Лучший производитель "комбайнов"? |
||
Всего голосов: 0 |
Davidoff [BoS] | ||
Какой лучший CD-R\RW, DVD-R\RW привод... Голосуем! | ||
Davidoff [BoS] | ||
Двумя руками и ногами за Plextor! У самого Plextor PX-S88TU (USB). CD-RW. Очень доволен! Только вот "левыми" дисками он брезгает. А на нормальных офигенно пишит! |
||
rudik74 | ||
Я так понимаю, что всё хорошо. Кроме samsungA............ ???![]() ![]() |
||
Davidoff [BoS] | ||
rudik74 Всё прально поняла! Он в отстое! :) |
||
-=Велла=- | ||
Сказать однозначно какой привод лучший нельзя... каждый имеет свои плюсы и минусы.. Сейчас, по моему мнению, Nec делает неплохие DVD-RW приводы, 3540, например. Или еще ASUS 1608p - тоже вариант. А вот CD-RW - ASUS 5232 предпочитаю (из личного опыта). | ||
Evial | ||
Я голосовал за TEAC. До того, как приобрел DVD Rom-ы, стояли как-то у меня на компе 2 сидюка: SONY и TEAC. Так вот, с сонькой все было хорошо, пока дело не касалось хреновых, поюзаных дисков - плохо читал сволочь, и TEAC был уменя палкой-выручалкой: вынимаю этот, нечитаемый сонькой диск, скармливаю TEACу - и о чудо ! Все читается в лучшем виде ! |
||
Фарцовщик | ||
Другое... TOSHIBA. ![]() |
||
kimsie | ||
у меня НЕКа всепишущая,и Plextor cd-rw.... Доволен,пашут не один год и не ломаются... | ||
Davidoff [BoS] | ||
Чё-то NEC лидирует... Странно... Но это пока только начало... Продолжаем... ![]() |
||
CyberMan | ||
Plextor PX-716A! Я ещё не встречал такого диска, которого не прочитал бы мой дисковод. И ёмкость кэш-буфера у него 8 Мб (обычно 2 Мб). Записывает двухслойные DVD, на скорости 8X записывает диски формата DVD+RW (большинство дисководов - только 4X). Только вот цена... | ||
закройщик | ||
Лучшими приводами считаются Plextor и NEC. Они снабжены только стеклянными линзами, что в свою очередь дает более надежную запись, чем с пластиковыми линзами, да и работают они дольше, правда у Плексторов еще и аппаратная часть улучшена, в связи счем цена выше, чем у остальных | ||
samK | ||
У меня CD-RW и DVD-RW фирмы NEC. Ни одного нарекания и ни одной испорченной болванки. Работают как часики! | ||
Zverenish | ||
А вот у меня на Маке sonyпривод стоит очень доволен!! все просто идеально пишет!! а если надо только для мака писать то можно на такой скорости накатать что писюк еще не всегда и прочитает!!!!! ![]() |
||
piterpen | ||
У кого что стоит - тот о том и говорит | ||
Zverenish | ||
ну так проще судить когда знаешь что у тебя стоит и как оно работает!!! =)))))) это касается все-всего а не только приводов!!! ![]() ![]() ![]() |
||
rudik74 | ||
Ну у меня конечно samsung. Хорошо что тема сейчас есть такая. Потому что на днях пойду покупать привод. Сейчас склоняюсь в пользу NECа. | ||
Davidoff [BoS] | ||
Если деньгие есть, то лучше Plextor бери, он хоть и дороже остальных, но он стоит своих денег. У меня PX-S88TU в Retail поставки... Блин... Чего там только небыло... 5 CD-R дисков, 5 CD-RW дисков, всякие крепления, инструкция как словарь Даля, всякие отмычки (на всякий случай), провода (USB, сетевой, FireWare)! Вот тебе ссылочки: http://www.plextor.com/ http://www.plextor-europe.com/ Сейчас всем слюнки пущю: Plextor PX-750A ![]() Write: DVD+R 16x DVD+R DL 8x DVD-R 16x DVD-R DL 6x (8x -R by Firmware Upgrade) DVD+RW 8x DVD-RW 6x DVD-RAM 5x CD-R 48x CD-RW 24x Read DVD-ROM 16x CD-ROM 48x Technical Specifications Interface IDE/ATAPI Data buffer 8 MB Access Time <130ms (CD); <140ms (DVD) MTBF 60 000h Disc Loading Tray (50.000 times) Bezel replaceable Yes, black bezel included in retail version for FREE! Digital Audio Yes, S/P DIF output Dimensions 146 x 42,5 x 170 mm Weight < 800g Warranty 2 year Fast Warranty Service (in EU, Norway and Switzerland: Collect & Return) 1 year in other countries Самый быстрый резак в мире! На сегодняшний день конечно же! :) |
||
закройщик | ||
а что думаешь насчет внешнего Плекстора с USB интерфейсом, характеристики те же? | ||
Davidoff [BoS] | ||
Нет! USB порт не может предоставить и 10-й доли этой скорости... Так что тут ограничение не в железе, а в USB порте... |
||
F_e_d_a | ||
нек ясен пень рулит они и довольно дешёвые и качество вроде не хромает!!! меня уже два: 1) NEC NR-7800B 2) NEC DVD_RW ND-3540A второй железка очень хорошая, но лично у меня битые диски лучше читаются на первом (медленно но верно ![]() |
||
Sapphic | ||
NEC Рулит!!! ![]() |
||
Davidoff [BoS] | ||
Уважаемые пользователи, пишите ещё в сообщении чем Вам нравится та или иная компания... Какой у Вас резау и т.д.... Это тема не для того, чтобы посты набивать себе! |
||
наркаман | ||
Голосовал за NEC у меня у самого такой и у друзей у всех. Очень советую | ||
Davidoff [BoS] | ||
Народец, обьясните мне дураку пожалуйста одну вещь! Почему у NEC`a голосов больше, чем у Plextor`a... Ведь Plextor всегда считался лучшей фирмой. Пусть у него и цена кусается, но он стоит своих денег! Почему так получется-то? ![]() |
||
ssq996 | ||
естессно плекстор.. тут без вариантов.. цена кусается - за то и не любят его... да и логично получается.. сэкономленные 50 баков можно докинуть в проц или лучше в память.. так что.. правда я вот собираюсь на новый комп взять PX-760SA.. читал его характеристики и плакаль :) | ||
D@rk RAVEN | ||
Nec по любому! | ||
Старатель | ||
Как по мне, то лучший - это BenQ DVD-RW DW 1640! Неделю назад приобрёл! =) Отличный! Тихо работает =) А второй мой старенький - это SONY DVD+CD RW CRX 320E =) Не жалуюсь на него уже 1 год =))) |
||
Daniela | ||
У меня стоит Teac. ИМХО, херня какаято:( | ||
rudik74 | ||
Купила сегодня NEC !!! Сейчас поставлю...... ![]() |
||
Старатель | ||
А какую модельку? =) И напиши свой отзыв о ![]() |
||
rudik74 | ||
Бла бла, я даже что то и не запомнила... что то там DVD+/-RW 52 - 35 или похоже...какие то циферки.....не помню, сказали этот хороший, а я NEC и хотела... А что отзывы!*? Вот сейчас сижу, фильмы записываются. Я пока в восторге, что 7 фильмов, на одну болванку. А потом удобно на дивидишке смотреть..... ![]() Кстати, NEC почистил два диска перезаписывающих, которые не чистил самсунг, тот показывал, что они битые.... А NECу всё нормально пошло...... ![]() |
||
Старатель | ||
Я вот купил ещё до DVD-RW болванку на 800МБ и мой SONY показывал, что она на 700МБ... и я смирился с этим после того, как поругался с продавцом этой болванки =) Когда у меня появился DVD-RW BenQ я решил засунуть эту болванку в него в надежне, что он покажет, что там 800МБ, НО он почиму-то её вообще не увидел =\ Бред =\ | ||
Davidoff [BoS] | ||
Хммм... Странные вы... Мне CD-RW в полную хаватает... DVD-R, DVD-RW как-то и не требуется... ![]() ![]() |
||
rudik74 | ||
Davidoff [BoS] Очень обидно, когда тебе хотят дать посмотреть фильмы на DVD, а смотреть то и не на чем. У меня так было. А сейчас все фильмы с папки перекидала на болванки перезаписывающиеся. Получилось их три. А фильмов много..... Наверное в этом и есть удобство.... |
||
Davidoff [BoS] | ||
У меня к телеку пишуший DVD подключён + на компе DVD-ROM... Так что норм... Справляемся... ![]() ![]() |