Пара38ру |
Решили поставить дитю игрухи 1. Трансформеры - установилась нормально, но при запуске вот такая окошка ![]() 2. Риддик (на старом компе стояла ХР, сейчас семерка) Сначала вот такое ![]() потом, когда жмешь "да" ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Пара38ру - 08-02-2014 - 10:43 |
2V0D0V9 |
...не хватает какой-то библиотеки...(у вас конкретно указано какой).....только переустановка программы должна вам помочь... |
Пара38ру |
Переустанавливали - результат тот же ![]() |
shambambukly |
DirectX обновляем до последней версии, ставим последние дрова на видеокарту. Если после указанных процедур эффект будет такой же - будем думать дальше. |
- Vampire - |
Если игры скаченные с торрента, ищем другой RePack...у меня так несколько раз было... |
ФЕСТИВАЛЬ |
как вариант, еще бывает не всё антивирус пропускает когда скачиваешь, я отключаю когда начинается танец с бубном. |
capri_wsw |
DirectX обновляем до последней версии Проблема однозначно в DirectX, но не факт, что нужна именно последняя версия! Уже сталкивался с проблемой, когда нужно было поставить именно DirectX9! (а название библиотеки именно из 9х) |
capri_wsw |
Игра не работает в Windows 7, нужен файл d3dx9_31.dll Вот ссылка, в конце даже есть ссыль на место, откуда скачать 9ку для W7 |
Пара38ру |
Спасбо. Завтра попробую и отпишусь о результате ![]() |
Пара38ру |
(capri_wsw @ 11.02.2014 - время: 22:13)Игра не работает в Windows 7, нужен файл d3dx9_31.dll вот чё пишет при загрузке, уже антивирь отключила Хостинг фотографий ![]() |
Черепоглав |
Если у вас не хочет устанавливаться directX и во время установки отображает ошибку "Нет доверия к CAB-файлу, необходимому для выполнения установки. То нужно удалить все файлы в WINDOWS\system32\DirectX\*.* . (Особенно скрытую папку со скачанными файлами), кроме папки Dinput, если же такая есть, конечно там вообще. После всех операций не забудьте вернуть свойства папок в исходное состояние. Еще один вариант решения проблемы - пробуем изменить системное время назад или вперед. Текст не мой, скопировал с одного сайта[/I] |
Пара38ру |
С трансформерами разобрались. Все нормуль. Спасибо. А вот чего с Риддиком??? |
capri_wsw |
А вот чего с Риддиком??? там пишет, что создан крашлог - кидай в ПМ, посмотрим |