Как часто Вы меняете сотовый телефон? |
||
Всего голосов: 0 |
Воланд | ||||
Сотовый телефон давно уже стал не просто средством связи, но наравне с одеждой, часами, украшениями, стал характеризовать своего владельца. Некоторые люди фанатично гоняются за новинками, а другим это безразлично, главное чтобы звонил. |
||||
Амина | ||||
раз в 6 месяцев обновляю ![]() |
||||
Воланд | ||||
Сам ответил последним пунктом. Для меня это всего лишь средство связи, главное чтоб связь держал, а для фоток есть фотоаппарат, для музыки - flash-плеер. Считаю что то, что универсально - не может быть хорошо. Ну не понимаю я микроволновок с функцией DVD-проигрывателя. ![]() |
||||
Алчёнок | ||||
Обычно меняю по мере поломки. Я к телефонам ровнодушно отношусь....это средство связи .... | ||||
mara | ||||
Моя работа связана с сотовыми телефонами! Поэтому меняю их очень часто! ![]() |
||||
LILIYA | ||||
По началу, когда только появились, да еще и в моем магазине ими торговали, меняла каждые 3-4 месяца, потом остановилась(полтора года назад) на NOKIA...тоже перепробовала несколько моделей...что-то неудобно с ногтями, что-то не нравилось в дизайне...вот остановилась на 6610, потом правда сменила на смартфон, но все равно вернулась к своей родной и любимой моделе 6610.... | ||||
Багги_Ra | ||||
Получается раз в два года - то свистнут, то мужа не устраивает, что у меня *отстойная* модель :))) Сама бы в жизни не стала менять ради понтов, пока нормально работает. | ||||
просто_АЛЕКС | ||||
трудно сказать..) Первый телефон у меня появился года полтора назад тем летом я его потерял. Затем этой весной купил себе еще один, а в конце лета новый) Так что особой переодичности я не вижу. |
||||
Amiga | ||||
Сложно сказать... Приобретая телефон, я как-то привязываюсь к нему и желания менять не возникает. Года полтора как минимум. | ||||
Blondy | ||||
Сейчас у меня третий мобильник. Один поизносился, другой украли... | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
А пока не стыбзят или не сломается. Замечу что... Рынок сотовых телефонов это своего рода возможность повыпендриваться в меру состоятельным гражданам. Типа, на Феррари денег нет, буду выпендриваться сотовым телефоном. |
||||
Танюня | ||||
Как только теряю, так и меняю. Или глюкать начинает. Потеряла я уже 4 аппарата за 5 лет. И муж ещё 2. А вообще телефонов на двоих сменили более 20 штук. | ||||
Черный Ворон | ||||
Самый популярный ответ... тоже когда сломается, ну или совсем поизносится. Обычно забираю старый телефон любимой, когда покупаю ей новый, а свой старый отдаю дочке. У любимой всегда телефон на одно поколение продвинутей | ||||
Нимфетка | ||||
А у меня вот уже третяя мобила. Один был старенький, второй украли. А вот нынешний уже больше года живет...Ох, ну и досталось же ему ![]() ![]() ![]() |
||||
ASSASSIN. | ||||
У меня за 3 года уже 7ая мобила.. Понял наконец-то что лучше Нокий ничего нету.. Первая была нокия и последняя тоже.. Первая была Nokia 3310, потом были Motorola c350, LG G7030, Pantech G500, SonyEricsson T610 (который я потерял по пьяни) и наконец Nokia 6600, которую я сменил на сегодняшнюю Nokia 7610. И доволен очень.. И стильно и хороший аппарат, для сессии ему замены нету.. ![]() |
||||
QWEST | ||||
Согласен! Последний был Нокиа-3310, но когда по пьяни кокнул (и ктож его неубиваемым назвал?), то купил другой!!! С уважением! ![]() |
||||
Мессалина | ||||
Меняю редко. Если уж беру телефон то тот который мне нравится... Еще не теряла... Главное стобы связь была путней и в телефоне не трещало.. Хотя от хороших мелодий и картинок не откажусь |
||||
РиХаР | ||||
Было время - менял каждые 4-6 месяцев, делал апгрейд. А вот последние два года не менял - не на что было. | ||||
SONIКА | ||||
за 4 года у меня их было 11 штук.. | ||||
Bella | ||||
А у меня когда-то был период, что сотовый стал для меня чем-то вроде игрушки, развлечения. Была бы моя воля - я меня ла бы из каждый месяц ![]() Правда, сейчас я это пережила, переросла, вернулась к тому, что сотовый, это всего лишь средство связи. Хотя, иной раз до сих пор не могу пройти мимо центов мобильной связи... глазюки разбегаются... они, подлецы, каждый месяц обновляются! ![]() |
||||
Колянус | ||||
Получается, что раз в два года. И меняю по причине поломок и появления глюков. Мой предпоследний мобильник упал в краску, кое-как отмыл его, но через две недели он все-таки сдох. Пришлось купить новый. |
||||
Monella | ||||
Последний раз меняла 2 года назад...Пока не хочу - привыкла... | ||||
Koran | ||||
В принцыпи не люблю менять технику, она с годами то что должна делать делать продолжаета качество можно улучшить... новый сотик хочу постоянно, но уже даааавно сижу на старенькой моторолке е 365 до нее у меня в течении года была 191 моторолка устраивала всем пока, антенку не свернул :))))))..... после модинга нынешнего телеона думаю не сменю его еще годик точно! |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Как правило раз в полгода... | ||||
NSD | ||||
А мне вообще пофиг - есть два телефона и ладно, работают - еще лучше :) А все что появляется новое - это уже не телефон, а комбайн, который А: Туеву кучу денег стоит Б: Будет обидно, если украдут С: А нафига? Мыльница, Плеер и прочее - и так есть отдельно и намного лучше и функциональное, а так же удобней, что не скажешь о комбайнах. НУ а если умрет мой аппарат, то пойду за новой рабочей лошадкой, не дороже 150 енотов. |
||||
Koran | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин А вы ,вождь, однако боготей... раскулачивать раскулачивать ![]() ![]() ![]() а если серьезно, какие модельки к душе ближе, чем вызвана смена трубы, только пристижем ? ![]() |
||||
OnLy | ||||
Ответила на вопрос цифрой "2" т.к. теряю и ломаю их...и вобще не в ладах с техникой!!!!!))) |
||||
Duracell | ||||
Предпочитаю менять мобилу раз в 2-3 месяца. Постоянно хочется что-нибудь новенькое ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
За 7 лет 4 телефон у меня Nokia-540>Siemens ME45>Ericsson T39m>Motorola E398! Но все-таки любимчик у меня Ericsson T39m ( 8 дней аккумулятор держит, маленький и удобный ). ![]() |
||||
Elf | ||||
за три года поменял 4 аппарата, но все потому что просто дарил предыдущий кому-нибудь | ||||
Devil incarnate | ||||
Посчитала, получилось что за 5 лет поменяла 5 телефонов, последний - шестой... Так что почти раз в год, хотя последний держался полтора года, но начал не устраивать тем, что батарея быстро садиться стала и невозможностью поставить программы, даже хотя бы ту же аську | ||||
Да...судя по всему, я не одинок. За последнии 5 лет я напокупал их штук 15 -дочке 3 штуки, ее маме 3, ее бабушке 1, сам уже меняю наверное восьмой-что-то сдохло, один точно уперли, один утопил, остальные просто обменивал по ситуации-в общем, расходная вещь. И слава Богу, потому что без него уже сложно представить и работу, и жизнь ![]() |
||||
Супернова | ||||
Я - фанатка высоких технологий, поэтому телефон меняю раз в год, и каждый раз выбираю всё более навороченный, но не самую новую модель. Благо цены на мобильники постоянно падают. | ||||
gayatri | ||||
Примерно раз в два года. Мне не нужны навороты, и потому нет потребности постоянно гнаться за новинками. | ||||
Куличик | ||||
Пока не меняла. Все только мечтаю... |