Зузябр |
Установил я на компьютер несколько браузеров. И вот такой вопрос возник, как в Google Chrome отключить картинки? Лучше побольше способов. Так как пару способов уже попробовал. Не помогло |
666555 |
а вот так: ключ - настройки - Показать дополнительные настройки - личные данные - раздел настройки контента - картинки - Не показывать изображения ![]() |
OHAН |
Как вам браузер Chrome ? Нравится ? |
Turasik2 |
Хороший браузер. Раньше мозилой пользовался. |
RFT10480 |
Пусть сделают вторую строчку сверху ,как в мазилле ,а не спрятали ее в бородатые меню.Пусть журнал,закладки,инструменты будут на видном месте.Как бы его не нахваливали сырой он. |
Cityman |
(RFT10480 @ 21.05.2013 - время: 01:14) Пусть сделают вторую строчку сверху ,как в мазилле ,а не спрятали ее в бородатые меню.Пусть журнал,закладки,инструменты будут на видном месте.Как бы его не нахваливали сырой он. и глючный к тому же, особливо по поводу картинок, очень часто сбоит на поиске Это сообщение отредактировал Cityman - 22-09-2013 - 16:12 |
shambambukly |
Не знаю, я пользуюсь, пока что особых проблем не наблюдаю. По началу менюшка с настройками вводила временно в легкий ступор, но сейчас уже привык и освоился. |
Cityman |
Подскажите, как в Хроме отключать Java-scrypt? Это сообщение отредактировал Cityman - 23-09-2013 - 09:44 |
shambambukly |
(Cityman @ 23.09.2013 - время: 12:31) Подскажите, как в Хроме отключать Java-scrypt? Вот инструкция, только вместо разрешения разрешения яваскриптов, ставим галочку на против "запретить яваскрипт на всех сайтах". Это сообщение отредактировал shambambukly - 23-09-2013 - 11:06 |
Рафыч |
Пользуюсь исключительно Хромом. Мозилла и Опера - чисто про запас. А вообще на Хром я перешел с Мозиллы по совету одного знакомого. |
shambambukly |
(Рафыч @ 26.09.2013 - время: 02:12)А вообще на Хром я перешел с Мозиллы по совету одного знакомого. ![]() Фаерфокс стоит как резервный браузер (обновляю постоянно), основной - хром. Оперой не пользуюсь вообще, разлюбил её в своё время. |
Kyigor |
(OHAН @ 22.12.2012 - время: 21:24)Как вам браузер Chrome ? Нравится ? Но мой взгляд слишком простой мало как таковых настроек и видео у меня плохо грузиться в этом браузере версии пробовал разные |
Monclerus |
Вот смотрю я на него, уже 29 версия вышла, а ведь года 2-3 назад никто бы и не подумал что он завоюет свою долю пользователей. Все таки как ни крути, а Гугл молодцы, развиваются по всем фронтам. Удачи им в дальнейшем. |
PARAND |
А подскажите как убрать спам в почте я зарегился в одном интернет магазине и теперь замотали)))) Я работаю в этом браузере.... |
кучeрявый |
(PARAND @ 01.10.2013 - время: 09:34)А подскажите как убрать спам в почте я зарегился в одном интернет магазине и теперь замотали)))) Я работаю в этом браузере.... отказаться от рассылки |
PARAND |
(кучeрявый @ 01.10.2013 - время: 11:06) (PARAND @ 01.10.2013 - время: 09:34) А подскажите как убрать спам в почте я зарегился в одном интернет магазине и теперь замотали)))) Я работаю в этом браузере.... отказаться от рассылки А как? отказаться??????????? и вобще убрать этот сайт из моего компа?С браузера? |
кучeрявый |
(PARAND @ 01.10.2013 - время: 11:00) (кучeрявый @ 01.10.2013 - время: 11:06) (PARAND @ 01.10.2013 - время: 09:34) А подскажите как убрать спам в почте я зарегился в одном интернет магазине и теперь замотали)))) Я работаю в этом браузере.... отказаться от рассылки А как? отказаться??????????? и вобще убрать этот сайт из моего компа?С браузера? в каждом письме в низу должна быть или кнопка какая или же ссылка на отказ от рассылки.... зы: и как понять "вобще убрать этот сайт из моего компа?С браузера?" Это сообщение отредактировал кучeрявый - 01-10-2013 - 12:53 |
PARAND |
Ладно посмотрю еще раз по моему я не видел! А убрать сайт из моего компа? Да я может не так выразился извини... Просто я не хочу больше чтоб мне оттуда писали что то и не хочу иметь с этим магазином больше дел!У брать регистрацию мою и так далее у них... |
Cityman |
Подскажите, почему в Хроме пароли не сохраняются (галочка в настройках на предложение сохранения паролей стоит)? |
shambambukly |
(Cityman @ 03.10.2013 - время: 12:58)Подскажите, почему в Хроме пароли не сохраняются (галочка в настройках на предложение сохранения паролей стоит)? Может сбой какой произошёл, сайт не попал в список тех, для которых никогда пароли не сохраняются? |
PARAND |
Да и вобще в Хроме МНОГО ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО....я в основном на нем и работаю ,но кое чего, что удобно в других браузерах в нем нет) |
Cityman |
(shambambukly @ 03.10.2013 - время: 11:01) (Cityman @ 03.10.2013 - время: 12:58) Подскажите, почему в Хроме пароли не сохраняются (галочка в настройках на предложение сохранения паролей стоит)? Может сбой какой произошёл, сайт не попал в список тех, для которых никогда пароли не сохраняются? нет, оба списка в настройках пустые |
shambambukly |
(Cityman @ 03.10.2013 - время: 14:26) (shambambukly @ 03.10.2013 - время: 11:01) (Cityman @ 03.10.2013 - время: 12:58) Подскажите, почему в Хроме пароли не сохраняются (галочка в настройках на предложение сохранения паролей стоит)? Может сбой какой произошёл, сайт не попал в список тех, для которых никогда пароли не сохраняются? нет, оба списка в настройках пустые А при входе на сайт предложение сохранить пароль всплывает? |
Cityman |
Не-а, сейчас на рутракере проверил, ввел имя и пароль - предложения не поступало Заморочку решил, правда не таким способом как хотел. Скачал приложение PasswordBox для Хрома, посмотрим что будет Это сообщение отредактировал Cityman - 03-10-2013 - 19:25 |
- Vampire - |
(OHAН @ 22.12.2012 - время: 21:24)Как вам браузер Chrome ? Нравится ? Мне нравится, давно перешел на него, так с него и выхожу в сеть, хотя помимо него стоят еще Опера, Мозилла и Яндекс-браузер. Всё нравится, ничего лишнего, ничего не напрягает. |
PARAND |
Ну уж не знаю чем он и хорош обыкновенный браузер как и все))) А нежелательный спам я так и не могу запретить...лезет в почту и все! |
Demonikus Sant |
Лиса, хром запасной..бо защита никакая, настройки под себя..тоже никакие...расширений нормальных для безопасного сёрфинга нет... даже видео с любого сайта никак не скачать..в лисе в лёгкую..с любого...и вообще лису можно так настроить что и антивирь не надо) Это о безопасности. Короче хром для тех кому лень настраивать под себя, есть какая то безопасность и хватит...так же куча не нужных свистоплясок...для домохозяек) Про Оперу и яндекс, вообще молчу...хотя норвежцы пытаются реанимировать...но по мне уже поздно...они это делают. Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 03-11-2013 - 18:58 |
KissLover |
Нравился Хром, раньше....Долго стоял. Но теперь просто какая-то агрессивная настойчивость у него. И потом, узнал, что эти америкосы сохраняют у себя все запросы, все выходы в сеть. Как-то неуютно мне стало. Удалил нафиг. Снова взялся за Оперу, и Лиса. Яндекс запасной. (иногда из любопытства захожу в Amigo, Safari , K-Meleon, Maxthon2, Comodo Dragon, Хром от Яндекса...Все понемногу, чисто для интереса....) |
RFT10480 |
Вот на днях дочь поставила его снова, и новая версия,тупая такая же как предыдущие,что за жид проектировал его .что за моду прятать журнал и закладки и настройки в бородатые меню,из того только реально нужно 10 процентов.Взять и все в мусорку и весил бы этот шедевр всего 30 мбайт.Так нет же америкосовский жидок без извращения и экзекуций мозга пользователя не может.А еще его настойчивость.Не от одного слышу,что он куда-то передает запросы.Удалил его к чертям и лиса стала работать быстрее. |
Пара38ру |
Раньше файрфоксом пользовалась (но потом он резко разонравился), потом перешла на оперу (примерно год), а сейчас тлько хром и больше ни какого браузера нее надо, он меня полностью устраивает на все сто %% |