Алексеев | ||
Таки подумал и вот что выдумал: не стоит создавать новый раздел, лучше сделать подфорум внутри Софта. Типа как форум лингвистики в ЛиЛ. Дабы соответствовал тематике и вообще. Туда же можно переместить все существующие ссылки на софт и периодически давать рекламу. |
||
Алексеев | ||
Предполагаемые правила: I Пользователь должен соблюдать правила форума, правила компьютерного форума, правила торрентов, чтить шаббат, хануку и йом-кипур... шутка. про йом-кипур уберем. Тут же дадим сцылку на мануал по заливке торрентов. II Создание новых тем: 1. При создании новых тем необходимо указать: 1.1 В названии темы: название и версию программы 1.2 В описании: торрент или гигапета 1.3 В стартовом посте: - Название и версию программы. - Язык программы - Тип программы (бесплатная, имеет пробный период, платная) - Тип таблетки (не нужна, вшита, присутствует) - Краткое описание программы - Ссылку - Дату окончания сидирования (в случае размещения торрента). 2. При создании новых тем рекомендуется: - Давать подробное описание, выкладывать юзер-мануалы. - Размещать один или несколько скриншотов. При размещение скриншота необходимо использовать хост : https://www.backbook.me/ - Все кряки и кейгены заливать на http://www.gigapeta.ru/ отдельно от основной раздачи/ссылки и дублировать в теме "Софтовая аптека". 3. При создании новых тем запрещено: - Дублировать имеющиеся публикации - Выкладывать торренты меньше 50 мб. Такие файлы выкладываются на http://www.gigapeta.ru/ - Публиковать ссылки, не соответствующие описанию - Рекламировать сторонние ресурсы названиями файлов или средствами архиватора - Выкладывать программы, созданные для получения неправомерного доступа или кражи личной информации. - Выкладывать платные программные продукты Microsoft и 1C, а также "лекарства" к ним. - Публиковать ссылки вне тега [spoiler] III. Каждая публикация создается в отдельной теме. Модератор имеет право объединять похожие темы, тогда в заглавном посте указывается краткое содержимое топа. Ну и пример набросать под конец, для особо одаренных ヅ |
||
Алексеев | ||
Не,ну это ж надож жежь так запалиццо ![]() Прошу переезда в административный компьютерного ![]() |
||
JeyLo | ||
Пааахали! (с) Давайте поехали, а то у нас подфорум чистый остывает. Пажаласта. |
||
-=Велла=- | ||
Ну вы лошпеки ![]() |
||
-=Велла=- | ||
А ПП знает что мы тут собираемся создавать? | ||
Алексеев | ||
Кстате да. Хороший вопрос. Может он и софтовую-то аптеку хотел уже сто лет прикрыть, но как-то забывал. А тут его вообще удар хватит... | ||
-=Велла=- | ||
Набросайте мне ТЗ по разделу, что можно заливать, а что - нет. По вашему мнение. А я завтра к ПП тогда "пойду". А пока я - спать. |
||
Алексеев | ||
А за лошпеков ответите перед всем... эээ... перед всей... эээ... в общем ответите ヅ |
||
Алексеев | ||
Так. Что можно. Что можно будет. - Софт, любой кроме MS&1C. Включая игры. Особенно включая игры. - Кряки, патчи, кейгены. - Софт MS&1C бесплатный и/или доступный для свободного скачивания. - Аватары, обои, картинки, указатели для мышек, свистелки и пыхтелки. - Книшшки, в двух случаях: компьютерные или в формате iso оригинального диска. Чего будет нельзя: - Брутфорсы, боты, трояны и прочий хаксофт - Лекарства от жадности программистов MS&1C. Равно как и вылеченные творения оных. - Фильмы, музыка - для них есть другие разделы. |
||
Vertigo | ||
Угу, меня как-то ПП за рекламу вареза в доске объявлений едва не покарал. |
||
JeyLo | ||
Грубо говоря размещаем то, что может висеть на цивильном рутр. | ||
-=Велла=- | ||
Написала ПП. | ||
Vertigo | ||
Кстати, надо было ему сначала написать, а потом уже сносить все темы. ) | ||
.:Captain:. | ||
лекарства от MS незя - то понятно, а как же всякие ADOBE etc - они тоже пасут инет на предмет вылеченных своих програм? | ||
-=Велла=- | ||
Срочно составить список всех, кто "пасут инет на предмет вылеченных своих программ". | ||
.:Captain:. | ||
Достаточно зайти на один извесный торент ресурс - и посмотреть - каких наиболее популярных програм нет в раздачах, что бы все прекрасно понять ![]() |
||
JeyLo | ||
Там "все темы" - некротопики. В смысле были у нас, а не на торрентру Это сообщение отредактировал JeyLo - 02-06-2010 - 18:00 |
||
Vertigo | ||
Что запрещено на некоторых торрентах выкладывать из ПО: Продукты от фирм 1С, Аскон, Abbyy, Adobe, Autodesk, Borland, Бука, Microsoft... Системы Барс, БЭСТ, Гарант, Консультант, AutoCAD, ArhiCAD. Но там же и кряки всевозможные запрещены. Поэтому запрещать продукты Abbyy и Adobe, например, смысла не вижу. Ну а русские (я выделил), можно и запретить. Автокад - хз. |
||
JeyLo | ||
Adobe - поимеет. Тему примерную создал. [x] - не проверена, [V] - проверена. Редактируем первый пост до приведения к виду нормального шаблона. |
||
JeyLo | ||
Все, б%я, приехали. Темы не создаются. | ||
Vertigo | ||
Чё, всё создается. Я там ссылки поправил и код убрал для наглядности. |
||
JeyLo | ||
Фома неверующий. 1. Нажми кнопку цитировать и посмотри, во что превратился пост. 2. Скриншоты посмотри. |
||
Vertigo | ||
Беда. Это что, я виноват? :( Редактирование открой, там еще хуже. Это сообщение отредактировал Vertigo - 02-06-2010 - 18:33 |
||
JeyLo | ||
А чо думал, я просто так проматерился? Если окно не закрывал, backspace (или alt - left) и до формы редактирования с оригинальным моим контентом добежишь. | ||
Vertigo | ||
На тебе твой контент. А чо оно так странно гхм... отредактировалось? =/ |
||
JeyLo | ||
Я уже разместил тикет в баглисте. :) | ||
Vertigo | ||
Угу, нашел уже.) Ток там надо было мб на ту тему ссылку дать. |
||
JeyLo | ||
Данилка уже тут висит. http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=289143 |
||
-=Велла=- | ||
Шо у вас тут случилось? | ||
JeyLo | ||
Религия у тебя какая? | ||
Vertigo | ||
Эксперименты в топике показали, что скрины и спойлер дружить не хотят, либо одно, либо второе. | ||
JeyLo | ||
Это нехорошо. :(((((((((((((((((( | ||
-=Велла=- | ||
Я сейчас пьяна. Не могу ответить на твой вопрос. |
||
JeyLo | ||
Отбой тревоги. Спойлеры завтра смотреть будут. Ждем завтра. |