омич1 |
Незнаю, есть ли на форуме любители игры Фаллоут, или я тут один. Но я хочу предложить вам попробовать с играть в ее онлайн вариант, созданный нашими гениями программирования. http://vk.com/club43806977 Сдесь наш клуб, а тут сайт http://deimosland.com/ Предупреждаю сразу, так как данная игра без доната, всего надо добиваться самому, и лучше группой. Я иее большой поклонник посмотрите если понравиться то: ВСТРЕТИМСЯ В ПУСТОШИ Не сочтите за рекламу, с уважением... ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
омич1 |
Из списка обновления: +исправлена сиера +исправлена локация заброшеный завод понч +исправлена локация заброшенная база рыцарей пустоши +в крафтлист добавлен 2х зарядный троль +все патроны переведены на крафт от станка +исправил вывод фрак.статистики. +изменил вывод захвата. +дописал терминал фракции. -теперь можно будет посмотреть сколько составляет ваш % от вклада, сколько вы вложили в фракцию. Так же можно анулировать вклад, и вложить заново, для улучшения закупаемого фракционными торгами лута. Позже буду реализовать в захваченых терминалах получение временных бонусов, в планах улучшение характеристик(что-то типо бафов) и получение обмундирования. +виксы мира +ужесточено наказание за убийство своих фракционных однопартийцев +Убрана рандомная выдача фракций. +Войти в фракцию можно при выполнении условий через терминал, через терминал в 21-29У +Новые обработанные и выверенные характеристики брони(Спасибо Жарю Парю) +Введены таблицы лута для караванов(Так же спасибо Жарю Парю) +Введены описания для стычек у НПС, вскоре они перестанут быть немыми и с каждым НПС можно будет поговорить. +Введены новые описания и схемы в крафт лист(Спасибо THE Lowserwer) +Исправлены проблемные входы на энкаунтерах и на базе Сиерры. +Исправлены турели на базе сиеры +Изменены эффекты некоторых нарк.средств. +смена припаса для Юк(ружье и пестоль) +смена параметров для разора, Джели, Палача и еще пары ед.оружия. +Фикс диалога Илая +фикс самого Илая +фикс выхода на сиере для паверсаба +фикс всех фракционных бронек(они не снимают класс брони) +Фикс диалогов +фикс дропа по миру виндикаторов и т.д +фикс красного обычного патрона на огнемет. +нерф мултима для патрона 7.62 в два раза +исправлен вывод веса в инвентаре +нерф защитников города по ОД(после вайпа мира) ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
омич1 |
И так, запуск планируется сегодня - 27 сентября в (14:00-15:00). При старте, каждому персонажу будет даваться палатка, пистолет 10мм, и пачка патронов к нему и броня. Персонаж будет начинать в 29 у. Вступление в фракции будет доступно, с 20 уровня. После вступления, каждый персонаж сможет получить комплект фракционной амуниции в зависимости от выбранного класса. Вступление проходит в 29 у у Генерала Марка. Подробности будет после . |
KissLover |
Я скачал игру. Но просит пароль. Как зарегистрироваться ? |
омич1 |
пароль на главном окне нажал регистрация![]() потом как в фаллоут распределяешь очки спешиал, умения, перки. затем нажимаешь ВЕРХНИЙ ЛЕВЫЙ УГОЛ появляется окно логин пароль, придумываешь его вводишь и жмешь доне и играешь Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
омич1 |
27.09 прошел вайп, обновление мира, новые локации, новый лут Ждем всех |
омич1 |
в крафт добавил еду и воду. Так же добавил контейнеры для хранения(крафт), не знаю как отработают. Внес изменения в дмг множитель патронов , в том числе и патрона .233 Так же убрал дикие требования по крафту в плане топлива. Заработает после рестарта в 15 00- 16 00. Так же после рестарта, я прибуду на бг, и каждому активному игроку, выдам на тест "МОТОБАЙК"... Но не более 5 байков.(твинков не тащите) ![]() |
KissLover |
(омич1 @ 03.10.2013 - время: 13:21)в крафт добавил еду и воду. Не понял, а ты что, разработчик ? |
омич1 |
почти, генератор идей, а программист другой, в москве работает |
омич1 |
Снижены цены на крафт профы 1.Скиттер в Гекко (вторая локация вверх) учит 1 уровню оружейника за 1500 монет. Все профы станут дешевле в 10 раз. |
zander1982 |
сколько человек онлайн? |
омич1 |
когда как пока не много, ждем пополнение. |
омич1 |
Стив на 1 репликации дает бесплатно кое-какое вооружение и амуницию. Пробуйте. Завтра к обеду заработают терминалы в 29У. |
омич1 |
Сегодня пятница ребята, а это значит, что можно замутить что то веселое. В общем ждем всех, сегодня день открытых дверей. Все старички и гости сервера, велкам на 1 репликацию для раздачи подарков и проведения форменного безумия. И да, поглядывайте на свой репл.счет, порой хабологи ошибаются и переводят денежки куда попало.. |
омич1 |
завтра в омске проездом олимпийский огонь, и в честь этого на Калифорнийской пустоши разбросаны сюрпризы. Приятные и не очень, все на поиски... |
омич1 |
прошел новый год, и у нас в игре новые сюрпризы. увеличен опыт и количество лута с мобов. все на добычу... |
Musicfanat |
Народ, скажите мне - вы еще играете? Я так давно ищу уже что-то подобное) Надеюсь ваш сервер еще работает... |
омич1 |
да играем, но на праздники пока затишье |