HazarD42 |
Об игре League Of Legends LoL, одна аббревиатура чего стоит сайт игры LOL-game_ru Релиз игры был уже около года назад и вот-вот начнется первый сезон. Да да, мультяшная графика, то, что может сразу оттолкнуть множество фанатов. Но не спешите! Первое впечатление обманчиво, попробуйте поиграть, это очень красивый стиль и данному жанру подходит. После установки и обновления вам открывается самое интересное, сама игра. Тут есть много нового, влияющего на игровой процесс. Руны, дерево талантов, и многое другое, что зависит от уровня вашей учетной записи. В окне вашего профиля, вся важная информация. Ваш уровень, последние матчи, самые используемые чемпионы, статистика. Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал HazarD42 - 17-02-2011 - 17:02 |
HazarD42 |
Каждые две недели в игре появляются новые герои! А это положительная иен ожиданая сторона данной игры, разработчики не сидят на месте! |
HazarD42 |
ИТолько не говорите что вы не играете, я уже чтобы поиграть стою в очереди! |
HazarD42 |
После моего последнего поста появилось ещё два героя! Люди спешите играть, скачайте и начните играть уже сегодня. |
HazarD42 |
Каждый вторник, меняют 10 героев для выбора. |
Dick_MC_69 |
Гамаю постоянно в ЛоЛ)))) Очень клевая игра))) Куда лучше Доты! |
ПoЛЛu |
Смотрю.. Игра не заслужено обделена вниманием.. а зря. Это первая игра из Онлайн, которая меня затянула надолго :) |