Какой телефон купите? |
||
Всего голосов: 0 |
Unga | ||||
Часто задумываюсь не купить ли подержаный телефон, но все равно всегда покупаю новый. А вы? | ||||
Shooltz | ||||
Я не буду покупать Б\У телефон...лудше купить новый....Имхо | ||||
NSD | ||||
А зачем думать, если с этим всем "дружить", то проще выбрать надежный телефон из старых ленеек и купить его б/у - Чем покупать новый, так как все новые аппарты не так обьезжаны, да и прикол в том! Что если купить новый хороший телефон, то из гипотезы = Не такой он и хороший, раз в виду б/у теряет свою изюменку - Значит не правильный телефон выберали :) Но это все так... рассуждения.... А вообще Б/У очень рулит, если хоЦЦа поиздеваться над телефон с апгрейдами. |
||||
toomangoost | ||||
Я б\у телефоном пользоваться не буду.... мало-ли какой чел где его держал и по какому назначению использовал ![]() |
||||
Alternativeman | ||||
только новый.. | ||||
Stiff | ||||
Вообще, для меня лучше новый, но дела могут и заставить б\у купить, ничего в этом зазорного не вижу. | ||||
beeet | ||||
смотря у кого еще б/у брать, например на митинском рынке я бы не стал брать... | ||||
Stiff | ||||
Это точно. Б\у телефон у кого бы мог сто процентов взять, так это у какой-нибудь девочки(более-менее аккуратней) | ||||
Вечный | ||||
Если уж очень хочеться какой то телефон то можно и б/у...а можно и новый...все зависит от денег. Последний вариант |
||||
Лантина | ||||
Даже при острой необходимости - только новый.Что подсунут,какую батарею - неизвестно,потом некого будет винить кроме себя самой. А потом разница не так уж и велика. Покупала мужу Самсунг D-500 к дню рождения, на Савельнике. Стоил 10.250. А такие же б/у от 6.500 до 7.500. Смысл? |
||||
Unga | ||||
Сама как-то продавала телефон, потому что тупил по-страшному (слава богу не заметили и купили), так вот всегда боюсь попасться именно на такой же развод. |
||||
AsteriX | ||||
никогда не покупал б\у вещей...и не собираюсь | ||||
Omyt | ||||
Ну смотря что за аппарат и насколько он б/у. Если к примеру какой -нить смарт последней модели б/у месяца 2-3 и при этом дешевле нового на 20-25% то возьму. (брал один раз такой б/у 4 месяца, по цене 12 при магазинной более 17 тыс. - не пожалел ![]() Ну а вообще все аппараты при ценах в 300-400 у е предпочитаю брать новыми, т.к. выигрыш от покупки б/у невелик а удовольствие уже не такое ![]() |
||||
Wont baby | ||||
В любом случаи конечно лучше новый.... Но если возникнит экстренная ситуация,но да, ну не без телефона же вообще ходить? Но только в хорошем состоянии,или лучше через знакомых.... |
||||
Rotterdam | ||||
Если брать серъёзную мобилу, то только новую, если же с деньгами напряг, то почему бы и не взять с рук дешевую какую-нибудь ![]() |
||||
Вечный | ||||
Я тоже некогда не покупал б/у...и не думаю что когданить куплю...но как вариант рассматривать можно... ![]() |
||||
Tigresse | ||||
Всегда покупаю только новые телефоны. Б/У не уважаю! | ||||
Куличик | ||||
Лучше, конечно, новый. Но я купила себе б/у. Потому, как хотела только Nokia а денег на тот момент было не густо. Поэтому купила у нашего знакомого (неплохой телефон). С временем, куплю новый, а пока этот меня вполне устраивает. | ||||
Unga | ||||
А какая разница где? По-моему и на ВДНХ и на Савеловской все тоже самое. |
||||
Xomyak | ||||
Только новый... Новый телефон, новая жизнь |
||||
beeet | ||||
На рынках конечно одно и тоже, согласен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал beeet - 28-03-2006 - 20:56 |
||||
tyoma | ||||
Б/у телефон может быть ворованным и пробивая его по базе все будет в порядке, а через некоторое время мобильная компания вас вычислит и придёт вам повестка в молицию. Также телефон может иметь фальшивые "внутренности" (если он их вообще будет иметь), т.е. корпус, батарея, всё более-менее новое, а микросхемы изношенные и выработали свой ресурс. |
||||
veselaya | ||||
Куплю только новый, хочу , чтобы телефон изначально был мой, новенький, родной ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Лучше уж побольше заплатить и взять новый чем Б\У использывать незнамо чей | ||||
Unga | ||||
что-то не поняла, а как она меня вычислит, если симка будет моя - раз, и в честь чего они вообще будут смотреть мой телефон - два? ![]() |
||||
"Таня" | ||||
нет, если покупать то новый только , а не б/у | ||||
tAdeush2 | ||||
Только новый. Но иногда и про мобильные центры рассказывают такое... Это сообщение отредактировал tAdeush2 - 30-03-2006 - 22:48 |
||||
Unga | ||||
Какое? ![]() |
||||
Omyt | ||||
Симка вооще никакой роли не играет. Каждый телефон имеет свой персональный номер (IMEI) Тестирование телефоном базы (посылка сигнала регистрации и получение ответного сигнала) происходит каждые несколько секунд ...В этом сигнале содержится персональный код телефона. Специалист тех центра может по этим сигналам установить на какой базовой станции зарегистрирован аппарат в данный момент и с помощью соседних станций (сканирование- пеленг) установить местонахождение аппарата с точностью до 3-х метров. Так же технологии позволяют вычислить владельца аппарата в данный момент и заблокировать работу аппарата. Причём всё это(определение местанахождения) возможно даже при выключенном телефоне! Чтоб полностью исключить возможность определения телефона, надо вытаскивать из него батарею. |
||||
Unga | ||||
Как все серьезно, все теперь только новые телефоны New forever ![]() |
||||
Livandina | ||||
Любовь со смертфоном началась именно с бу телефона, но он был куплен у очень хорошего знакомого. Теперь у меня новый телефон) , а тот продала. Ничего такого не вижу в покупке БУ, если знаешь у кого. | ||||
Omyt | ||||
Кстати....по твоей СИМке в этом аппарате и тебя найдут. Правда всё это делается только если владелец аппарата напишет заяву в ментовку...и если они (менты) захотят этим заниматься. Как показывает практика, такие дела в тихую сливаются в мусорный бак... Ментам лень копаться с такой мелочью... (возни много а медаль не дадут ![]() А вот на Западе это практикуется на полную... Вобщем всё даже серьёзней чем кажется, просто на бытовом уровне нам до этого как-то нет дела ![]() |
||||
Unga | ||||
Мне кажется, что в России именно так и получается, что все спускают на тормозах. Не встречала еще ни одного человека, которого загребли бы за краденый телефон. Это сообщение отредактировал Unga - 30-03-2006 - 23:29 |
||||
Omyt | ||||
Могу познакомить с одним ![]() Правда сколько пришлось с ментами бодаться.... Да и получилось всё после того как к знакомому человеку обратился (весьма большой мент в Москве ![]() ![]() |
||||
DaLI | ||||
Я никогда не задумываюсь, новый всегда лучше, это безусловно и безоговорочно, а если денег не хватает на интересующую модель, то тогда лучше уж подкопить, накрайняк, кредит существует . |