Ledokoin |
Если есть такой топ, сори. А так, делимся, обсуждаем. ![]() |
2V0D0V9 |
...может быть keepass 2? |
shambambukly |
В блокнот записываю и запоминаю. ЗЫ на компе пароли не сохраняю. |
ramzes32 |
Совершеннее бумаги человечество ещё ничего не придумало,поэтому исключительно в блокноте,эффективность проверена) |
anderson_lug |
Весьма удобная штука LastPass и помнит все, и если надо без пароля ничего не покажет никому |
кучeрявый |
все логины и пароли, только в блокнот |
hDiSa |
Я на смарте. И копии в три облака скинуты. Но блокнотик дома тоже есть, спрятанный :) |
vrotmnen0gi |
Храню одновременно и в оффлайне (в аналоге кеепаса) и в онлайне (в аналоге ластпасса). Никому не советую хранить пароли в браузере! |
Ledokoin |
(vrotmnen0gi @ 09.12.2013 - время: 13:24)Храню одновременно и в оффлайне (в аналоге кеепаса) и в онлайне (в аналоге ластпасса). Никому не советую хранить пароли в браузере! Ну хранить в браузере это полёт идиотизма ![]() Может резковато "приложил", дык может кого задуматься заставит. Хром вот предлагает в своём магазине подобного рода расширения. Если честно всё равно настораживает. И вот ещё прикол. каждый раз как захожу на форум, мой антивирус сразу выдаёт сообщение о блокировке png.-модуля (главной страницы) по имени Loginza. Это модуль с набором кнопок соц.сетей. |
capri_wsw |
Вынужден был начать пользоваться бумажкой, т.к. различные "умельцы" из разрабов ухитряются не только требовать смены пароля каждый месяц, но и хранят ВСЮ!!! историю этих паролей и не допускают повтора.... ![]() ![]() ![]() |
allka4 |
В голове.Копии на флешке.Свой алгоритм шифровки. |
Sаndrо |
На смарте. На компе хранить имхо глупо. |
fun_nsk |
Тоже за хранение на смарте + шифрование + хранение копии в облаке. |
SaidMamed |
Паролей куча, часто путаюсь, забываю где что и приходится восстанавливать................после смены винды переустановки браузера или за чужим компом, а в остальных случаях везде запомнен |
sxn3221479584 |
У меня, как и у большинства, просто жуть сколько паролей! Есть специальный блокнот. Все -таки это старый и самый надёжный способ. |
Кетцаль |
(Ledokoin @ 08.12.2013 - время: 18:46)А так, делимся Раньше юзал такого зверя как Password Commander, с дополнительным плагином на шифрование файла с паролями. Но создатели программы на неё давно забили болт, работает несколько криво. Сейчас все серьёзные пароли только в голове. А всякое фуфло которое не жалко - можно и в файле на компе хранить. Особо ценное - серийник от купленной винды - сохранён только в бумажном блокноте у жены :) |
regul |
Пароль, набираемый руками (из блокнота или из головы) при желании перехватывается на раз - есть такие вирусы уже давно. Так что LastPass и ему подобные хранители паролей безопаснее блокнота. |
Кетцаль |
(regul @ 22.02.2015 - время: 08:57)Пароль, набираемый руками (из блокнота или из головы) при желании перехватывается на раз - есть такие вирусы уже давно. У последнего каспера есть для этого специальная приблуда, дабы не перехватили. Интегрируется в любой браузер. А сторонняя утилита, это всё же - сторонняя утилита. Как говорится - даже если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят :-) |
virgisj4 |
Все мелкие(от всяких неважных почт,сайтов и т.д.) в браузере,а более важные(счета,от файлов с личными данными) записываю и где храню, никому не говорю. |
RFT10480 |
Записываю в блокнот.У меня проблема их потерять, чем их своруют. |
Margo_sha |
(anderson_lug @ 09.12.2013 - время: 11:45)Весьма удобная штука LastPass Никогда не пользовалась LastPass. Надо будет посмотреть, что это за штучка. Вообще, приловчилась всё записывать в блокнот, который, в принципе, никуда не прячу. Не думаю, что кому-то интересны будут мои шифровки (я ведь ещё и в блокнотик умудряюсь записать на языке, понятном только мне - вот так-то). |
~Валерий~ |
(Margo_sha @ 25.03.2015 - время: 11:00) (anderson_lug @ 09.12.2013 - время: 11:45) Весьма удобная штука LastPass Никогда не пользовалась LastPass. И я не пользовался) В блокноте на ноуте) Ну если кто и перехватит, то у меня ни каких секретных тайн нет) |
Even83 |
Все пароли и логины свои стараюсь хранить в голове. Сложность пароля надуманная, поэтому стараюсь делать легкозапоминающийся но в тоже время сложный пароль, например: Iv19an80ov02Ev11eN%. Где совмещены Фамилия по слогам (Ivanov) + Дата рождения дробно (1980-02-11) + Ник(Even)+Любой знак окончания (%) |
hankmudi |
Поверьте старому компуторщику. Самое надёжное - в голове. Остальное на радость хакеру. |
VampireD |
(2V0D0V9 @ 08.12.2013 - время: 18:53) <q>...может быть keepass 2?</q> Совершенно согласен про KeePass. Клиенты есть для всех платформ, база имеет небольшой размер, удобно синхронизировать через DropBox (или ему подобные сервисы). Т.е. придумываем длинный сложный пароль для базы KeePass и храним в зашифрованном виде все важные данные. Очень удобно, что можно присоединять к записям дополнительные файлы (например ключи для WebMoney). |
sxn3338704170 |
обычный тхт файл. Обзовите его как угодно. Удобно, быстро. Критические, есно в голове. |
Дон_Дигидон |
(hankmudi @ 13.04.2015 - время: 13:41)Поверьте старому компуторщику. Самое надёжное - в голове. Остальное на радость хакеру. Не только поверю, но и поддержу, как такой же старый. На некоторые почтовые ресурсы всё же приходится делать стойкие пароли во избежание подлома ящика. Для этого ношу на флешке программу для работы с буфером обмена. Она хранит мои пароли в зашифрованной базе и вставляет в нужное место минуя буфер обмена. |
Сохраняю на компе в блокноте. А вообще у меня много одинаковых паролей и я их помню без записей. |
exstra |
Жил был старый компуторщик (мой муж), не раз я ему говорила: "Не дай бог с тобой случится что, я даже натвой комп не зайду..." Случилось. Погиб. Не зашла, сносили систему. Где он пароли хранил? что и как шифровал? Больнее всего видеть его живые аккаунты в соц.сетях, и в скайпе почему-то светится зеленым... Теперь все мои родственники знают где лежит флешка с .txt файлом с паролями. Если умру, хочу умереть и в виртуальном мире тоже. |
Small Pepper |
В голове, и USB. |
pifpif |
Держу в голове, что вызывает иногда проблемы :D |
Кэтра |
1password причем везде, на компьютере, в телефоне, на планшетах, синхронизируется все, удобно и надежно, где хранить информацию(dropbox, icloud и тд) выбираешь сам. |
Лео1980 |
текстовый файлик на компе, для некоторых бумажный блокнотик. |
W-Ugodnik |
В блокноте електронном на компе с изменённым расширением, чтоб не сразу догадался кто-нить. |
lozdok |
записываю в тетрадку. пароли везде разные и поэтому я их не запомню. |