Довольны или нет? |
||
Всего голосов: 0 |
Вечный | ||||
Вот решил узнать довольны ли вы функциональностью своих мрбил ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
У меня Nokia 6680, вполне ею доволен ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
Свою последнюю мобилку просто божу.. На самом деле телефон, который создан для меня.. Устраивает в нем совершенно все.. Ничего лишнего.. ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Свой телефон прошил до неузнаваемости и теперь полностью удовлетворен.![]() |
||||
Wont baby | ||||
Ну вообщем да,но можно и подкорректировать немного ![]() |
||||
Вечный | ||||
Ну это естественно ![]() Только вот это будит стоит дополнительных затрат и времени ![]() |
||||
beeet | ||||
Nokia 7210 - устраивает, т.к. мне кроме как звонить и смс'ки кидать ничего не нужно)) | ||||
Omyt | ||||
"Довольность" понятие относительное.....Сначала вроде все довольны, потом чёт не хватает...или просто или у других чёто есть а у тя нет (хотя по факту оно может и не нужно в жизни ![]() ![]() ![]() |
||||
Вечный | ||||
Ну это понятное дело :) я спрашиваю как вам на данный момент ![]() |
||||
Omyt | ||||
Ну если "подходить" к телефону как к средству связи, то меня вполне устраивает любой аппарат обеспечивающий 1. Устойчивую связь 2. Длительное время работы от одной зарядки 3. Хорошая громкость разговора и звонка и информативный дисплей. 4. Удобство пользования меню при записях в телефонной книге и настройках телефона. Ну а если смотреть с точки зрения мультимедийного устройства позволяющего осуществлять связ и заменяющего собой органайзер МР3 плеер, фотоаппарат и т.д. и т.п., что очень удобно и хотя никак ни на что не влияет, но добавляет приятный комфорт. То пока мне пожалуй всего этого что есть хватает. Хотя вот например уже подумыаю что возможность ведения видеобеседы очень даже неплохо (хотя ни на погоде ни на моём весе никак не отрожается ![]() ![]() |
||||
Shooltz | ||||
Нет | ||||
Elle_Lee | ||||
я не довольна! мало того, что с виду он как джонни депп, а внутри, как дядя ваня, так ещё и ПО в нём скидываецца каждый месяц!! карочи, я вся в таком негодовании!! | ||||
LiLu LOVE | ||||
У меня NOKIA 6230i. Полностью устраивает. Это сообщение отредактировал LiLu LOVE - 22-03-2006 - 19:49 |
||||
Lexa_7 | ||||
Sonyericsson k700i Доволен ![]() |
||||
Ser-s28 | ||||
Сименс м 65 доволен ![]() |
||||
Alternativeman | ||||
такс.. Камера 1.3 Mpeg4 запись MP3 все что мне нужно в телефоне Motorola v635 |
||||
Вечный | ||||
И что же это за телефон то такой? ![]() |
||||
Elle_Lee | ||||
гы.. думаю, о многом скажет, что это Alcatel))) | ||||
Вечный | ||||
![]() ![]() ![]() Я всегда знал что Алкатель г***о :) и даже объяснять недостатки не надо.... Ужас просто) |
||||
Quatre_ | ||||
Алкател хорошие трубы выпускает... Всё опять же от модели зависит... Пользовал Алкател ОТ311, и ОТ511, -ВЕЩЬ где связь отстойная... Лучше чем моторолла или нокия дешёвая, или Сименс ( в плане того что не теряет сеть, где её теряет Сименс)... Неубиваемый, хоть грузовком переезжай... Пользую Сименс С60, и Сименс А75, китайская вариация Сименса (тот который уже от корпорации Benq) немного хуже по связи чем С60 (сеть чаще теряет, при прочих сходных факторах). Функциональности С60 хватает, и всем доволен... |
||||
+++IL+++ | ||||
у меня NOKIA и этим всё сказанно))))) ![]() |
||||
Вечный | ||||
Quatre_, я по жизни иногда сталкивался с Алкателами...и они мне совершенно не нравились... | ||||
Farenheit | ||||
Я доволен. Пока доволен) | ||||
veselaya | ||||
Полностью удовлетворена своим телефоном. | ||||
Дана | ||||
Всегда были Моторолы... Никогда не изменяла этой марке, пока не появился Рейзер В3. Ужас!!! Мрак!!! Вечный глюк!!! Трижды наступила на грабли: три раза покупала. Все одно и то же ЛЮДИ!!! НЕ БЕРИТЕ РЕЙЗЕР... фигня... Сейчас купила Нокиа N70... довольна как слон!!! |
||||
Sаймон | ||||
не доволен, не нашел для себя идеального телефона | ||||
Xomyak | ||||
Nokia. Очень доволен фином | ||||
irinka-2006 | ||||
да даже сверх довольна) | ||||
Keira | ||||
довольна полностью.. раздражает в 6170 быстро садящаяся батарейка.. только это же не функциональность..)) |
||||
Ustos | ||||
Кое какие функцыи яб добавил, но не чего этож не смертельно такчто и такой устраевает! | ||||
Вечный | ||||
Эта мобила примечательно именно металлическим тонким корпусом...нечего туда стоящего уместить уж явно не могли... |
||||
Elle_Lee | ||||
блин, но я б не сказала, что все алики - ГОВНО! такое касается только аппаратов китайской сборки, мож тебе и попадались они же. | ||||
Вечный | ||||
Да все возможно...просто мнения об Алкотель уже нечего не исправит... ![]() |
||||
Вечный | ||||
По опросу выходит что большенство давольны своими телефонами...даже странно както ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
А мне телефон нужен чтоб звонить, поэтому мой Сименс CF62 вполне устраивает, если б только он не такой задумчивый был, а то вешается иногда... |