А я тоже ![]() ![]() Редактор там суперский, кто-нить открывал его? :) |