Есть смысл создавать или нет? |
||
Всего голосов: 0 |
rattus | ||||
Я вот подумал, а не создать ли на Секснароде гильдию тех, кто интерисуеться компьютерными играми? | ||||
ptary | ||||
думаю да. | ||||
Caroline | ||||
Почему нет? Я сама в Мясорубку и пасьянс играю :) | ||||
Odesssa | ||||
Ещё одна мертворожденная гильдия? А чем плохо существующее положение вещей? |
||||
i9o8 | ||||
Проголосовал за первый вариант. Сам не играю, но любителей оных всяко немало. | ||||
rattus | ||||
Ну вот гляди, простой пример. shambambukly проводил конкурс недавно. Ведь он награждал скорее всего из своих, количество участников было маленьким и вряд ли казна СН выделила наградные. А так можно было бы из казны Гильдии наградить. ![]() Это сообщение отредактировал rattus - 19-01-2011 - 21:02 |
||||
Elbrujo | ||||
Голосовал против, так как смысла нет. Но вот последний твой ответ усомнил меня в этом. Попробовать всегда можно, но будут ли гильдийцы сексо здавать? И кто за блогом смотреть будет? Это же работы "нэ початый край" |
||||
rattus | ||||
Ну вот в украинской гильдии как? Кто хочет -помогает, у кого нет возможности - никто в шею за это не гонит ![]() Кроме того, чтоб не говорили, гильдия немного привлекает новых пользователей на доску ![]() |
||||
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА | ||||
А была же раньше Гильдия игроков...Ее что в настоящее время нет? Если нет, то есть смысл создать. Если уже есть, то нет смысла... Всем удачи! | ||||
Hannusia | ||||
Я - "за", хоч і сам не граю. | ||||
JeyLo | ||||
Отлично. Поддерживаю. С меня 200 сексо на начало. :) | ||||
rattus | ||||
Ну эт как Гильдию создам, в казну переведёшь ![]() З.Ы. Название нада какое-то броское, мне ничего на ум хорошего не приходит, тока гадости сочинять умею ![]() Это сообщение отредактировал rattus - 20-01-2011 - 04:36 |
||||
JeyLo | ||||
А ты не с фарша приходи. А сам думай. | ||||
rattus | ||||
![]() Кроме "Кабачок Дюка Нюкема" и тому подобное ничо путнего на ум не приходит |
||||
Odesssa | ||||
Науверное Костя прав, надо как-то пробовать двигаться с мёртвого места. Только вот геймеры народ очень ленивый, даже отписываются крайне редко. Нарубить скриншотов с игры и поделиться - это вообще подвиг. Походу, новогодняя задумка конкурса была не плохой. |
||||
monikal | ||||
Валяй Костик.... ![]() |
||||
JeyLo | ||||
А почитателей Косынки в геймеры принимать будете? Эпические холивары: считать-ли косынку игрой. Или настоящий геймер играет в цс, или во что там играют сейчас. зы Я как закончил на q3dm17 лет десять назад, так там и остался. |
||||
Vertigo | ||||
Если есть организатор, то создавайте обязательно. | ||||
JeyLo | ||||
Костя и организатор. | ||||
Odesssa | ||||
Ты что? Он же после маршброска и утренней поверки будет заставлять в s.t.a.l.k.e.r гамать! ![]() |
||||
rattus | ||||
Будем ![]() ![]() Гильдию я открою, только предлагайте название подходящее |
||||
Odesssa | ||||
Эх, спасибо заводскому другу - Научил, как ходят, как сдают... Выяснилось позже - я с испугу Разыграл классический дебют! © В. Высоцкий. |
||||
Vertigo | ||||
Что-то пока ничего толкового не могу придумать для названия гильдии. ![]() |
||||
Aiswer | ||||
Да, нужно! Есть же гильдия извращенцов и геев, почему бы и нам не иметь гильдию!!!!!!! |
||||
Tigrika | ||||
Обожаю компьютерные игры, поэтому голосую за))) | ||||
Odesssa | ||||
Эта пять !))) Теперь даже гейм-клуб подозрительно звучит. ![]() Может Гильдия Компьютерных Воинов? |
||||
KissLover | ||||
Я бы поддержал идею, если бы речь шла о играх больших или он-лайновых, типа квестов, ходилок-бродилок. Посмотрите, сколько игроков общаются на игровых форумах. В каждой игре есть что обсудить - или непонятные вопросы, или советы. Можно создать разделы по конкретным играм. И потом, рано или поздно, в больших он-лайновых играх приходит время, когда в одиночку очень трудно добиться результата. Надо вступать в гильдию, или группу, чтобы действовать сообща. И было бы замечательно, если бы мы знали друг друга заранее, а не искали - кто бы взял к себе. | ||||
rattus | ||||
Ну я примерно об том же. ![]() |
||||
Aiswer | ||||
Ты смотри какой помощник! |
||||
Elbrujo | ||||
Дас, Константин Ратусс - инициатива наказуема... |
||||
Vertigo | ||||
aiswer, запрещено размещение текста не по теме топика (флуд). Воздержитесь. Может быть стоит новую тему создать, в которой бы предлагали название новой гильдии? Раз уж тут выяснили, что гильдия нужна. |
||||
ctarr5 | ||||
Да хорошая идея, правда надо будет сделать специальные награды этой гильдии. | ||||
rattus | ||||
Думал уже просто "Гильдию геймеров" создать ![]() |
||||
Odesssa | ||||
Только что игрушку за $80 купил. ![]() Возьмёте в гильдию? ![]() |
||||
666555 | ||||
"Гильдия геймеров" звучит ![]() |