Grem | ||||
Недавно, призудумавшись, озадачилася; в квартире СТОЛЬКО дисков, и такое количество мне абсолютно не нужно! при этом из них процентов 40 - это фильмы в формате МП-4, остальное - программы и игры. всего ненужных дисков - около 150. Дал объявление в газету: позвонил всего 1 человек, но так и не пришел. И я задумался: неужели компакт-диски имеют свойство накапливаться, как алюминиевые банки или стеклянные бутылки, которые когда-нибудь можно будет сдавать и получать за них лишь копейки? Может быть кто-то знает способ избавиться от дисков с выгодой для себя, а не бросать их в мусорный бак? |
||||
ShMan | ||||
Фильмы и игры - это интересно, вот еслиб точно знать что у тебя есть, я например ищу старую игруху Age of empires 2 Gold Editeon. Напиши, что у тебя есть либо мне в почту, либо здесь оставь, думаю за символическую плату много народу захочет тебе помочь. | ||||
Kabanoff | ||||
Вывеси с рекламном разделе список, может комунибудь чегонибудь понадобится. | ||||
Grem | ||||
Хм, дельный совет, надо заняться составлением списка... |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
А я делаю так: когда появляется ненужный (непригодный) диск, то я беру различные острые предметы и просто царапаю их вырисовыая различные рисунки. Или разрисовываю их маркерами... Мне в кайф после осторожного обращения (не залапай, не поцарапай, не закрась и т.д.) делать именно это, вспоминая все не прочитавшиеся до этого "нужные" диски. Внутри меня "рушится преграда" и это ощущение мне в кайф! Вот, так вот! |
||||
D@rk RAVEN | ||||
могу помочь, но у меня Age of Empires II: Age of Kings + The Conquerors. |
||||
Copycat | ||||
Действительно, можно барахолку устроить. Я свои ненужные диски обычно отправляю в помойку, когда их накопится достаточно, а тут, глядишь, кому и понадобится... ![]() |
||||
SamSung | ||||
У меня стоит стопочка ненужных дисков, я думаю их даже за бесценок никто не возьмёт, а выкидывать жалко, воть, и как-то раз я в каком-то журнале прочитал что с неработающими дисками можно сделать кучу классных штучек, самое примитивное-это использовать старый компакт в качестве подставки под кружку( у меня около компа таковая подставочка имеется)!!! А если дисков достаточно то и вовсе можно целый шкаф обклеить ими (разумеется чистой поверхностью наружу)!!! | ||||
Киллер | ||||
Когда у меня что-то не нужное, но не очень объёмное (пример мои старые учебники), я их кидаю в большой ящик и на балкон | ||||
Баловень | ||||
Да вы батенька коммерсант! Я из CD-дисков (а у меня их, по роду деятельности очеееент много) делаю елочные украшения на работе |
||||
omut | ||||
А я на работе сверлю в них дырдочку, привязываю ниточку и на потолок на светильник.В помещении воздух по любому движется и они так с переливом кружатся медленно.Прикольно ![]() |
||||
Grem | ||||
Оригинально! Это типа вырезать всякие там звездочки и солнышки? Хм, надо попробовать. Одна загвоздка: Новый год не может длиться вечно! ![]() |
||||
QWEST | ||||
А у меня на работе они на стене висят. Для красоты. Да и света от них больше! С уважением! ![]() |
||||
Grem | ||||
Кто такая эта Света и почему она становится БОЛЬШЕ от того, что ты развешиваешь диски по стенам? ![]() |
||||
Баловень | ||||
Разве прадников мало? В преди майские праздники. Можешь вырезать из них Серп и молот или Звезду. Да мало ли чего еще можно из них делать. Один из них у меня сдужит как сменая подставка под кружку, очень даже ничего выход. Учись студент! |
||||
Alternativeman | ||||
Я их запускаю с балкона в проходящих внизу людей. | ||||
Grem | ||||
Наверняка, проходящие внизу прохожие тебе бывают очень благодарны! ![]() Баловень, корректнее, корректнее..... |
||||
Grem | ||||
В тему. Кому не понравилось - можете не добавлять мою репку..... Присоединённый файл ![]() |
||||
Баловень | ||||
Grem Да куда же конкретнее? Включи воображение и фсё получится! Вот и картигка у тебя для примера есть. Так что дерзай! ![]() |
||||
Эрик | ||||
Ну у меня совсем не много дисков. некоторые я давал кому-нить и не забирал потом, некоторые с балкона, ещё бывало просто разламывал и выкидывал ![]() |
||||
foma3000 | ||||
Жены моей на вас нет, барахольщики!!! ![]() Выкинуть, безжалостно!!! Нефиг захламляться!!! Жалко конечно...Лично все более-менее путнее из мп3,4 нарезал на DVD, все лишнее, выкинул. Теперь счастлив, осталось около сотни, за пол часа хоть пыль вытереть можно... ![]() |
||||
slavic | ||||
дети играют у них уже гора их ![]() |
||||
AlexD | ||||
моей дочке тоже нравится играть с дисками правда порой она пытается стянуть нужные плохо лежащие диски | ||||
ПЛУТ | ||||
Да с некоторыми дисками уже конкретно дочка поиграла, а другие загоняю ( по 50 штук ) по 20 рублей! Хоть какие-то деньги. ![]() |
||||
merz | ||||
Подставка для чашек и тарелок на столе... | ||||
Grem | ||||
Я бы тоже по такой цене свои загнал. РАсскажи поподробнее, как ты это делаешь. Через объявления или каким-то иным способом? |
||||
Soul | ||||
Eshe mojno kupit zapisevaushie ustroystvo dlya DVD diskov i zapisat vse shto tebe nujno na DVD diski. Etim ti umenshish kolichetvo diskov v 6 raz kak minimum. I zaodno eshe raz peresmotrish vse svoi diski. Ya uveren naydesh mnogo chevo tebe uje davno ne nujno. | ||||
ВИНТ | ||||
Обычно встаю на балконе и запускаю их ПРИКОЛЬНО ЛИТАЮТ !!!!!!!!!! |
||||
Grem | ||||
Смотрите в мою подпись. Пока-что только 1 бандероль ушла. | ||||
Крещёный кровью | ||||
У меня все диски лежат,в специальной коробочке.Половину ненужных,я повыкидывал,а куда их девать... | ||||
merz | ||||
Я использую не нужные как подставки на стол под чашки с чаем и кофе... |
||||
Grem | ||||
идея продать диски наложным платежом по 30 рублей себя не оправдала. поэтому протер каждый тряпочкой и снова зарядил в стойку. | ||||
Anetka | ||||
Ненужными дисками обклеиваются нужные предметы!! или прямым попаданием в мусорку... одно из двух... |
||||
ПЛУТ | ||||
Grem на работе есть у нас геймеры заядлые, вот я им и сбагриваю, так что мне попроще! А еще я продавал через газету "Из в рук в руки", только не все диски сразу покупают , а выбирают (это говорят есть, это не надо.. и т.д. ) ![]() |
||||
Grem | ||||
ПУщай стоят, некогда мне этим заниматься, вот если бы кто оптом купил, я бы их и по двадцатке отдал, а так - больше возни, чем пользы от нее. |