Мерлин |
Всем привет! Два дня уже не могу нормально зайти ни в один ящик майл.ру т.е. авторизация есть, главную страницу вижу как и обычно, вхожу внутрь почтового ящика, а там вот такая кртина: ![]() Могу ошибаться, но возможно эта проблема совпала с удалением куков в гугл-хроме. Пробовал с другого проодника (майл-интернет), та же фигня. Вероятно кака-то настройка где то слетела, даже не знаю что и предположить... Помогите!!! ![]() ![]() ![]() |
Мерлин |
Наверное это всё-таки как-то связано с куками, но логики я всё равно не улавливаю... В яндекс почту я вообще не могу попасть, пишет, что надо включить в броузере куки. Но они у меня там включены, я проверял. Одно и тоже пишет при попытке войти с Хрома и с Майл-проводника.. |
The Dude |
У тебя сайта CSS блокируются. |
Мерлин |
А почему они блокируются и как разблокировать?, не знаешь случайно?) |
Мерлин |
С "ИЕ" вошёл еле-еле, два раза всплывало сообщение, что ИЕ блокирует какие-то там процессы, но вошёл в номальный вид ящика.. с Проводника "Майл-ру" не получается, та же проблема, что и с Хрома... Настройки своего гугл-хрома проверил тщательно, ничего не блокирует хром, по крайней мере все галочки стоят там, где и должны... Народ, кто разбирается в этом?! HELP!!!! ![]() |
кучeрявый |
а плагины какие нибудь в виде блокировщиков не записывались? |
Мерлин |
Где посмотреть эти плагины? |
GrAnd |
Привет ... У тебя не стоит никакой фильтр-баннерорезка или фильтрующий прокси на компе? Вроде Ad Muncher или Traffic Inspector? |
кучeрявый |
(Мерлин @ 08.02.2013 - время: 10:16)Где посмотреть эти плагины? если в хроме, то вроде так ![]() |
JFK2006 |
(Мерлин @ 08.02.2013 - время: 00:49)Всем привет! А надо на gmail.com переходить. |
Мерлин |
Столько предположений было выдвинуто по моей проблеме, (Палыч даже минусяру вкатил!.. ![]() В результате выяснилось, что: "... скорее всего база корневых сертификатов в Вашей ОС является устаревшей, обновите её - http://www.microsoft.com/download/en/detai...n&id=6149" Вообщем, обновил и всё заработало. Всем спасибо! 2GrAnd - ![]() |