Вронский | ||||
Господа форумчане. Давайте высказываться здесь по поводу желания (или возможности) продать или купить сотовый телефон (или аксессуары). Вдруг вам надоел ваш М 45 и вы хотите его продать за недорого. Или поменять на 6680 ![]() Будет очень интересно прочитать ваши пожелания и предложения. |
||||
Колянус | ||||
У меня накопилась куча всякого старья, а конкретно: 1. Siemens A 35 2. Ericsson A 1018 3. Alcatel OT 535 Если кому надо, то продам. "10 баксов-то не лишние!" (с) Вадик |
||||
Асмурчатая | ||||
Привет! Продам или обменяю на подходящий сотовый Филипс 859: юзается 2 месяца, на гарантии, не ремонтировался, в отличном состоянии |
||||
Zalubofsky | ||||
Куплю какое-нить барахло до 1500 руб. ![]() |
||||
Johnny | ||||
купил бы дата usb кабель для nokia5140i, в пределах 200р | ||||
Асмурчатая | ||||
у меня есть дата кабель для нокии 3220 может он подойдёт? | ||||
Вронский | ||||
А я вот в Санкт-Петербурге. Так бы я и Колянусу помог сбыть барохло, и Zalubofsky помог бы. А ЮСБи от 3220 по моему подойдет к 5140й. Вот питерцам я могу все посоветовать. И где чинить, и где купить, куда продать. |
||||
Johnny | ||||
Асмурчатая отпиши лс, договоримся... |
||||
kimsie | ||||
Срочно продаю cd mp3 player nexx nc-500 fms!!!! 1800 рублей!!! Новый 129$ стоит!!! Люди! Мне очень нужны деньги!!! На плеер все доки,коробка,гарантия! купил в июле! Плиииииз! Срочно!!! Аська 247306711!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
Klose | ||||
Если вы что-то продаете, то желательно оставляйте ссылку на описание товара. Продам LG W3000 , если кому надо, обрасчайтесь) |
||||
ВИНТ | ||||
Приабрету б/у телефон стондарта GSM 900 с выдвижной антенной предочтительно Нокиа и старые Сименсы рассматрю все варианты расчёт возможен сексо и рублями на выбор. | ||||
Sаймон | ||||
есть знакомый скупает УТОПЛЕНИКИ, БИТЫЕ, УБИТЫЕ, НАЙДЕНЫЕ И ВСЕ ТАКОЕ | ||||
ВИНТ | ||||
Народ куплю корпус для мобилы Нокиа 8910 можно с буковкой И или мобилу на запчясти придлогайте рассматрю варианты все Срочно. | ||||
ВИНТ | ||||
Народ а некто непродоёт S-4 | ||||
sposobnyi | ||||
siemens c65 продам!!! | ||||
Maximiliano | ||||
Продается в связи с апгрейдом верный помошник и друг SonyEricsson P800. Круче смарта за эти деньги нет небыло и не будет. Телефон в реально ХОРОШЕМ состоянии. Слово коцаный - не про него. С карточками в общей сумме на 128мег (64+32+32) с кабелем и диском, с новой гарнитурой и краине удобным чехлом NObbY. Батарея гарантирую не убитая - трое суток не напряжной работы смартфона (и мп3 послушать и почту проверить и книжечку почитать) держит. Хочу 5000 деревянных. Или 170 американских рублей. Чем быстрей тем скорей. [email protected]. с нетерпением жду. | ||||
Livandina | ||||
Продам нокию 6681 новая!!! 3 месяца в идеальном состоянии. | ||||
69 position | ||||
Продаю PANTECH PG 6100 серебряного цвета, камера 2 мегапикселя, тел. + карта памяти, без з.у. 6900р. ![]() формление корпус раскладной Антенна встроенная Основной дисплей цветной TFT, 176x220 пикселей (31х38 мм) 262k цветов Внешний дисплей цветной 96x96 пикселей (20х20 мм) 262144 цветов Цифровая камера Макс. разрешение 1600x1200 px / 2 Мпикс / Вспышка + Zoom 4x (цифровой) Сигналы вызова полифония + / 64-тональная полифония / Формат мелодий: Полифонические мелодии, MP3 Виброзвонок + Присвоение мелодии в тел. книге + Работа с голосом Доступ в интернет Поддержка GPRS + / Class 10 (4+1/3+2) / WAP браузер + / v.2.0 / e-mail клиент + / POP3, IMAP4, SMTP / Память Встроенная память телефона (Mb) 8 Слот расширения для карт памяти + / RS-MMC / Телефонная книга 800 Присвоение изображений записям Сообщения SMS EMS MMS Instant Messaging Скоростной ввод T9/iTAP Передача данных Bluetooth / v.1.2 / Инфракрасный порт USB (miniUSB) Дополнительные возможности Диктофон / продолжительность одной записи до 3 минут / MP3 плеер Поддержка JAVA / MIDP 2.0 / FM – приемник Синхронизация с ПК Органайзер Питание Тип аккумулятора Li-Ion 830 мАч Время ожидания 200 ч Время разговора 3 ч Габариты и вес Габариты 80х47.5х24.9 мм Вес (г) 115 |
||||
SexualMag | ||||
Продаю Nokia 6030 (1 мес. в эксплуатации) в идеальном состоянии - 2800 р. | ||||
YAND90 | ||||
Кроч продаю x100+шнур для компа+ПО и контент на дисках и всё это за 2000 рублей. Так же куплю нокию 6600. ГОРОД КАЗАНЬ. |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Продаю сквою нокию 6670 ...в отличном состоянии. Продаю потамушта пришел к нам долгожданный сони ерик ![]() Пишите в PM Это сообщение отредактировал Светкин - 21-05-2006 - 19:28 |
||||
ВИНТ | ||||
Меняю Нокиа Н-70 на Нокиа Н-91 с моей доплатой. | ||||
stary_ | ||||
Очень нужен недорогой (до 2-3 тр) мобильник с блютус, хорошим органайзером и надежным обменом с ПК (на Самсунге нарвался на проблемы с кирилицей), можно б/у, но работающий. Яндекс подсказывает Motorola C390 и LG G1610. Кто-нибудь что-нибудь подскажет: модель, где купить? |
||||
ВИНТ | ||||
Куплю Нокиа Н -91 за реальные деньги... | ||||
SexualMag | ||||
Хочу купить Alcatel 853, кто-нибудь знает или может посоветовать где в Питере это можно сделать подешевле! (кстати Nokia 6030 все-таки продал и кстати через форум). | ||||
ВИНТ | ||||
Куплю б\у элитные телефоны. | ||||
Silver_79 | ||||
А может кто подарит? В рабочем состоянии.. | ||||
Джон Сильвер | ||||
Товарищи форумчане! срочно нужен телефон СИМЕНС С-6 (старая модель) куплю срочно главное чтоб рабочий был |
||||
masych | ||||
Продам Нокиа 6670 (смартфон) карта памяти на 128 Мб. + зарядка, кабель и диск с прогами, играми, видео, мелодиями и картинками. Состояние - на 4. Это сообщение отредактировал masych - 14-09-2006 - 01:37 |
||||
Джон Сильвер | ||||
нет антена просто торчит но не выдвижная simens s-6 забей в поиск картинку увидиш сразу вот мне такой нужен можно с дохлой батарейкой |
||||
Omyt | ||||
Куплю карту Memory Stick Duo 256 или 512 Мег. (Sony или SunDisck) Для К750 - W8хх. Недорого. ![]() ![]() Предложения (если таковые имеются) - в личку ![]() |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Эээ.. я ничего не покупаю и не продаю. Питерцы... посоветуйте где у нас можно купить левую симку. То есть оформленную не на меня. Нужно для абсолютно законного дела. Просто не хочу после этого что бы мне названивали всякие лохотронщики и пытались развести меня или родителей на бабки. Заранее сенкс. |
||||
ВИНТ | ||||
Берёш газету Из рук в руки и покупаеш. |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Счас просмотрел "Шанс" ни одного объявления это раз. Во вторых зачем мне красивый номер за сумашедшие деньги с каким-то супер выгодным тарифом если симку я все равно через 2 месяца просто выброшу? Третье, если судить по инет объявлениям то переоформление предложат обязательно. |
||||
masych | ||||
Всё, не продаю... |