Алексеев | ||||
Сегодня с утра выкатываюсь из квартиры, настроение хорошее, где-то за тучами светит солнышко, легкий осенний ветерок из открытого окна в подъезде треплет волосы, мелкий дождик придает воздуху неповторимую осеннюю свежесть... В общем жить хорошо и жисть хороша ^_^ Так я думал, пока не обнаружил недалеко от двери записку с загадочным содержимым. Цитирую: 1. Установить порт 2. Биос 3. Кабель-канал 4. Разъема адрес 5. Антивирус 6. Настроить преобразователь Все, приехали. Это ж надо так на взлете сбить хороший день и отправить меня в загруз до самого вечера :) Наверное это инструкция от протонного преобразователя материи и они все-таки пришли с миром... Блин, я ж не усну теперь, пока не узнаю, что это за шизофазия. И нафига это именно на моей лестничной клетке? >_< |
||||
Demon loving only Himself | ||||
Ну попробуйте сделать все по пунктам, авось чего выйдет) Хотя на какой аппарат это все? |
||||
Алексеев | ||||
![]() |
||||
Demon loving only Himself | ||||
Возможно) | ||||
Ci ne Mato-graff | ||||
Совершенно напрасно заморочился Как все гениальное это просто
Нужно прочитать как акростих, только первые буквы - УБКРАН Число вариаций возрастет |
||||
Lilith+ | ||||
А если в обратном направлении - "Нарк Б/У". Это уже что-то. |
||||
alexander191283 | ||||
Ага, в таком стиле можно читать в разных вариациях название печатной организации, выпускавшей в советские годы бланки: ОБЛУПИЗДАТ дефисы ставить по усмотрению.)) ЗЫ Серьезно, я видел такой! |